Проблема не в кодеке, раз сканирование каналов не завершается, да и большую часть каналов не находит то виновен или криво ставший драйвер или 1511. (на 10240 всё ж работало).droid99:Тогда нужно наверное все-таки обновить версии проигрывателей, не дружат они с 10-кой похоже.GRaFkiyv: У меня минимум кодеков сейчас (пять)
для 2-ух тюнеров и SVP.
Новости
Последние статьи и обзоры
Windows 10
-
GRaFkiyv
Member
-
Sergey771
Member
сделай сброс системы http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 2#p1804472 *спойлер в посте разверниAleksandrZt: может вернуть ее - а после повторно обновиться .
Или лучше просто читая установка Windows 10?
Добавлено через 3 минуты 48 секунд:
тоже слышал , но что удивительно - пользуюсь всегда reg organizer +ccleaner в дуэте и без нареканий *правда актуальные версииGRaFkiyv: ССleaner вроде ж не рекомендован вообще для Вин10 ...
-
droid99
Member
Как уже выше указали для начала можно попробовать сброс, если же и он не поможет - тогда сделать чистую установку, а активация привязывается к железу, поэтому ничего вводить не нужно, произойдет автоматически.AleksandrZt:droid99
У меня есть образ системы ( правда 7 перед переходом на windows 10 ) Acronis, может вернуть ее - а после повторно обновиться .
Или лучше просто читая установка Windows 10?
Как мне активировать её тем же ключом что и сейчас стоит?
Если на 10240 были те же версии драйверов/программ и все работало, то возможно что и в обновлении до 1511 проблема - что-то "пошло не так", чистая установка, опять же, могла бы прояснить ситуацию.GRaFkiyv:Проблема не в кодеке, раз сканирование каналов не завершается, да и большую часть каналов не находит то виновен или криво ставший драйвер или 1511. (на 10240 всё ж работало).
-
AleksandrZt
Member
droid99
Вот в статье , судя по скрину - моя проблема - http://www.techtantri.com/windows-10-ap ... r/?lang=ru" target="_blank
Вечером сяду переведу концовку - может что то и получится!
Вот в статье , судя по скрину - моя проблема - http://www.techtantri.com/windows-10-ap ... r/?lang=ru" target="_blank
-
droid99
Member
Глянул по-быстрому статейку - и проблема и причина совпадают, похоже что в 1511 те команды PowerShell восстанавливают системные аппы, но удаляют часть обычныхAleksandrZt:droid99
-
AleksandrZt
Member
droid99
Я вот не совсем понял смысла скачивать папки с системными приложениями разных обновлений?Ведь если по логике скачать с последнего обновления и вставить в соответствующую директория Диск С-Program files и перезагрузиться - возможно система их подхватит.То я бы скачивал только из последнего обновления.
Я вот не совсем понял смысла скачивать папки с системными приложениями разных обновлений?Ведь если по логике скачать с последнего обновления и вставить в соответствующую директория Диск С-Program files и перезагрузиться - возможно система их подхватит.То я бы скачивал только из последнего обновления.
-
droid99
Member
Насколько я понял там можно скачать только обновленные февральские файлы из пункта 8с.AleksandrZt:droid99
-
AleksandrZt
Member
droid99
ничего не получилось). Буду сбрасывать...
-
droid99
Member
Жаль конечно, но это как же нужно было придумать эту систему аппов, что только снос системы помогаетAleksandrZt:droid99
-
Avenger80
Member
droid99
Просто это всё называется горе от ума, а особенно это применимо к такой нежной, шаткой и не совсем стабильной системе как десятка. Есть такое правило - работает - не трогай. Не надо самодеятельности. И снова - конечно лучше переустановить и не трогать... Мне иногда десятка похожа на день сурка. Почему? Сейчас расскажу. Иногда, в журнале событий, десятка очень любит каждый день обновлять (ставить) одно и тоже. Это связано с метроприложениями и их вспомогательными компонентами. Когда то у меня каждый день ставила приложения - VC Libs 12 и CRT RTM. Потом повадилась ставить каждый день вот это - Microsoft .Net Native Framework Package 1.2.23205.0. Пришлось создать новый аккаунт, переустановить винду, выключить быстрый запуск. И о чудо - система работает больше двух недель без единой ошибки в журнале событий.
Просто это всё называется горе от ума, а особенно это применимо к такой нежной, шаткой и не совсем стабильной системе как десятка. Есть такое правило - работает - не трогай. Не надо самодеятельности. И снова - конечно лучше переустановить и не трогать... Мне иногда десятка похожа на день сурка. Почему? Сейчас расскажу. Иногда, в журнале событий, десятка очень любит каждый день обновлять (ставить) одно и тоже. Это связано с метроприложениями и их вспомогательными компонентами. Когда то у меня каждый день ставила приложения - VC Libs 12 и CRT RTM. Потом повадилась ставить каждый день вот это - Microsoft .Net Native Framework Package 1.2.23205.0. Пришлось создать новый аккаунт, переустановить винду, выключить быстрый запуск. И о чудо - система работает больше двух недель без единой ошибки в журнале событий.
-
GRaFkiyv
Member
Именно чистая установка Вин10 64бит 1511, тот же драйвер и программа работали в 10240 без проблем.droid99 : Если на 10240 были те же версии драйверов/программ и все работало, то возможно что и в обновлении до 1511 проблема - что-то "пошло не так", чистая установка, опять же, могла бы прояснить ситуацию.
На работе юзаю этот тюнер в Вин10 32 бит 10240 - без проблем.
-
droid99
Member
Моя без ошибок так и не научилась покаAvenger80:Пришлось создать новый аккаунт, переустановить винду, выключить быстрый запуск. И о чудо - система работает больше двух недель без единой ошибки в журнале событий.
Тогда возможно дело в глючности драйвера под х64 систему, хотя тут и версия ОС сменилась.GRaFkiyv: Именно чистая установка Вин10 64бит 1511, тот же драйвер и программа работали в 10240 без проблем.
-
GRaFkiyv
Member
Не, всё работало на Вин10 64бит 10240 (обновление с Вин7 64бит Ultimate) и на другом ПК с Вин 10 32 бит 10240 (обновление с Вин 7 32 бит HomeBasic).droid99:Тогда возможно дело в глючности драйвера под х64 систему, хотя тут и версия ОС сменилась.GRaFkiyv: Именно чистая установка Вин10 64бит 1511, тот же драйвер и программа работали в 10240 без проблем.
Чёт не то с 1511.
-
AleksandrZt
Member
А я вчера начал создавать загрузочную флешку - и решил просто загрузить обновление до Windows 10 с сохранением всех данных - в 24.10 все это мероприятие закончилось - но разбираться особого желания не было - проверил что вроде из папки другие приложения пропали. Вечером буду проверять)
Мо
Мо
-
viperest1
Member
Привіт. Зараз ще можна віндовс 8 оновити до 10-ки? Знаю що є оновлення що скачує що треба-можете дати ссилку?
а також назву програми що робить в він8 робочий стіл як у 7-ки.
буду дуже вдячний.
а також назву програми що робить в він8 робочий стіл як у 7-ки.
буду дуже вдячний.
-
Avenger80
Member
viperest1
Вот утилита по обновлению: https://www.microsoft.com/ru-ru/softwar ... /windows10" target="_blank
Вот утилита по обновлению: https://www.microsoft.com/ru-ru/softwar ... /windows10" target="_blank
-
viperest1
Member
Супер. Дуже дякую. Тільки що побачив в неї в ноуті стоїть 8.1 професіональна build 9600 не активована. То я зможу оновити її до 10-ки?
-
Avenger80
Member
viperest1
А чего она не активирована? На счет этого я не знаю, так как обычно она активирована...
А чего она не активирована? На счет этого я не знаю, так как обычно она активирована...
-
viperest1
Member
Просто ноут не мій---навернувся вінчестер і їй поміняли по-гарантії і поставили цю вінду. може потрібно поставити оновлення і тоді вона сама активується? В мене все якось було просто і все стало само 
-
Avenger80
Member
viperest1
Может и нужно включить обновления, чтоб винда активировалась или ввести ключ, который где-то на ноуте написан (если честно, ни разу не сталкивался с лицензионными Windows и ноутами с ней или просто с лицензионными Windows)
Может и нужно включить обновления, чтоб винда активировалась или ввести ключ, который где-то на ноуте написан (если честно, ни разу не сталкивался с лицензионными Windows и ноутами с ней или просто с лицензионными Windows)