Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Grinnie Jax
китайську сиди вчи :D
leif
Member

в овервотчі інакше рахується час, тільки чистий ігровий. топові ОW гравці мають не набагато більше 5000 годин чистих:

https://kotaku.com/overwatchs-highest-l ... 1827526240
Sanьka
Member

Мой Тант тебя парвйот!
Dark-seer
Member

Grinnie Jax
диабло 2 прошел за всех персонажей пробовал не все абсолютно, но лучшие варианты прокачки, на всех сложностях естественно, докачивал практически максимальный лвл, играл в практически все моды которые нашел
аллоды 1/2/3 та же история

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
очередной повод для радости/гордости алых нефонатов :laugh:
viewtopic.php?f=23&t=224571
Kozakevich
Member

leif: Зараз ГТА4 почав грати.
якби не 400+ годин в овервотчі, то мабуть би ще більше стареньких сінглів пройшов :gamer:
Пам'ятаю,коли перший раз відкрив GTA IV,побіг в іншу частину міста до початку сюжетки.Намагався напевно години 4 (реальних!) позбутися від 6 зірок (спочатку непогано так бігав, потім вже забив).І тільки через півроку дізнався,що якщо сюжетку до определеноого моменту не пройшов,то деякі частини міста зовсім недоступні,тому 6 зірок.Приколювало, що залізні стовпи легко збиваються,а дерева зі стовбурами діаметром сантиметрів 10-не можна :rotate:
Ех,якби не убив 1000 годин в онлайн-покатушках,може подужав би до кінця(пройдено на 90%) пару сюжетів :shuffle:
Последний раз редактировалось Kozakevich 30.10.2019 12:31, всего редактировалось 2 раза.
avuremybe
Member

Grinnie Jax:я 14 раз прошёл Might & Magic 7
У меня список игор, в которые я регулярно играю, насчитывает около 20 позиций.
Из них перепроходится по кд всего пять:
GTA SanAndreas
Gothic 2
Gothic 3
Space Rangers 2
NFS Underground 2

Я боюсь даже представить, какое число перепрохождений у первой позиции, ибо если стоит цель чисто пройти - то она проходится за день.
Есть еще всякие стратежки, в которые я регулярно играю, но конкретно кампании я там не прохожу больше раза (за исключением WarCraft 3, конечно).

А по поводу часов - то у меня лидирует дота (которая на варкрафте была), за ней идет вов. Конкретных чисел не знаю, но лучше их и не знать.

А если серьезно - то игромания это жуть...
Последний раз редактировалось avuremybe 30.10.2019 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Dark-seer
Member

а Санька фармит плюсики :gigi:
Sanьka:Поздравляю! Хорошая работа должна хорошо вознаграждаться :up:

Думаю порожняковый ребрендинг в виде 1200 сокета интела только укрепит успех АМД.
Sanьka
Member

мммммм они прекрасны
ИзображениеИзображение

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Dark-seer:а Санька фармит плюсики
та перестань, если бы мне за них платили, а так.... тысячей больше -тысячей меньше
Kozakevich
Member

GoToHell:
Kozakevich:игру купил ещё зимой 2018,стоит ли тратить на неё время
Из коментариев интернета складывается стойкое ощущение, что есть люди, которые покупают игры и не играют в них, и те которые качают и играют :laugh:
Есть такое :beer: ,хотя больше покупаю что-то одно из нового жанра,если заходит,цепляю парочку других из того же.Единственное,что купил просто так-Borderlands CP со скидкой 97%,такое грех не взять

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Sanьka:мммммм они прекрасны
ИзображениеИзображение

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
та перестань, если бы мне за них платили, а так.... тысячей больше -тысячей меньше
А можно продавать акки с большим кол-вом плюсов,как продают акки кс со званием :D
Grinnie Jax
Member

Scoffer:китайську сиди вчи :D
Мда, ты прав :-/ чет я ленивая оййййййй!, так и не выучил даже минимально разговорный
Sanьka:Мой Тант тебя парвйот!
А я за Галтранчика люблю играть, если за некросов)
Dark-seer:диабло 2 прошел за всех персонажей пробовал не все абсолютно, но лучшие варианты прокачки, на всех сложностях естественно, докачивал практически максимальный лвл, играл в практически все моды которые нашел
аллоды 1/2/3 та же история
диабло 1 - не прошёл, но играл за всех, даже за дополнительного монка
диабло 2 - всеми персами до ада до разных городов
диабло 3 - вкачал паладина и монка до 700 или типо того парагона
NOX, MM6, MM7, MM8, MM9, HOMM2, HOMM3, HOMM4, HOMM5 - заиграл до дыр
Baldur's Gate 1&2, Icewind Dale 1&2, Neverwinter и все спин-оффы - аналогично
TES 3 - тьма времени, TES 4 - чуть меньше
NFS U1 - тьма, U2 - чуть меньше, потом пробовал все, но не так сильно зашли
готики - тоже самое
тьма рпг разных, которые просто прошел (Lionheart, Sacred 1&2, Dungeon Siege, Drakensang, Dragon Age, Blade of Darkness... все не вспомню).

ну это навскидку из старья, в которое залипал больше всего) а так, у меня был перерыв где-то с 2011го и до 2018го, в который я только поигрывал в герои и мм7
Dark-seer
Member

Sanьka:мммммм они прекрасны
ИзображениеИзображение
:up: :super:
Sanьka
Member

а мне все от цены зависит. Я бы с радостью давал за игры 100-250грн. Но не выше.
Scoffer
Member

Sanьka
Так, у тебе на тисячу мінусів більше ніж у мене, не порядок, мої хейтери недопрацьовують :weep:
avuremybe
Member

Kozakevich:А можно продавать акки с большим кол-вом плюсов,как продают акки кс со званием
Чтобы за это платили - от этого должен быть профит.
От плюсов здесь профита нет.
Другое дело - отзывы в проверенных. :rotate:
Dark-seer
Member

Grinnie Jax:NFS U1 - тьма, U2
тоже(та как и все наверное +- нашего возраста) играл много в нфсыУ, но больше всего из нфсов я играл в нфс2, тот который в 97 году вышел :gigi:
Grinnie Jax
Member

avuremybe:У меня список игор, в которые я регулярно играю, насчитывает около 20 позиций.
Не, у меня сейчас не так много :laugh: лет 10 назад так было. За этот год прошёл до самого конца 2 - Druidstone и Decay of Logos, параллельно играя в героев и мм7.
avuremybe:GTA SanAndreas
Gothic 2
Gothic 3
Space Rangers 2
NFS Underground 2
:beer: всё это тоже заиграл, правда, вместо NFS U2 подставить NFS U1. Среди стратег (кроме героев) люблю серию Stronghold, Age of Empires, Disciples II
Dark-seer
Member

у меня комп появился рано и я старые игра тоже очень много проходил, недавно кстати прошел с удовольствием все старые думы 1-2 с дополнениями :)

Отправлено спустя 29 секунд:
Grinnie Jax:Stronghold, Age of Empires
:beer:
avuremybe
Member

Именно фармит скорее Grinnie Jax - за 2,5 года почти 40к плюсов... :insane:
Dark-seer
Member

avuremybe
он просто нефонат АМД, а их у нас любят :dontknow:
Scoffer
Member

А у мене комп з'явився в 9му класі, тому я в дитинстві грав в реаліті екшн рпг, бігаючи по гаражам :lol:
Закрыто