Ну вотVestment:ЛБЗ Союз-15 готова. Натанковал и нанёс в сумме 10 тысяч урона. Воспользовался советом pddqdd.
- спойлер
Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks (часть 4)
-
pddqdd
Junior
-
sadgex
Member
Командующий в 21.00 турнир опять запускает. Идут сейчас споры-играть на одной технике всем или на разных.Бои на вылет,один на один.Только на ББ. Танки только из прокачиваемых веток.Боновые,премы,наградные в сторону. Я считаю,что нужно на одной какой то технике,например на ушках...
-
Hells Angels
Member
sadgex еще интересно играть в болотце?
-
sadgex
Member
Решили на разных.Какой танк взять,подскажите
Вазик,проджетто,ушка,остальные не меют занчения(у меня)
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Hells Angels
Интересно.Сейчас редко захожу-работу открыли
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Думаю Тайпа. Есть кран, Е3 и ебр
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Hells Angels
Интересно.Сейчас редко захожу-работу открыли
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Думаю Тайпа. Есть кран, Е3 и ебр
-
Hells Angels
Member
sadgex
чем интересно, постоянно играть на одних и тех же картах только с разных респов?
чем интересно, постоянно играть на одних и тех же картах только с разных респов?
-
sadgex
Member
Hells Angels
В обнове новая карта будет. И дело не в карте.А в ситуациях
В обнове новая карта будет. И дело не в карте.А в ситуациях
-
Hells Angels
Member
sadgex
да все одно и тоже, иногда противники глупее или умнее.. все уже играется на подсознательном уровне. Вау одна новая карта.. размером км на км.. где 40% занимают горы, дома, озеро.. и играют на коридорах
да все одно и тоже, иногда противники глупее или умнее.. все уже играется на подсознательном уровне. Вау одна новая карта.. размером км на км.. где 40% занимают горы, дома, озеро.. и играют на коридорах
-
sadgex
Member
Hells Angels
В рандоме,да,скучно и турбо задалбливает,но вот вечером в клане,в наступах,укрепах,на 8 фарм и на 10.Включат плюшки. Стремление победить командой.Интересно. Общение.
Отправлено спустя 21 секунду:
Я первый бой выиграл.На коне против ушки.
Карта одна-Мурованка.
Отправлено спустя 42 минуты 1 секунду:
Вышел в полуфинал. Карта уже Энск.
Отправлено спустя 1 час 16 минут 7 секунд:
Проиграл за 3 место.На ушкках.Руинберг.
В рандоме,да,скучно и турбо задалбливает,но вот вечером в клане,в наступах,укрепах,на 8 фарм и на 10.Включат плюшки. Стремление победить командой.Интересно. Общение.
Отправлено спустя 21 секунду:
Я первый бой выиграл.На коне против ушки.
Отправлено спустя 42 минуты 1 секунду:
Вышел в полуфинал. Карта уже Энск.
Отправлено спустя 1 час 16 минут 7 секунд:
Проиграл за 3 место.На ушкках.Руинберг.
-
sadgex
Member
Нервы в кулак и первая медаль Фадина в кармане
- спойлер
-
kollos
Member
Налбезешл химеру, даже успел 5 боев откатать. 3к среднего за 5 боев
вазик 120 тихо плачет в сторонке, за ст8 даже вспоминать не хочется.
-
Grava
Member
Ага, особенно прожеттаkollos:3к среднего за 5 боев вазик 120 тихо плачет в сторонке, за ст8 даже вспоминать не хочется.
- спойлер
-
kollos
Member
Grava
сделай на 44ке 3к среднего за 5 боев, поговорим о так себе показателе.
Відправлено через 4 хвилини 45 секунди:
eu сервера это не там где все ногами играют?
сделай на 44ке 3к среднего за 5 боев, поговорим о так себе показателе.
Відправлено через 4 хвилини 45 секунди:
eu сервера это не там где все ногами играют?
-
Grava
Member
kollos
ну делал, когда 54 открывал, и что? 5 боев это ничтожно мало для какой либо оценки.
а если на еу играют ногами, могу только предложить попробовать там поиграть, а потом чепуху нести.
ну делал, когда 54 открывал, и что? 5 боев это ничтожно мало для какой либо оценки.
а если на еу играют ногами, могу только предложить попробовать там поиграть, а потом чепуху нести.
-
rage11
Member
Grava проджетто не ровня остальным ст8, он же только за бабло продавался, вот выведут в голду или марафон исполнят вот тогда и понерфят или апнут остальное. 
-
Hells Angels
Member
rage11
продж был в марафоне на европе, а купить его мог любой донатер на любом серве. Да и не так решает танк, а чел котоаый играет на нем, в большинстве случаев танк не представляет особой опасности.
продж был в марафоне на европе, а купить его мог любой донатер на любом серве. Да и не так решает танк, а чел котоаый играет на нем, в большинстве случаев танк не представляет особой опасности.
-
sadgex
Member
Hells Angels:Да и не так решает танк, а чел котоаый играет на нем
-
rage11
Member
Hells Angels мы предполагаем что противники примерно равны по скилу, выезжает один на ст8 с 500-600 хп (альфой 250) и продж с 300 хп и даже если первый стрельнет первым, то продж может отправить его в ангар(если тому спрятаться некуда). я один раз выехал на проджа на фвшке и тот башмак выйграл перестрелку, хотя у меня было больше хп и даже я как минимум один раз словил рикошет.
-
ikosike
Member
Ребята подскажте плз. За чертежи полностью прокачал поляка 10 лвл, но купить не могу. Мне надо полностью ветку прокачать или же достаточно еще прокачать башню 9 лвла которая открывает его..
-
afhpwnd
Member
Прокачивать надо все модули, которые ведут к открытому танку за чертежи.ikosike:Ребята подскажте плз. За чертежи полностью прокачал поляка 10 лвл, но купить не могу. Мне надо полностью ветку прокачать или же достаточно еще прокачать башню 9 лвла которая открывает его..
-
ikosike
Member
тоесть если я прокачаю башню танка 9 лвла (которая ведет к нему я смогу его купить не качая всю ветку?)