Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
WantedX7
Junior

Повідомлення

Salvatorese:Кефир опять летит вниз, как там доход с карт, не подскажите ?
НХ переключился на даггер-хашимото, капает 3.5$/день с 1070+1060. Прям как месяц назад с одной 1060 :)
kyon
Member

Повідомлення

Ну и зек примерно так же, вчерась пришло 2 платежа на 3.60 если брать по курсу 180 долл на 1070+1080 (и часть времени 1080 играла в Дум а не майнила), а эфир мне копать низя потому что 1080 даёт всего 20мх
хотя фиг знает может кефир будет всё равно выгодней, надо попробовать
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

kyon:а эфир мне копать низя потому что 1080 даёт всего 20мх
Почему так мало? У 1080Ти тоже DDR5X память, но она дает около 35 махов.
Timerli
Member

Повідомлення

kyon:что 1080 даёт всего 20мх
1070 даёт 30, шото у тебя не так

Отправлено спустя 48 секунд:
Хотя зачем копать эфир на зелени когда есть зек

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Я тут почитал несколько страниц, странные тут люди выводят мелкими суммами намайненое, майнят на домашних пк с 1й картой, оно вам надо вообще ? Ладно еще на пампе у вас глаза горели от цифр, но сейчас всё вернулось на то как было до пампа
nanaHDOC
Member

Повідомлення

Это ты типа отговариваешь?) Я вот недельку помайнил на одной карте и купил себе Dishonored 2, хотя до этого жаба душила.
SieG
Member

Повідомлення

Timerli
Товарищ, вы вообще вкурсе что когда биток с майнингом пришел в СНГ (примерно за год до айсиков) то в среднем одна карта окупала себя за 12-13 месяцев? И при этом все люди которые были в теме продавали машины\квартиры, брали кредиты чтобы понакупать видях и все время были довольны.
А сейчас видязи окупаются за 4-7 месяцев и все еще бурчат что мало денег.
Timerli
Member

Повідомлення

nanaHDOC:Это ты типа отговариваешь?) Я вот недельку помайнил и купил себе Dishonored 2, хотя до этого жаба душила.
не, не в коем случае я просто про свои наблюдения говорю. Майнинг это ж тема не на быструю наживу, а на перспективу

А электричество вычел с Дисхоноред ?

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
SieG:Timerli
Товарищ, вы вообще вкурсе что когда биток с майнингом пришел в СНГ (примерно за год до айсиков) то в среднем одна карта окупала себя за 12-13 месяцев? И при этом все люди которые были в теме продавали машины\квартиры, брали кредиты чтобы понакупать видях и все время были довольны.
А сейчас видязи окупаются за 4-7 месяцев и все еще бурчат что мало денег.
Спасибо капитан, а то я не в курсе :lol:
Вы товарищ неверно не уловили про что я написал ( что зачем "некоторые товарищи" выводите мелкими суммами )
SieG
Member

Повідомлення

Timerli:Спасибо капитан, а то я не в курсе
Вы товарищ неверно не уловили про что я написал ( что зачем "некоторые товарищи" выводите мелкими суммами )
А у меня встречный вопрос - что плохого в выводе мелкими суммами?
Невижу тут ничего такого, помайнил 1-2 недели и сразу вывел.
Timerli
Member

Повідомлення

SieG:А у меня встречный вопрос - что плохого в выводе мелкими суммами?
Невижу тут ничего такого, помайнил 1-2 недели и сразу вывел.
В том что майнинг не про это...

Курсы, пампы, рост битка на будущее, держать...

А такое 1-2 недели и вывел это детский сад, а не майнинг, как будто ты влез в это на последние деньги?
kyon
Member

Повідомлення

Schumi F1:
kyon:а эфир мне копать низя потому что 1080 даёт всего 20мх
Почему так мало? У 1080Ти тоже DDR5X память, но она дает около 35 махов.
ну так она и мощнее солиднее, и память в целом быстрее, 256 бит против 354 бита, на 1024 алу больше чем у 1080, а например 1080 на 640 алу больше чем у 1070 а у 1070 на 640 алу больше чме у 1060, тишка реально за 700 баксов мегахит... Если бы не GDDR5X она бы наверное выдавала в два раза больше...
Востаннє редагувалось 14.07.2017 15:05 користувачем kyon, всього редагувалось 2 разів.
Timerli
Member

Повідомлення

Ладно еще Июль, перед сегвитом очковать про то что будет с битком и вывести, но 1-2 недели то такое, разве что у тебя шахта, тогда еще пойму
WantedX7
Junior

Повідомлення

Те кто волнуется могут идти работать грузчиками в АТБ - там стабильные 200 гривен в день без просадок ;)
pawelt
Member

Повідомлення

Это кефир несется в Ад или вся крипта? Какие прогнозы?!
спойлер
_Безымянный.png
WantedX7
Junior

Повідомлення

Биточек взял 2190, может и 2000 пробьёт. Кому нужно тот успеет хорошо затариться криптой от паникёров ;) Жаль что мне нужно 0.045 вывести до 18 числа, надо было по 2650 слить несколько дней назад, а все что остаётся я конечно буду держать до следующей волны
a_tom
Junior

Повідомлення

Должен отскочить, а пока хомяков стригут
WantedX7
Junior

Повідомлення

Jampwnz
Member

Повідомлення

pawelt
и ниже было ведь)
Timerli
Member

Повідомлення

pawelt:Это кефир несется в Ад или вся крипта? Какие прогнозы?!
"кефир" это не эфир, а эфир классик

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
WantedX7:Биточек взял 2190, может и 2000 пробьёт. Кому нужно тот успеет хорошо затариться криптой от паникёров Жаль что мне нужно 0.045 вывести до 18 числа, надо было по 2650 слить несколько дней назад, а все что остаётся я конечно буду держать до следующей волны
перед сегвитом те кто очкуют всё сливают, отсюда и на дно
MIB_VANO
Member

Повідомлення

WantedX7 - как в работе новая версия?
WantedX7
Junior

Повідомлення

MIB_VANO:WantedX7 - как в работе новая версия?
да так же как старая, но добавили кучу алгоритмов. Сейчас майнится на алгоритме DaggerSia, новый, 1.6 mBTC/сутки, норм еще

Короче обновиться с 1.7.5.13 стоит определённо, но я обычно майню через батник EWBF на кошелек найсхэша, чуть повыше хэшрейт, 740-760 вместо 710-720 в проге найсхэша.
Відповісти