Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

snapdragon999: 19.04.2025 11:20
Mnemon: 19.04.2025 11:02 Без доказательств это просто вброс и балабольство.
Балабольство это твое сырое ПО ,уже который год оно сырое и постоянно проблемы у них с экранами.За ту цену есть нормальные варианты новых телефонов ,тот же хонор 200 ,200 про ,реалми GT6 .Даже можно купить сейчас новый realme gt 7 pro без коробок,который с тем хламом вообще не сравнится.Знакомый вчера купил за 19500 грн.
Я вообще не понимаю кто эти пиксели покупает ,надо быть каким то особо одаренным ))
це так "аргумент"! Твоє "балабольство" - це якраз оті твої нескінченні "знайомі".
Ти серйозно 44 (СОРОК ЧОТИРИ!) рази в темі використав слово знайомий?!
Изображение
Замість хоч якихось фактів чи власного досвіду – знову платівка про міфічного "знайомого", який там щось купив. Може, досить вже ховатися за спинами вигаданих знайомих і просто визнати, що власних аргументів у тебе нуль?
Смішно читати про "особо одаренных", коли сам спираєшся виключно на чутки від невідомо кого. Схоже, вся твоя "експертиза" тримається на армії цих самих знайомих.
snapdragon999
Member

кроме камер остальное все шляпа в том пикселе
Donate: 19.04.2025 12:21
це так "аргумент"! Твоє "балабольство" - це якраз оті твої нескінченні "знайомі".

Замість хоч якихось фактів чи власного досвіду – знову платівка про міфічного "знайомого", який там щось купив. Може, досить вже ховатися за спинами вигаданих знайомих і

ну да челик занимаеться телефонами ,юзает их и тестирует ,а что тут такого .Это об одном и том же речь идет .А кто из вас что то тестирует и юзает кроме тех пикселей ?
Последний раз редактировалось snapdragon999 19.04.2025 12:34, всего редактировалось 2 раза.
Mnemon
Member

snapdragon999: 19.04.2025 12:30 кроме камер остальное все шляпа в том пикселе
Шляпа это твои комментарии, когда у тебя нет личного опыта использования, но ты пытаешься свои слова выдать за экспертное мнение.
Последний раз редактировалось Mnemon 19.04.2025 12:34, всего редактировалось 1 раз.
snapdragon999
Member

Mnemon: 19.04.2025 12:33

Шляпа это твои комментарии, когда у тебя нет личного опыта использования, но ты пытаешься свои слова выдать за экспертное мнение.
Я смотрю по количеству отзывов в инете .Люди ж не будут писать просто так отзывы .Кроме камер может ,реалми тот во всем лучше .И экран и оболочка и зарядка и батарея лучше на 2 головы .У рилми вообще нету практически каких то косяков так же как и у OP ,там все стабильно .Вы вцепились за ту камеру ,это основной ваш козырь,а никто не говорит что остальное то шляпа в нем :laugh:

Если надо что то проверить по тому телефону ,готов скинуть видосы,как и по хонору 200 .
Donate
Member

snapdragon999: 19.04.2025 12:30 ну да челик занимаеться телефонами ,юзает их и тестирует ,а что тут такого .Это об одном и том же речь идет .А кто из вас что то тестирует и юзает кроме тех пикселей ?
Ага, тобто твій "знайомий" - це такий собі універсальний експерт? Круто придумано.
Але це все ще розповідь однієї людини, яку ти подаєш як абсолютну істину. І яка зручна позиція: замість того, щоб навести власні аргументи чи хоч якісь перевірені факти, ти просто переводиш стрілки: "А ви що тестуєте?".
Це класичний прийом, коли немає чого сказати по суті. Питання не в тому, хто що тестує, а в тому, що ти свої голослівні твердження про "сире ПО" і "проблеми з екранами" підкріплюєш лише анекдотами про свого міфічного "знайомого".
Mnemon
Member

snapdragon999: 19.04.2025 12:34
Mnemon: 19.04.2025 12:33

я смотрю по количеству отзывов в инете .
Каким отзывам? Это по тем, где ты считаешь 70% положительных отзывов на амазоне купленными, проплаченными самим гуглом? - мои соболезнования такому умозаключению.

А вот реальная статистика популярности пикселя 7й верси:
  • В октябре 2022 года, после запуска серии Pixel 7, Google сообщил о своей «самой успешной неделе продаж» в истории линейки Pixel. ​Android Authority
  • Согласно данным International Data Corporation, в 2022–2023 финансовом году было продано около 10 миллионов устройств Pixel, включая Pixel 7 и 7 Pro, что сделало их самым продаваемым поколением смартфонов Google. ​Wikipedia
На платформе Kimovil Google Pixel 7 Pro получил общую оценку 9.1 из 10 на основе 79 отзывов. Пользователи особенно высоко оценили:​
  • Качество дневных фотографий: 9.8
    Качество ночных фотографий: 9.5
    Качество GPS: 9.4
    Удобство использования: 8.9
    Дизайн: 9.4
    Производительность в повседневном использовании: 9.3
На kimovil гугл так же купил все отзывы?

В 2022 году читатели Android Police выбрали Pixel 7 Pro «Смартфоном года», где он получил треть всех голосов, опередив конкурентов, таких как Samsung Galaxy S22 Ultra.
snapdragon999
Member

Mnemon: 19.04.2025 12:44

Каким отзывам? Это по тем, где ты считаешь 70% положительных отзывов на амазоне купленными, проплаченными самим гуглом? - мои соболезнования такому умозаключению.
20 % недовольных на амазоне ,это очень большая цифра .Общая оценка 4.2 .И если посмотреть на количество продаваемых восстановленных девайсов то тоже вывод напрашиваеться ,а почему их столько ,наверняка из за проблем с качеством и возвратов.Я не видел сяоми или реалми какой то восстановленный ни разу))

Отправлено спустя 11 минут 11 секунд:
Donate: 19.04.2025 12:42

Ага, тобто твій "знайомий" - це такий собі універсальний експерт? Круто придумано.
Ну да человек юзает их реально ,делиться впечатлениями,а не диванный балабол ,который кроме пикселя ничо не видел .И то что пишут в отзывах совпадает с его инфой ,мне достаточно .
Вот например недавно юзал с25+ ,в играх сильно греется и теряет заряд быстро ,по камерам шумы так и не убрали ,как и в 24.У кого есть этот аппарат подвердите правда или балабол ?
Mnemon
Member

snapdragon999: 19.04.2025 13:12 Ну да человек юзает их реально ,делиться впечатлениями,а не диванный балабол ,который кроме пикселя ничо не видел .И то что пишут в отзывах совпадает с его инфой ,мне достаточно .
Вот например недавно юзал с25+ ,в играх сильно греется и теряет заряд быстро ,по камерам шумы так и не убрали ,как и в 24.У кого есть этот аппарат подвердите правда или балабол ?
Ты на приколе или это у тебя такой плоский юмор? Какой телефон не будет греться в играх и быстро терять заряд? Что тут удивительного?

О каких шумах в с24 или с25 идёт речь, в каком моменте шумы? Если речь идёт про ночную съемку, так эти шумы есть у всех телефонов на любую камеру. Вот это новость. У жены сейчас с24, у меня какое-то время был с24ультра, 15пм, пиксель 8про, сейчас вообще сижу на поко ф3, ищу ему замену, смотрю обзоры. Хотя работает норм, но уже подтупливает иногда, долго приложения может открывать, но ничего критичного. Мне многого не надо, позвонить, соц сети, сделать фото счётчика воды)) а для пристойных фото можно у жены одолжить с24.
Последний раз редактировалось Mnemon 19.04.2025 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Artem_K
Member

Трохи вражень про про "китайців". На минулому тижні мав справу з Redmi Note 13 Pro 5G. Зібрано якісно, їх нові темні чохли на відчуття приємні, не той прозорий дешман, що був. Зарядку на 67Вт приклали. А враження від HyperOS - як було таке собі, коли в мене була MIUI 14, так нічого особливо й не змінилося. Рекламу повідключав, сміття повидаляв (то мене не парить), а ось баги як були так і є. З NothingOS перейду на HyperOS тільки з доплатою :)
Mnemon
Member

snapdragon999: 19.04.2025 13:29
Mnemon: 19.04.2025 13:26
Ты на приколе или это у тебя такой плоский юмор? Какой телефон не будет греться в играх и быстро терять заряд? Что тут удивительного?

О каких шумах в с24 или с25 идёт речь, в каком моменте шумы? Если речь идёт про ночную съемку, так эти шумы есть у всех телефонов на любую камеру. Вот это новость. У жены сейчас с24, у меня какое-то время был с24ультра, 15пм, пиксель 8про, сейчас вообще сижу на поко ф3, ищу ему замену, смотрю обзоры.
Есть в играх чуть теплый,а есть горячий ,разницу понимаешь .Шумы например в помещении ,там где ОП13 идеально фоткает ,в самсе шумы .Причем тут ночная сьемка?Я у тому веду что за такие деньги,а камеры хуже ОP.
Глупое сравнение. Во-первых, с24 - компакт начала 24г, ОП13 - лопата, которая вышла в начале этого года. Было бы странно, если б он был хуже с24, не считаешь? Корректней сравнивать с с25 ультрой, у которой такой же проц и набор камер более продвинутый.

Мин цены на хотлайне одинаковые, около 25 тыс. Да, дороговато, но это как с айфонами, они тоже дорогие, но их все равно покупают и они очень популярны. Намного популярней твоего ОП. Хотя если просуммировать общую популярность всех суббрендов компании ВВК (Оппо, виво, ванплас, рилми, айку) в мире, то вполне могут догнать самсунг и эйпл.
snapdragon999
Member

Artem_K: 19.04.2025 14:14 Трохи вражень про про "китайців". На минулому тижні мав справу з Redmi Note 13 Pro 5G. Зібрано якісно, їх нові темні чохли на відчуття приємні, не той прозорий дешман, що був. Зарядку на 67Вт приклали. А враження від HyperOS - як було таке собі, коли в мене була MIUI 14, так нічого особливо й не змінилося. Рекламу повідключав, сміття повидаляв (то мене не парить), а ось баги як були так і є. З NothingOS перейду на HyperOS тільки з доплатою :)
Так ты попробуй другие бренды, никто не заставляет сяо покупать. Есть honor, realme, op. Или какой то Самсунг по цене своего сяоми, тогда ты точно поймёшь что у тебя не самый худший варик был))

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Mnemon: 19.04.2025 14:14
snapdragon999: 19.04.2025 13:29

Есть в играх чуть теплый,а есть горячий ,разницу понимаешь .Шумы например в помещении ,там где ОП13 идеально фоткает ,в самсе шумы .Причем тут ночная сьемка?Я у тому веду что за такие деньги,а камеры хуже ОP.
Глупое сравнение. Во-первых, с24 - компакт начала 24г, ОП13 - лопата, которая вышла в начале этого года. Было бы странно, если б он был хуже с24, не считаешь? Корректней сравнивать с с25 ультрой, у которой такой же проц и набор камер более продвинутый.

Мин цены на хотлайне одинаковые, около 25 тыс. Да, дороговато, но это как с айфонами, они тоже дорогие, но их все равно покупают и они очень популярны. Намного популярней твоего ОП. Хотя если просуммировать общую популярность всех суббрендов компании ВВК (Оппо, виво, ванплас, рилми, айку) в мире, то вполне могут догнать самсунг и эйпл.
Имелось ввиду с24+, в с25+ тоже самое, те же камеры. Но по цене на уровне ОР13, поэтому и сравнил. Он ему сливает во всем практически.А тот мощный проц что поставили Самсунгу, его охлад просто не вывозит. В играх сразу проявляется, сильный нагрев и разряд.
Последний раз редактировалось snapdragon999 19.04.2025 14:23, всего редактировалось 3 раза.
7mindfields
Member

Artem_K: 19.04.2025 14:14 З NothingOS перейду на HyperOS тільки з доплатою :)
Ну так порівняння абсурдне з самого початку, приємна оболонка порівнюється з китайською всратою копією iOS (оригінальна iOS до речі з 18 версії по відчуттям отримала якийсь ген від ксяомі і стала сильно гіршою)
Mnemon
Member

snapdragon999: 19.04.2025 14:17 Имелось ввиду с24+, в с25+ тоже самое, те же камеры. Но по цене на уровне ОР13, поэтому и сравнил. Он ему сливает во всем практически.А тот мощный проц что поставили Самсунгу, его охлад просто не вывозит. В играх сразу проявляется, сильный нагрев и разряд.
Всё-таки цена не одинаковая и близко. Сейчас с24 глобалка стоит около 24тис, тогда как глобалка ОП13 - 35-40тыс. Да, можно взять китайца за 25, но это не для всех (танцы с китайщиной, перепрошивкой на глобалку, отсутствием обновлений). Я бы 10 раз подумал, стоит ли оно того. Качество снимков и видео +- одинаковое, кардинальной разницы нет. Зато выбрав с24 - будешь спокоен, что всё работает "из коробки", будет обновляться, отсутствие китайского софта, все фишки ИИ, дизайн отличный, не то что шайба на ОП13. Жена по этому и не захотела китайцев)) Хотя предыдущий был редми нот 8про, а самса сразу понравилась, красивая, компактная, приятный софт.
Artem_K
Member

snapdragon999: 19.04.2025 14:17Так ты попробуй другие бренды, никто не заставляет сяо покупать.
Так я так і роблю, бо цікаво. Вже були звичайні Nokia та Siemens, зі смартів LG, Gigabyte, Meizu, Pocо, зараз Nothing. Наступний можливо буде Pixel або Samsung (хто перший з них переможе ШІМ, той і виграв, бо в мне з цим погано).
PS. Хвилююся за написане слово на букву Ш ... не починаємо знову ))))
snapdragon999
Member

Mnemon: 19.04.2025 15:48
snapdragon999: 19.04.2025 14:17 Имелось ввиду с24+, в с25+ тоже самое, те же камеры. Но по цене на уровне ОР13, поэтому и сравнил. Он ему сливает во всем практически.А тот мощный проц что поставили Самсунгу, его охлад просто не вывозит. В играх сразу проявляется, сильный нагрев и разряд.
Всё-таки цена не одинаковая и близко. Сейчас с24 глобалка стоит около 24тис, тогда как глобалка ОП13 - 35-40тыс. Да, можно взять китайца за 25, но это не для всех (танцы с китайщиной, перепрошивкой на глобалку, отсутствием обновлений). Я бы 10 раз подумал, стоит ли оно того. Качество снимков и видео +- одинаковое, кардинальной разницы нет. Зато выбрав с24 - будешь спокоен, что всё работает "из коробки", будет обновляться, отсутствие китайского софта, все фишки ИИ, дизайн отличный, не то что шайба на ОП13. Жена по этому и не захотела китайцев)) Хотя предыдущий был редми нот 8про, а самса сразу понравилась, красивая, компактная, приятный софт.
Да какое одинаковое плюс минус, не смеши,одна из топовых камер что сейчас есть. Самсунг в тенях шумный и детализация гораздо хуже чем у OP. Сравнивали с плюсом, думаю обычный тем более хуже.
OP13 и s25+ или 24+, ещё раз напомню. Причём тут 24 у жены? S25+ стоит от 36 т., с24+ на эксиносе такое себе, если покупать такое, то недорого, хотя не сказать что он плох. Но снап лучше гораздо.
За 34 тысячи можно взять новый глобалку OP13, с зарядкой в комплекте, версию США, о китайских я не говорю. И экран у ОП получше, под углами в синеву не уходит, белый лучше. Самсунги все под углом синие, экраны какие то шимные дешманские.,не знаю кто их любит, извращенцы какие то :laugh:
Vlaad13
Member

Artem_K: 19.04.2025 16:01
snapdragon999: 19.04.2025 14:17Так ты попробуй другие бренды, никто не заставляет сяо покупать.
Так я так і роблю, бо цікаво. Вже були звичайні Nokia та Siemens, зі смартів LG, Gigabyte, Meizu, Pocо, зараз Nothing. Наступний можливо буде Pixel або Samsung (хто перший з них переможе ШІМ, той і виграв, бо в мне з цим погано).
У Самсунга телефони без Шіму і без вирвиочного синього кольору це моделі 20+ к гривень та і то там потрібно вибирати. Не знаю як з цим у пікселя, але ксяомі з норм екраном можна купити від 13к
Взагалі по Самсунгу в мене складається враження що вони скуповують всі невдалі екрани в Азії, чи не можуть нормально відкалібрувати екран на заводі чи ще щось - хто їх знає :laugh:
snapdragon999
Member

Хочешь нормальный телефон с шикарным экраном, звуком, батареей и т.д.Honor magic 7 pro, но камеры похуже чем у 25 ультра,я его думал купить взял поюзать, все класно оболочка шикарная, но камеры конечно не очень, помидоры не красные, а оранжевые, цвета порой неправильные и детализация не оченьпо сравнению с ультрой.А в 25ультре все класно,но блин экран хрень, для меня по всяком случае.Не мой экран, шим высокий и синева под углами то,как будто дешевка.

На олх з хонор мэджик 7 про, за 28к есть новые без комплекта, по сравнению с той шляпой что ты юзал до этого ты просто ощалеешь от него.

Отправлено спустя 12 минут 41 секунду:
Vlaad13: 19.04.2025 16:20
У Самсунга телефони без Шіму і без вирвиочного синього кольору це моделі 20+ к гривень та і то там потрібно вибирати. Не знаю як з цим у пікселя, але ксяомі з норм екраном можна купити від 13к
Взагалі по Самсунгу в мене складається враження що вони скуповують всі невдалі екрани в Азії, чи не можуть нормально відкалібрувати екран на заводі чи ще щось - хто їх знає :laugh:
Вот что он по экранам говорит, такое оно и есть реально
спойлер
Artem_K
Member

Vlaad13: 19.04.2025 16:20У Самсунга телефони без Шіму і без вирвиочного синього кольору це моделі 20+ к гривень та і то там потрібно вибирати.
Я би це число помножив на 2, бо більш менш стає нормально тільки з S24+.
Vlaad13
Member

Artem_K: 19.04.2025 16:35
Vlaad13: 19.04.2025 16:20У Самсунга телефони без Шіму і без вирвиочного синього кольору це моделі 20+ к гривень та і то там потрібно вибирати.
Так ви правильно написали про більш менш, тому мені завжди смішно коли люди кажуть що Самсунг конкурент якомусь 15 про Макс в камері чи екрані. Це скоріше всього пишуть люди які ці самсунг бачили тільки в рекламі.
snapdragon999
Member

Vlaad13: 19.04.2025 16:38
Artem_K: 19.04.2025 16:35
Так ви правильно написали про більш менш, тому мені завжди смішно коли люди кажуть що Самсунг конкурент якомусь 15 про Макс в камері чи екрані. Це скоріше всього пишуть люди які ці самсунг бачили тільки в рекламі.
У самсунга, во всяком случае в 24 ультра на реддите читал ещё и амплитуда шим высокая-
глубина модуляции) определяет, насколько сильно изменяется яркость экрана при каждом цикле включения/выключения. Высокая амплитуда (например, близкая к 100%) означает более резкие перепады яркости, что может быть более заметно для чувствительных глаз, даже при высокой частоте ШИМ.
И самсунг не использует продвинутые функции dc dimming, которые во многих китайских смартфонах используются типа honor 200,magic 7 pro и т.д.
Ответить