Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

odessitmws
по поводу видика реально 1080ти может в адекватные температуры в адекватные обороты. не супер тихо, но можно.
а вот по поводу процессора тут сложнее, я честно не люблю супер кулеры, д14-15 нет точно, бесит меня это, u14s отличный кулер но его хватит только на мидл и5-и7, 9900к он даже в играх не выдержит скорее всего в разгоне, поэтому покупка пары радиаторов водоблока и говнопомпы с алиэкспресса за 15 баксов решает вопрос охлада

Отправлено спустя 58 секунд:
Grinnie Jax
разумеется нет, не знаю куда там девается воздух, но в данный момент я доволен по охладу :dontknow:
odessitmws
Member

Dark-seer
в линхе разве что, в играх на проц нагрузка минимальная
особенно для обладателей пузырька жма
Hack-Stock
Member

в играх 8700к 5.1 ghz со скальпом под дарк рок про 4 - полностью бесшумный (вертушки 600 оборотов) с температурами до 80 в процессорозависимых и до 60 в большинстве остальных.
Grinnie Jax
Member

Интересно он придумал как вписать фирменный ноктовский раскрас типо под органик-стайл:
спойлер
Изображение
Можно на заметку взять)
Dark-seer
Member

Hack-Stock:в играх 8700к 5.1 ghz со скальпом под дарк рок про 4 - полностью бесшумный (вертушки 600 оборотов) с температурами до 80
80 в играх на 2х секционнике? в ИГРАХ? нет спасибо
Hack-Stock
Member

Dark-seer:
Hack-Stock:в играх 8700к 5.1 ghz со скальпом под дарк рок про 4 - полностью бесшумный (вертушки 600 оборотов) с температурами до 80
80 в играх на 2х секционнике? в ИГРАХ? нет спасибо
с такими оборотами - да, речь о батле 5 и собаках 2, если врубить 1200 оборотов начинает выть и температура до 70
Deadpool
Member

Hack-Stock на бомж кастоме воды за 3к грн будет до 70, и бесшумно если поставить хотя бы Арктики или чего аналогичное.
Так что такое :rotate:
Dark-seer
Member

не могу успокоиться :laugh: , блин если у меня после в закрытом корпусе поле 5 часов линХ будет 80 граудсов у меня паника будет а тут в играх на сеперкулере еще и на сравнително холодном процессоре :lol: :lol: :lol: :up:
Последний раз редактировалось Dark-seer 30.10.2019 15:59, всего редактировалось 2 раза.
WakeMe
Member

Hack-Stock:
Dark-seer: 80 в играх на 2х секционнике? в ИГРАХ? нет спасибо
с такими оборотами - да, речь о батле 5 и собаках 2, если врубить 1200 оборотов начинает выть и температура до 70
Это со скальпом? Чёт сильно много для такой башни, что-то там не здоровое имеется. А напруга какая на проц?
Deadpool
Member

Блин. неловко теперь. набросились водяные на камрада. некрасиво получилось. :shuffle:
Hack-Stock ты извини если что. для нас это просто реально много. :beer:
WakeMe
Member

Deadpool
Это для топового воздуха тоже очень много.
Dark-seer
Member

Deadpool
в этом то и дело, что это и для воздуха много
анти__бот
Member

ууу, какие паны балованные.
HappyBird
Member

Это блин чё, мне лучше было Интел взять шоб на лоджии зимой теплее было ? :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Leif
В Овер практически не играю уже, оййййййй! от рандомов горит синим пламенем, стабильно за катку 2-3 репика ибо все дубовые Сильвер рейтинг он такой :laugh:
Grinnie Jax
Member

Объективно говоря, 80 градусов это ничего страшного для цпу. Вон в ноутах мобильные чипы сотку вечно пробивают :gigi:

С другой стороны - человек заморочился со скальпом + супертауэр - могло быть и попрохладнее. Наверное, если выставить обороты на ~850 будет холоднее, но не особо более шумно.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Hack-Stock:с такими оборотами - да, речь о батле 5 и собаках 2, если врубить 1200 оборотов начинает выть и температура до 70
Хотя, оказывается, нет. Хм, реально чет не то. Термоинтерфейс и контакт там в порядке?
leif
Member

HappyBird:В Овер практически не играю уже, оййййййй! от рандомов горит синим пламенем, стабильно за катку 2-3 репика ибо все дубовые Сильвер рейтинг он такой
та не кажи, у мене дружина в бронзі, щось там грає собі, годин 40 накатала за рік. нещодавно сів одну катку на SR ~900 зіграти у неї за компом: мало того, що від 60гц VA мозок болить, так ще й тімейти в competitive бігають як безголові курчата, ніхто нікого не чекає. як в супер маріо грають :facepalm: витримав пів раунду
Последний раз редактировалось leif 30.10.2019 16:48, всего редактировалось 1 раз.
анти__бот
Member

вот паны как нужно в игры играть
спойлер
Изображение
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
анти бот то мой твинк который я отдал другу, если что)
Deadpool
Member

анти__бот:анти бот то мой твинк который я отдал другу, если что)
мы сделаем вид что поверили :lol: :beer:
анти__бот
Member

Deadpool вот тебе свеженький скрин (прошлый бой)
спойлер
Изображение
Dark-seer
Member

анти__бот
я тебе верю, потому что все равно ниче непонятно
Закрыто