Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Graveworm
Member
а я так и не переучиваю экипаж на КТ после пересадки с тигра, так они у меня красными и ходят
-
Wonderboy
Member
Graveworm
А я переучил, не жалею. Ремонт уже 94%, скоро маскировку прокачивать начну
А я переучил, не жалею. Ремонт уже 94%, скоро маскировку прокачивать начну
-
zep
Member
Graveworm
Я тоже переучил.Ремонт 100% и маскировка 84% на КТ
Я тоже переучил.Ремонт 100% и маскировка 84% на КТ
-
Graveworm
Member
Wonderboy
у меня ремонт 93%. вот и не переучиваю
у меня ремонт 93%. вот и не переучиваю
-
Wonderboy
Member
Graveworm
Денег что ли нет? Ниже 90% все равно уровень не упадет, зато потом все быстрее пойдет
Денег что ли нет? Ниже 90% все равно уровень не упадет, зато потом все быстрее пойдет
-
Graveworm
Member
Wonderboy
та денег есть. 10% без ремонта кататься - смерти подобно. тем более не так часто я на нем и катаюсь и все равно пересажу назад на обычного тигра. в ожидании е-серии
та денег есть. 10% без ремонта кататься - смерти подобно. тем более не так часто я на нем и катаюсь и все равно пересажу назад на обычного тигра. в ожидании е-серии
-
Wonderboy
Member
Graveworm
Да ладно, я, пока прокачивался экипаж, с ремьящиком ездил, отлично все.
А что , е-серия уже точно известно, что с тигры начнется?
Да ладно, я, пока прокачивался экипаж, с ремьящиком ездил, отлично все.
А что , е-серия уже точно известно, что с тигры начнется?
-
Zendar
Member
1) Лично мне тоже не очень понравился. но кто из его одноклассников лучше бронирован?)Hum:Конечно же они есть но на них все равно приходится ездить...Плохих танков не бывает, бывают кривые руки.Вот пока короткий список недотанков:
1)PzIII Ausf.A - картонная броня, что не попадание то критическое.
2)M3 Lee - и не танк и не пт короче гермафродит
3)T2 Med - низкая скорость и посредственное вооружение
4)M7 - детское вооружение как для ст 5 уровня.
5)M7 Приест - как ни старался а точно стрелять так и не получилось. Если купите то практически каждый бой будете выслушивать типа такого - тупая арта, косая арта... и.т.д и.т.п
2) Учитывая, что часто попадает в песок, порой можно и понагибать, с 75-мм фугасами
3)не помню уже каков он)
4)дырокол М7-го, учитывая его скорострельность + скорость и маневренность самого танка = очень неприятный сюрприз для многих вражин
5) Я на нём в основном работал антиартой - во взводе с холодом друга, чтоб к хайлвлам кидало, шмалял по трассерам, и команде польза и приятно, на точность вроде тоже жалоб не было. Единственно аткое вот наблюдение - после полного сведения подержать прицел ещё пару секунд - может самовнушение, но по ощущениям реально точнее стреляет.
-
Андрій
Member
Всі на миші і луноходи бігом
Cегодня с 20:00 до 22:00 (МСК) игроки получают возможность принять участие в специальном тесте нового и гораздо более мощного сервера, который расположился в Москве и в последующем станет основным игровым кластером «Мира танков». При запуске лончера любой из вас может выбрать площадку для игры: основной сервер (текущий игровой) или новый (массовый тест). В массовом тесте на вашем игровом аккаунте появится 100 000 игрового золота, а рейты на игровой опыт и кредиты будут увеличены в 1000 раз, благодаря чему вы сможете быстро открыть любой танк в игре и попробовать повоевать на технике, о которой давно мечтали, но пока не успели прокачать на основном сервере.
Срез базы игроков, которая была перенесена на новый сервер, состоялся утром 14 марта.
После окончания теста вы вновь окажетесь на основном игровом сервере. Результаты массового теста на новом московском сервере не будут в последующем перенесены на основной игровой сервер.
Приняв участие в массовом тесте, вы не только насладитесь доступностью техники, но и поможете проекту «Мир танков» стать еще лучше. В ближайшее время планируется проведение нескольких тестов подобного рода.
Также убедительно просим вас размещать ваши показатели уровня пинга на новом сервере в данной теме на форуме.
-
Wonderboy
Member
Андрій
Вот молодец! Только что зашел
Добавлено спустя 53 секунды:
Фиг вам, перегрузка
Вот молодец! Только что зашел
Добавлено спустя 53 секунды:
Фиг вам, перегрузка
-
Hum
Member
Прокачал полностью М6 и екипаж 95+ Впечатления - зверь-машина. Выносить кв-3 одно удовольствие. кв делает один выстрел а я два по 30%. К тому же в среднем серебра за бой 15000-17000. Максимум что удалось выжать 31000 сребных.
-
OdiNRC
Member
"Сервер перегружен.Ожидаем подключения к серверу"Андрій:нового и гораздо более мощного сервера
upd. не удаеться установить сетевое соединение
-
Hum
Member
"Не удается установить сетевое соединение"нового и гораздо более мощного сервера
Наверное от избыточной мощности
-
Андрій
Member
Ломанулось одразу 200 тисяч 
Заходить, поки одні раші по центру.
Заходить, поки одні раші по центру.
-
Wonderboy
Member
Это не тест, это песня! 
-
zep
Member
Hum

-
Wonderboy
Member
Мда... Парой 54-ок забодали ис-7, он ни разу не попал
Т-54 срочно нерфить. Летает шо ракета, вертлявый как уж и скорострельность не подвела. На Перше и Пантере-2 уже не ездил, надоело.
-
YumaX
Member
Фух, только что был бой - сердце из груди выскакивало:

особенно с предпоследним су-100 (100%) 1 на 1 (у меня <50%), он 2 раза срикошетил, ещё 2 раза смазал
За бой кроме воина, еще и Витмана получил

особенно с предпоследним су-100 (100%) 1 на 1 (у меня <50%), он 2 раза срикошетил, ещё 2 раза смазал
За бой кроме воина, еще и Витмана получил
Востаннє редагувалось 21.03.2011 22:24 користувачем YumaX, всього редагувалось 1 раз.
-
Андрій
Member
Іс-7 в динаміці як Т-43 
-
klepalov
Member
Т54 вообще отличный танк, видел как тип маневрировал и 3 убил на скорость большой
кстати взял на су100 топ дуло, и понял что оно чисто для фана, т.к прибыли вообще понт, даже если 4 кили, прибыли 5к, это я без па
ну а вообще дуло понравилось, не знаю куда я попал ис-3 но сразу 63% снял
кстати взял на су100 топ дуло, и понял что оно чисто для фана, т.к прибыли вообще понт, даже если 4 кили, прибыли 5к, это я без па
ну а вообще дуло понравилось, не знаю куда я попал ис-3 но сразу 63% снял