Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Kozakevich
Member
По мне,эти два изменения связаны(смещение ЦА и игры-только бизнес),ибо дети/подростки купят всё,что показывают в рекламе(психика не до конца сформирована=>не могут в рациональный выбор).Плюс сами ПК стали доступнее за последние 20-30 лет,вот и новая ниша-игры для детей/подростков,раньше ведь ПК могли позволить только для учёбы/работы(университеты/компании etc.),а щас для всех и каждого.От себя скажу,хоть и начал катать только в начале 10-ых,всё равно есть желание освоить что-то сложное(начал катать в Insurgency,если бы не сильное желание и сила воли,фиг бы там остался)avuremybe: Но если говорить о игорах - то ситуация действительно изменилась, при чем очень сильно.
ЦА игростроя сместилась с 20-35 лет, на 8-12 лет. Отсюда уберказуальщина во всех отношениях. Это во-первых.
Во-вторых, изменился подход к самому процессу. На заре развития видеоигор это было искусством. Люди душу вкладывали в свои проекты, пытались сделать их уникальными, захватывающими и интересными. Сегодня - это просто бизнесс. Зарабатывание денег. Отсюда массовый копипаст, фритуплей и безвкусица.
Последний раз редактировалось Kozakevich 30.10.2019 13:07, всего редактировалось 3 раза.
-
leif
Member
у відсотковому так, дорослих ігр стало менше, але загальна аудиторія стала більше в сотні раз, ігр для дорослих не стало менше у кількісному відношенніavuremybe:Сколько в процентном соотношении пилилось игр для десятилетних и для взрослых тогда и сколько теперь?
-
avuremybe
Member
Это все компромиссы.leif:і зараз це мистецтво, просто притягнути в індустрію піонерів як на світанку цього явища, всяких видатних розробників вже очевидно неможливо, ці люди зайняті чимось іншим. але натомість індустрія має "досвід" і десь втрачає, а десь знаходитьavuremybe:На заре развития видеоигор это было искусством
Я ненавижу компромиссы.
Уже писал ведь:
Давайте не ходить по кругу.avuremybe:Если Вас такое положение дел устраивает - отлично, Вам повезло. А меня не устраивает.
Согласимся на том, что Вам заходит современный игрострой, а мне нет.
О вкусах не спорят, сами ведь знаете.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Я там так и написал:Kozakevich:По мне,эти два изменения связаны(смещение ЦА и игры-только бизнес),ибо дети/подростки купят всё,что показывают в рекламе(психика не до конца сформирована=>не могут в рациональный выбор).Плюс сами ПК стали доступнее за последние 20-30 лет,вот и новая ниша-игры для детей/подростков,раньше ведь ПК могли позволить только для учёбы/работы(университеты/компании etc.),а щас для всех и каждогоavuremybe: Но если говорить о игорах - то ситуация действительно изменилась, при чем очень сильно.
ЦА игростроя сместилась с 20-35 лет, на 8-12 лет. Отсюда уберказуальщина во всех отношениях. Это во-первых.
Во-вторых, изменился подход к самому процессу. На заре развития видеоигор это было искусством. Люди душу вкладывали в свои проекты, пытались сделать их уникальными, захватывающими и интересными. Сегодня - это просто бизнесс. Зарабатывание денег. Отсюда массовый копипаст, фритуплей и безвкусица.
avuremybe:ЦА, кстати, сместилась тоже из-за второго пункта. С детей бабло вытащить значительно проще, чем с человека, который его зарабатывает своим трудом.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Если включать в это кол-во игры с ЦА 12-35 то может в количественном и не стало.leif:у відсотковому так, дорослих ігр стало менше, але загальна аудиторія стала більше в сотні раз, ігр для дорослих не стало менше у кількісному відношенніavuremybe:Сколько в процентном соотношении пилилось игр для десятилетних и для взрослых тогда и сколько теперь?
Другое дело, что количество выпускаемых игр в год выросло в сотни раз.
-
Deadpool
Member
В мене небагато, лише в цьому році придбав гру, в лютому місяці.leif:Deadpool
ви ж граєте в OW? який загальний час?
335годин
- спойлер

-
leif
Member
тоді можна слухати джаз виключно до 1967го, рок музику — до 1974х, дивітись кіно 20-40х років, бо далі вже піонерів не було, це вам будь-який критик скаже. це снобізм, пане, нічого спільного з розвитком особистості він не має, на мій погляд. на сім завершимо, щоб "не ходити по колу"avuremybe:Это все компромиссы.
Я ненавижу компромиссы.
-
Kozakevich
Member
Як по мені,то піонери в напрямку (саме всередині нього ,а не творці його) завжди будуть з'являтися(скільки змішували механік,жанрів в іграх,знаходили щось абсолютно нове і унікальне)leif:тоді можна слухати джаз виключно до 1967го, рок музику — до 1974х, дивітись кіно 20-40х років, бо далі вже піонерів не було, це вам будь-який критик скаже. це снобізм, пане, нічого спільного з розвитком особистості він не має, на мій погляд. на сім завершимо, щоб "не ходити по колу"avuremybe:Это все компромиссы.
Я ненавижу компромиссы.
-
leif
Member
у мене стільки награно за 2 роки було, зараз не набагато більшеDeadpool:В мене небагато, лише в цьому році придбав гру, в лютому місяці.
335годин
до речі, був би не проти пограти якось разом, якщо наберемо тіму хоча б на 3-4 людини "флудильну"
-
Kozakevich
Member
Причём именно фарм занял месяцев 7-9 максимум,по 75-100 плюсиков в день-нехилоavuremybe:Именно фармит скорее Grinnie Jax - за 2,5 года почти 40к плюсов...Dark-seer:а Санька фармит плюсики
-
Deadpool
Member
Зато в СТАЛКЕРы и WoW у меня часов овер дофига убито... просто несчесть. Много-много лет играл.
ПВП Демонолог всем передает приветы по 20к в лицо!
Сейчас как вспомню какой фигней страдал... прям фанатичностю к сталкер тематике.
Чего только стоит моя старая авка:
(это вроде 10-11клас школы еще был, прикупил за 500-600грн превматику Кроссмановскую, и поехал на старые склады ВВ с отцом. пафос блэт!!!
Там было одно ядро 2.8Ггц, 512озу и 128метровая радеоновская видяшка.
в 600х800 на минималках. с дикими фризами и лагами, я прям кайфоваааал! ниодна игра пока не принесла мне тех самых чуств, что тогда пережил х)
ПВП Демонолог всем передает приветы по 20к в лицо!
Сейчас как вспомню какой фигней страдал... прям фанатичностю к сталкер тематике.
Чего только стоит моя старая авка:
(это вроде 10-11клас школы еще был, прикупил за 500-600грн превматику Кроссмановскую, и поехал на старые склады ВВ с отцом. пафос блэт!!!
- спойлер

- спойлер

Там было одно ядро 2.8Ггц, 512озу и 128метровая радеоновская видяшка.
в 600х800 на минималках. с дикими фризами и лагами, я прям кайфоваааал! ниодна игра пока не принесла мне тех самых чуств, что тогда пережил х)
-
Dark-seer
Member
попробывал я вов, вот класик вышел, интересно, но нецепляет, старый я уже, кстати демонологDeadpool:ПВП Демонолог
-
Deadpool
Member
Да запросто, если саппорта-вагона не боишся косо-кривогоleif:до речі, був би не проти пограти якось разом, якщо наберемо тіму хоча б на 3-4 людини "флудильну"
0970283762 стучись в телегу/вацап/вайбер вечерами гоняю с знакомыми время от времени. буду рад покрабить пару каток
-
avuremybe
Member
Помню, как мы покупали сталкер на троих и играли по очереди...
То же самое было с готикой3.

То же самое было с готикой3.
-
Deadpool
Member
Дратути.Dark-seer:кстати демонолог
- спойлер

-
Trinity
Member
Подскажите пожалуйста как настроить два монитора правильно?
Есть два монитора, оба фулл хд, но когда запускаю на первом мониторе игру в 720п, то на втором мониторе окно (браузер) который не на полный экран, то оно было слево, зашел в игру и оно уехало вправо, выхожу из игры окно снова на место становится слева. Открыть браузер на весь экран не вариант. Как исправить, чтобы без моего ведома ничего не смещалось. Поставить в игре фулл хд не вариант.
Есть два монитора, оба фулл хд, но когда запускаю на первом мониторе игру в 720п, то на втором мониторе окно (браузер) который не на полный экран, то оно было слево, зашел в игру и оно уехало вправо, выхожу из игры окно снова на место становится слева. Открыть браузер на весь экран не вариант. Как исправить, чтобы без моего ведома ничего не смещалось. Поставить в игре фулл хд не вариант.
- спойлер
- P.S. а то создал тему в мониторах а не адекватные модеры удалили тему без причины, хотя такой темы нет. Привет передаю тому человеку

-
avuremybe
Member
Эти генки такое любят.Trinity: создал тему в мониторах а не адекватные модеры удалили тему без причины, хотя такой темы нет.
Где-то вопрос тридцать лет назад задавался, он будет до посинения сносить темЫ, но ссылку не даст.
-
Deadpool
Member
нашел скрин перса с пиратки старой. сервер еще парни из Ровно держали. Там у меня только за Альянс почти 1000часов наиграно... А ведь я еще за орду потом перенес перса, и играл даже больше.... Минимум 2000часов в вовку на пиратке наиграно. На что я профукал 3-4 месяца жизни х)
А ведь на разных серверах еще играл.
А ведь на разных серверах еще играл.
-
odessitmws
Member
Trinity
ну так а каким боком оно к мониторам? надо в программное обеспечение аля техподдержка
ну так а каким боком оно к мониторам? надо в программное обеспечение аля техподдержка
-
Dark-seer
Member
cобрал пока на воздухе, на видик надел 2 ноиза, сижу и думаю а нафига мне вода 
ЗЫ винга кобальт - топ за свои деньги
ЗЫ винга кобальт - топ за свои деньги
-
odessitmws
Member
Dark-seer
вода это конструктор для взрослых...
а вообще я про это давно говорил, особено если не гнатся за +5% фпс и хватает мозгов на покупку не самого зашквраного охлада\покрутить напряжения
а еще можно вывести пк на балкон (зимой так вообще крутая темпа будет)
вода это конструктор для взрослых...
а вообще я про это давно говорил, особено если не гнатся за +5% фпс и хватает мозгов на покупку не самого зашквраного охлада\покрутить напряжения
а еще можно вывести пк на балкон (зимой так вообще крутая темпа будет)
-
Grinnie Jax
Member
Это не твой обзор, случаем, первый на moyo.ua?Dark-seer:винга кобальт - топ за свои деньги