Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Hack-Stock
Member
со скальпом, напруга 1.35. Батла и собаки это ведь не совсем обычные игры, ну и выдавать 144 фпс не самое легкое занятие для процаWakeMe:Это со скальпом? Чёт сильно много для такой башни, что-то там не здоровое имеется. А напруга какая на проц?Hack-Stock:
с такими оборотами - да, речь о батле 5 и собаках 2, если врубить 1200 оборотов начинает выть и температура до 70
С термоинтерфейсом все в порядке, т.к. в простое 26 градусов, при комнатной 22
-
Dark-seer
Member
Hack-Stock
непонятно честно, у меня лично небыло 8700к, но есть хороший знакомый от него отзывы, + мое личное использование 8600к-9600к, процы в играх сильно не греются, в рабочих задачах и стресс тестах там уже пц. вообще я на воде гнал 9600к до 5.4ггц правда напруга 1.5в, не знаю что первое сгорело бы мать или проц, но погонял, правда там даже на воде ближе к 100 грудсами было
непонятно честно, у меня лично небыло 8700к, но есть хороший знакомый от него отзывы, + мое личное использование 8600к-9600к, процы в играх сильно не греются, в рабочих задачах и стресс тестах там уже пц. вообще я на воде гнал 9600к до 5.4ггц правда напруга 1.5в, не знаю что первое сгорело бы мать или проц, но погонял, правда там даже на воде ближе к 100 грудсами было
-
Hack-Stock
Member
ну вот сейчас я прохожу АС Ориджинс, в 4к@60, проц 50-56 градусов, загрузка проца в игре 25-40% и такая картина в 90% игр, а в батлу я играю в 2к@144 и проц грузит на 80-100% температура 72-79.Dark-seer:Hack-Stock
Игр которые грузят проц на 80%+ на пальцах одной руки пересчитать можно.
И стоит учесть ещё, что у меня память 4000сл16, которая тоже жарит проц.
Вообще такое ощущение, что народ прочёл мой пост как: у меня 8700к греется во всех играх под 80 градусов
-
HappyBird
Member
А что имелось в виду что-то другое?Hack-Stock:играх под 80 градусов
-
Hack-Stock
Member
Я уверен, что даже на 360мм недоводе, с вертушками на 600 оборотов будут +/- такие же температуры и это будет шумнее из-за третьей вертушки и помпы
-
Deadpool
Member
Hack-Stock
на недоводе? да, очень может быть, там люминь радики зачастую. да и контур маленький. тут вы правы. исключение может быть допустим от 420мм Еисбаера не ЛТ (радик толще чем у ЛТ)
Но следует так же учитывать, что запас по охлаждению, даже если шумному, у недоводы будет больше чем в топ воздуха. но это уже не комфортно, потому нафиг никому не интересно.
на недоводе? да, очень может быть, там люминь радики зачастую. да и контур маленький. тут вы правы. исключение может быть допустим от 420мм Еисбаера не ЛТ (радик толще чем у ЛТ)
Но следует так же учитывать, что запас по охлаждению, даже если шумному, у недоводы будет больше чем в топ воздуха. но это уже не комфортно, потому нафиг никому не интересно.
-
Hack-Stock
Member
Вот подтверждение, моих слов
i7 8700K Overclocked To 5 Ghz.
Arctic Liquid Freezer 360
Жаль по мониторингу не видно, на сколько оборотов вертушки крутят на радике
У меня на 100mhz больше частота, память 4000 и температуры ниже, при абсолютной бесшумности, даже с открытой крышкой и системником на столе.
-
Dark-seer
Member
недовода - говно, ВСЯ даже самая лучшая, можете эту тему не подымать здесь, каждый второй тут уже на кастоме 
кстати /summon Maxhope Макс, какие у тебя темпы в играх на проце?

кстати /summon Maxhope Макс, какие у тебя темпы в играх на проце?
это чушь, либо вы не юзали нормальные вентиляторы либо я не знаю, ноизы которые у меня сейчас крутятся в компе их поставь хоть 2, хоть 22, шум одинаков. по поводу помпы, последняя помпа от недоводы которая у меня была, шумела ~ тихий вентилятор на 900-1000об, придушил ее вольтажем и забыл, но продал, потому что закидают камнями жеHack-Stock:и это будет шумнее из-за третьей вертушки и помпы
-
Maxhope
Member
50-65 градусов по ядрам в бесшумном режимеDark-seer:Макс, какие у тебя темпы в играх на проце?
-
Dark-seer
Member
Maxhope
что-то у комрада выше не так 80градусов
что-то у комрада выше не так 80градусов
-
Maxhope
Member
у меня 80 в Хенбрейке при кодировании 4к видео , там 160вт потребление, а в играх потребление 40-80вт , максимум 120 иногда проскакивает в играх типа Батлы , где все 16 потоков по полной грузитDark-seer: 80градусов
-
Hack-Stock
Member
Dark-seer
1. у него в стоке проц, у меня в разгоне
2. в батле, при 144 фпс и 60 рыл на карте не будет 65 градусов, с 600 оборотами на его ноктуа д15
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
1. у него в стоке проц, у меня в разгоне
2. в батле, при 144 фпс и 60 рыл на карте не будет 65 градусов, с 600 оборотами на его ноктуа д15
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
у меня silent wings 3, 900-1000 оборотов это уже писец шумно)Dark-seer:по поводу помпы, последняя помпа от недоводы которая у меня была, шумела ~ тихий вентилятор на 900-1000об, придушил ее вольтажем и забыл, но продал, потому что закидают камнями же
-
Dark-seer
Member
если что я не для того чтобы посмеяться, наоборот понять чего такой горячий. 65 реально пусть даже 70, 80 очень много, где-то косяк мне кажется.
-
Hack-Stock
Member
да нет никакого косяка, напишите на ютубе battlefield v 8700k 5ghz и посмотрите какие температуры у людей, которые играют в 144 фпс.Dark-seer:если что я не для того чтобы посмеяться, наоборот понять чего такой горячий. 65 реально пусть даже 70, 80 очень много, где-то косяк мне кажется.
На кастомной воде 60-65 градусов.
-
Dark-seer
Member
как раз в процессе сбора, через месяц два дам вам знатьHack-Stock:На кастомной воде 60-65 градусов.
-
Maxhope
Member
Бф 5
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
вообще в Бф 5 в 1080р прогревает до 75 градусов по ядрам , фпс под 200 , так что вполне может быть , там еще видяха нагревает воздух, а если это 1080ти , 2080ти , то норм так влияет
вообще в Бф 5 в 1080р прогревает до 75 градусов по ядрам , фпс под 200 , так что вполне может быть , там еще видяха нагревает воздух, а если это 1080ти , 2080ти , то норм так влияет
-
Dark-seer
Member
Maxhope
поэтому нафик ваш воздух, вода нашо все
поэтому нафик ваш воздух, вода нашо все
-
Maxhope
Member
меня как то не парит что там в режимах которые я не использую... в 1440р 60фпс темпы 50-65 с 800-900 оборотов вертушек во всем корпусе.Dark-seer:поэтому нафик ваш воздух, вода нашо все
Вода слишком геморно , мне это не интересно
-
jimbo
Member
возни много, толку - мало.Dark-seer:поэтому нафик ваш воздух, вода нашо все
-
Dark-seer
Member
jimbo
каждому свое, кстати по поводу возни, в основном рассказывают те кто с водой дело никогда не имел
каждому свое, кстати по поводу возни, в основном рассказывают те кто с водой дело никогда не имел