НХ переключился на даггер-хашимото, капает 3.5$/день с 1070+1060. Прям как месяц назад с одной 1060Salvatorese:Кефир опять летит вниз, как там доход с карт, не подскажите ?
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
WantedX7
Junior
-
kyon
Member
Ну и зек примерно так же, вчерась пришло 2 платежа на 3.60 если брать по курсу 180 долл на 1070+1080 (и часть времени 1080 играла в Дум а не майнила), а эфир мне копать низя потому что 1080 даёт всего 20мх
хотя фиг знает может кефир будет всё равно выгодней, надо попробовать
хотя фиг знает может кефир будет всё равно выгодней, надо попробовать
-
Schumi F1
Advanced Member
Почему так мало? У 1080Ти тоже DDR5X память, но она дает около 35 махов.kyon:а эфир мне копать низя потому что 1080 даёт всего 20мх
-
Timerli
Member
1070 даёт 30, шото у тебя не такkyon:что 1080 даёт всего 20мх
Отправлено спустя 48 секунд:
Хотя зачем копать эфир на зелени когда есть зек
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Я тут почитал несколько страниц, странные тут люди выводят мелкими суммами намайненое, майнят на домашних пк с 1й картой, оно вам надо вообще ? Ладно еще на пампе у вас глаза горели от цифр, но сейчас всё вернулось на то как было до пампа
-
nanaHDOC
Member
Это ты типа отговариваешь?) Я вот недельку помайнил на одной карте и купил себе Dishonored 2, хотя до этого жаба душила.
-
SieG
Member
Timerli
Товарищ, вы вообще вкурсе что когда биток с майнингом пришел в СНГ (примерно за год до айсиков) то в среднем одна карта окупала себя за 12-13 месяцев? И при этом все люди которые были в теме продавали машины\квартиры, брали кредиты чтобы понакупать видях и все время были довольны.
А сейчас видязи окупаются за 4-7 месяцев и все еще бурчат что мало денег.
Товарищ, вы вообще вкурсе что когда биток с майнингом пришел в СНГ (примерно за год до айсиков) то в среднем одна карта окупала себя за 12-13 месяцев? И при этом все люди которые были в теме продавали машины\квартиры, брали кредиты чтобы понакупать видях и все время были довольны.
-
Timerli
Member
не, не в коем случае я просто про свои наблюдения говорю. Майнинг это ж тема не на быструю наживу, а на перспективуnanaHDOC:Это ты типа отговариваешь?) Я вот недельку помайнил и купил себе Dishonored 2, хотя до этого жаба душила.
А электричество вычел с Дисхоноред ?
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Спасибо капитан, а то я не в курсеSieG:Timerli
Вы товарищ неверно не уловили про что я написал ( что зачем "некоторые товарищи" выводите мелкими суммами )
-
SieG
Member
А у меня встречный вопрос - что плохого в выводе мелкими суммами?Timerli:Спасибо капитан, а то я не в курсе
Вы товарищ неверно не уловили про что я написал ( что зачем "некоторые товарищи" выводите мелкими суммами )
Невижу тут ничего такого, помайнил 1-2 недели и сразу вывел.
-
Timerli
Member
В том что майнинг не про это...SieG:А у меня встречный вопрос - что плохого в выводе мелкими суммами?
Невижу тут ничего такого, помайнил 1-2 недели и сразу вывел.
Курсы, пампы, рост битка на будущее, держать...
А такое 1-2 недели и вывел это детский сад, а не майнинг, как будто ты влез в это на последние деньги?
-
kyon
Member
ну так она и мощнее солиднее, и память в целом быстрее, 256 бит против 354 бита, на 1024 алу больше чем у 1080, а например 1080 на 640 алу больше чем у 1070 а у 1070 на 640 алу больше чме у 1060, тишка реально за 700 баксов мегахит... Если бы не GDDR5X она бы наверное выдавала в два раза больше...Schumi F1:Почему так мало? У 1080Ти тоже DDR5X память, но она дает около 35 махов.kyon:а эфир мне копать низя потому что 1080 даёт всего 20мх
Востаннє редагувалось 14.07.2017 15:05 користувачем kyon, всього редагувалось 2 разів.
-
Timerli
Member
Ладно еще Июль, перед сегвитом очковать про то что будет с битком и вывести, но 1-2 недели то такое, разве что у тебя шахта, тогда еще пойму
-
WantedX7
Junior
Те кто волнуется могут идти работать грузчиками в АТБ - там стабильные 200 гривен в день без просадок 
-
pawelt
Member
Это кефир несется в Ад или вся крипта? Какие прогнозы?!
- спойлер
-
WantedX7
Junior
Биточек взял 2190, может и 2000 пробьёт. Кому нужно тот успеет хорошо затариться криптой от паникёров
Жаль что мне нужно 0.045 вывести до 18 числа, надо было по 2650 слить несколько дней назад, а все что остаётся я конечно буду держать до следующей волны
-
a_tom
Junior
Должен отскочить, а пока хомяков стригут
-
WantedX7
Junior
-
Jampwnz
Member
pawelt
и ниже было ведь)
и ниже было ведь)
-
Timerli
Member
"кефир" это не эфир, а эфир классикpawelt:Это кефир несется в Ад или вся крипта? Какие прогнозы?!
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
перед сегвитом те кто очкуют всё сливают, отсюда и на дноWantedX7:Биточек взял 2190, может и 2000 пробьёт. Кому нужно тот успеет хорошо затариться криптой от паникёров Жаль что мне нужно 0.045 вывести до 18 числа, надо было по 2650 слить несколько дней назад, а все что остаётся я конечно буду держать до следующей волны
-
MIB_VANO
Member
WantedX7 - как в работе новая версия?
-
WantedX7
Junior
да так же как старая, но добавили кучу алгоритмов. Сейчас майнится на алгоритме DaggerSia, новый, 1.6 mBTC/сутки, норм ещеMIB_VANO:WantedX7 - как в работе новая версия?
Короче обновиться с 1.7.5.13 стоит определённо, но я обычно майню через батник EWBF на кошелек найсхэша, чуть повыше хэшрейт, 740-760 вместо 710-720 в проге найсхэша.