Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

у меня дом, отопление сами делали, пару дней возни и все дальше заглядываешь туда перед отопительным и если есть желание после, думаю с водой тоже самое, если нетт поправьте ;)
evenmore
Member

Dark-seer:если что я не для того чтобы посмеяться, наоборот понять чего такой горячий. 65 реально пусть даже 70, 80 очень много, где-то косяк мне кажется.
Косяк в 5ГГц, тем боле 5.1
Сбросить до 4.8 - вот и минус 15 градусов
Deadpool
Member

анти__бот
"возня", это уже чисто изза того что разобравшись, появляется желание сделать еще более хорошо, эфективно, красиво.

А так да. Собрал, и раз в годик почисти вентили/смени жижу, проверь резиночки.
jimbo
Member

Dark-seer:jimbo
каждому свое, кстати по поводу возни, в основном рассказывают те кто с водой дело никогда не имел ;)
просто ты с компудахтером только своим развлекаешься. А я регулярно вижу дичь. В том числе - и новые цивиллизации, проростающие в ватерах диких юзеров. Лучше я раз в год-полтора откручю 2 винта, продую башню, мазну пасту, закручу, потратив 10 минут, и снова забуду про мэйнтейнс корыта.
avuremybe
Member

jimbo:
Dark-seer:jimbo
каждому свое, кстати по поводу возни, в основном рассказывают те кто с водой дело никогда не имел ;)
просто ты с компудахтером только своим развлекаешься. А я регулярно вижу дичь. В том числе - и новые цивиллизации, проростающие в ватерах диких юзеров. Лучше я раз в год-полтора откручю 2 винта, продую башню, мазну пасту, закручу, потратив 10 минут, и снова забуду про мэйнтейнс корыта.
Я вот имел дело. И там реально возни больше, чем толку.
Вернулся на воздух, плюсую к джимбо. :beer:
Hack-Stock
Member

Maxhope
одиночная кампания и мультиплеер на 64 игрока, это немного разная нагрузка на проц
Kozakevich
Member

Диалог в ветке барахолки:
Argonaft:Продам данный комплект за 7200 торг. Хочу собрать на интел систему
Или обмен на i7 8700k + доплата.
gehka3: Нарушено правило 2.10
Argonaft:Скину цену до 6500
:lol:
Когда торговаться-это у тебя в крови :D
P.S.Возможно что-то накосячил при покупке/сборе,вот и сливает :think:

Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
jimbo:Лучше я раз в год-полтора откручю 2 винта, продую башню, мазну пасту, закручу, потратив 10 минут, и снова забуду про мэйнтейнс корыта.
Я вообще первые 5 лет свой гробик не вскрывал,пыли почти нет(как и фильтров,впрочем),только потом я стал через год-другой разбирать и чистить :beer:
WakeMe
Member

В розетке есть вот такой комплект https://hard.rozetka.com.ua/thermaltake ... 108575400/
Дороже aio конечно в 2 раза, но все разборное. Стоит ли присмотреться за эти деньги?
Dark-seer
Member

WakeMe
взял 2 радиатора по 1000грн здесь на барахолке
помпу д5 в серезрвуаром за 100$
водоблок cpu за 50евро с ебая
водоблок gpu за 70$
и на 100$ заказал фурнитуры с алиэкспресса
решать тебе :dontknow:

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
с алиэкспресса кстати пришла одна из 6 посылок за 8 дней, последняя наверняка по украине будет кататся еще 2 недели :laugh:
WakeMe
Member

Dark-seer
Я б.у. не хо, вот такая заморочка у меня.
По новому смотрел на симанте, из китайского Китая выходит контур около 6к чисто на процессор. Из альфакула, вообще няшку присмотрел, там 12-13к контур на цпу, но в него потом и видик не стремно засунуть. А тут вроде симпатичней Китая, но дешевле в 1.5 раза альфакула, правда видяху в этот контур скорее всего не добавить, будет кипятить.
Sanьka
Member

jimbo:просто ты с компудахтером только своим развлекаешься. А я регулярно вижу дичь.
В том и дело что ты видишь дичь, а не норм компы на которые приятно глянуть.
Есть два типа
1. Видят говнокомпы (собирают их или ремонтируют). Получают за это фигню и лупят на количество.
2. Работают с Ылитными сборками на которые любо глянуть. Собирают пекарни для можоров, модят или обслуживают их.
Собирают 1 систему, берут как за 10 и получают удовольствие от интересной работы.

Так что не в СВО проблема, а в том что ты занимаешься тем что тебе не нравится.
HappyBird
Member

:popcorn:

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
WakeMe
А сколько секций?
Dark-seer
Member

WakeMe
понял, но я бы не брал термалтейк
сейчас на ЕК распродажа, есть водоблок за 50 евро и помпа за 65, там же на ек или на акватюнинге возьмешь 360 радик выйдет в 70-80$. фурнитуру возьмешь качественный китай в 50$ вложишься. по местному купишь жижу и шланги, в 300 долларов вложишся, на фирме
WakeMe
Member

HappyBird:А сколько секций?
Где? :D
Dark-seer
Тут просто как получается. На розетке все в коробке, нажал кнопку, через 3-7 дней забрал на почте и собрал. Из-за бугра это сидеть все выбирать, ничего не шаря, заказывать, ждать месяц, на почте ещё сопрут что-то :laugh: у меня вечно не все как у людей при покупке из вне :laugh: :tomat:
Так то я согласен, ЕК получше будет
Sanьka
Member

Dark-seer
Скоро ты прогрессируешь до уровня когда система еще не приедет тебе, но уже будет продана. Ты никогда не сможешь собрать ПК
Dark-seer
Member

Grinnie Jax
Member

WakeMe:Дороже aio конечно в 2 раза, но все разборное. Стоит ли присмотреться за эти деньги?
Хм, радик медный, уже неплохо. Как по мне, так не худший вариант, если влом самому по частям заказывать. Разумеется, тот же HW Labs Nemesis 360 + вертушки eLoop + помпа Д5 будет лучше, но такой комплект тоже имеет право на жизнь.
Sanьka
Member

Такс, кровать купил, телек купил. Еще шкаф, жене на учебу и тогда понесется грейд пекарни.
Райзен (или Интол, чем черт не шутит) жди меня :super:
jimbo
Member

Sanьka:В том и дело что ты видишь дичь, а не норм компы на которые приятно глянуть.
Есть два типа
1. Видят говнокомпы (собирают их или ремонтируют). Получают за это фигню и лупят на количество.
2. Работают с Ылитными сборками на которые любо глянуть. Собирают пекарни для можоров, модят или обслуживают их.
Собирают 1 систему, берут как за 10 и получают удовольствие от интересной работы.

Так что не в СВО проблема, а в том что ты занимаешься тем что тебе не нравится.
а есть еще истории прохладные, клован?
Sanьka
Member

не бамби
Закрыто