Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Advanced Member

Timerli:всё верно, если прикуп карт был в конце мая-июне то да у этих ребят всё очень "плохо"
В конце мая можно еще было купить карты по нормальным ценам, я взял 1070 Зотак за 10400 и новую 1070 МСИ Армор за 25500рублями, примерно 12К грн.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
movi:Говнополынь опять не принимает Zec с флайпула. Свалил оттуда.
Тоже заметил что зек не приходит, так теперь и вывод в пендинге, хотя в списке валют не указано что он заморожен.
Timerli
Member

Schumi F1:Timerli
Никто не будет Зек и Эфир поднимать до 400 как было месяц назад, по крайней мере не в ближайшее время, а если биток пойдет вниз то и альты полетят за ним,
то прекрасно видно по последним 2м неделям, биток отыгрывает позиции, альты стоят на месте, зато идут вниз быстрее битка когда тот падает.
Сейчас нет конечно 400 не знаю када, но 300+ вполне реальные цифры на будущее...
А биток поднялся последние 2 недели потому что все в него вливаться начали на уходящем поезде чтобы отхватить bcc
b_andriy
Member

Все, мои битки со счета на BTC-E ушли комуто сюда https://blockchain.info/ru/address/1FFs ... P6FwnhVgre :-/ запил холодной водой, проверьте свои
xopyc
Member

Bittrex выдал Bitcoin Cash, 1:1 .
WantedX7
Junior

Биток рванул вниз :)
emci
Junior

b_andriy:Все, мои битки со счета на BTC-E ушли комуто сюда https://blockchain.info/ru/address/1FFs ... P6FwnhVgre :-/ запил холодной водой, проверьте свои
А у меня сегодня перевод с найсхеша ушёл туда маленький. Сижу вот смотрю что дальше будет. Пока на месте копеечки.
NehalemX
Junior

так найсхеш писал что вроде выплат не будет пока не устаканится
emci
Junior

Утром сегодня прошла выплата. На кошелёк биржи монетки зашли.
Kronus
Member

emci:А у меня сегодня перевод с найсхеша ушёл туда маленький. Сижу вот смотрю что дальше будет. Пока на месте копеечки.
Да? Ну, тогда, все нормально. :D
спойлер
Изображение
NehalemX
Junior

01 августа 2017 обновление Биткоина BIP 148 успешно активировано. Раздвоения сети либо других происшествий не произошло. В этих условиях мы включаем прием и отправку биткоин-платежей. Наш сервис вернулся к работает в полном объеме.
Вот что написали на btcbank.com.ua
dolphinstkom
Junior

b_andriy:Все, мои битки со счета на BTC-E ушли комуто сюда https://blockchain.info/ru/address/1FFs ... P6FwnhVgre :-/ запил холодной водой, проверьте свои
а как вы с него что-то выводите если он лежит? и писем никакиих от бтце не приходило, правда у меня там не крипта лежала а баксы все руки не доходили вывести, слоупок короче... может для бтце баксы там уже не деньги?)
PushKing
Member

Читаю про ваш БТС-Е и мне это все больше напоминает историю с небезызвестным Сбербанком (тот который в 90 жахнул).
yupi
Member

dolphinstkom
Ну баксы оно тебе только рисовало, а лежали скорее всего в бтс
dolphinstkom
Junior

yupi:dolphinstkom
Ну баксы оно тебе только рисовало, а лежали скорее всего в бтс
не, я рисованные битки как раз перед всей этой продал за рисованные баксы, хотел сделать бтце код рисованных баксов но не успел

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Пушкин:Читаю про ваш БТС-Е и мне это все больше напоминает историю с небезызвестным Сбербанком (тот который в 90 жахнул).
не согласен, тогда у людей выбора не было, и в момент все попали на бонус... тут же дело добровольное, со своими рисками и тд., ну а знал бы где упал - подложил бы уместно...
NehalemX
Junior

Так я чет не могу понять раскол состоялся или нет? Одни пишут что да другие что нет
emci
Junior

Kronus:
emci:А у меня сегодня перевод с найсхеша ушёл туда маленький. Сижу вот смотрю что дальше будет. Пока на месте копеечки.
Да? Ну, тогда, все нормально. :D
спойлер
Изображение
Ты мне сейчас глаза открыть хотел?
rage11
Member

а мне пришло что то, даже выглядит как с бтс-е
ИзображениеИзображение
yupi
Member

rage11
Ты это сейчас серьёзно?
rage11:даже выглядит как с бтс-е
:facepalm:
KTM2015
Junior

zmax:на полыни еще и новые term of use с сегодняшнего дня вступили в силу, по которым они вообще теперь мало за что отвечают.
зачем вы вообще выводите? я еще ни копейки не вывел, будет курс за зек/эфир под 400 тогда и подумаю.
Так можно подождать и дождаться как с BTC-e чтоб не получилось.
rage11
Member

yupi
я видел много фейковых писем и видел чем они отличались от биржевого адреса не надо тут фейспалмить
Ответить