Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
odessitmws
Member

Повідомлення

Salvatorese
ну это если покупать 1070 за 15ху и 1060 за 10ку, а если уже есть в наличии и оно отбилось то норма...
плохо то что через неделю и этого не будет
Salvatorese
Member

Повідомлення

Kronus
как по мне, так вот сейчас это больше хобби чем заработок, ведь те 3к в месяц без електрики это не те деньги, ради которых нужно замарачиваться
Kronus
Member

Повідомлення

Salvatorese:Kronus
как по мне, так вот сейчас это больше хобби чем заработок, ведь те 3к в месяц без електрики это не те деньги, ради которых нужно замарачиваться
Ну, если проблема комп с двумя картами запустить, то действительно не надо этим заморачиваться.
overdue
Member

Повідомлення

zmax:WantedX7
да чтож Вам сдался этот найсхеш??
у меня сейчас майнят тоже 1070+1060, правда 1060/6 и с памятью гнусамас. давят 54,5 на последнем клее, то есть почти на 10% выше.
спойлер
ЗображенняЗображення
Ну так НХ себе и забирает 10%, зато запустил и забыл все в 1 клик + сразу в битки выводит. Кому-то удобно. :beer:
Hum
Member

Повідомлення

Не дают скачать клеймор 9.7 Квота превышена и все тут :(
FoX_UA
HWBOT OC Team

Повідомлення

Hum
Так там можно сохранить себе на аккаунт и уже с него скачать
zmax
Member

Повідомлення

там же две ссылки, гугл и что то еще.
я несколько раз качал с зеркала, т.к. гугл то квоты писал, то вирусы находил.

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
overdue:зато запустил и забыл все в 1 клик + сразу в битки выводит. Кому-то удобно. :beer:
везде так, запустил батник 1 кликом, пришли ZEC/ETC/ETH на биржу, поменял на битки и вывел на кошель.
кстати, зачем вообще выводить биток? я еще ни разу не выводил. накопится 500+ баксов тогда и выведу, толк выводить по 30 баксов?
кроме того биток сам по себе инвестиция, и держать заначку в битке принесет маленький бонус.
a_tom
Junior

Повідомлення

есть у кого ADvcash? В каком банкомате выгоднее снимать? Ощадбанк не берет ничего, но ограничение в снятии 2тыс за раз
anatolikostis
Member

Повідомлення

a_tom
разве что пользоваться им для оплаты в инете, для остального есть Privat24 и долларовые карты.
WantedX7
Junior

Повідомлення

Курсы монеток растут, уже 4 бакса с двух карт против 3 баксов утром :super: Растут относительно битка, да и биткоин тоже чуток вверх
meisner
Member

Повідомлення

нынче биржи одна лучше другой, поделие балтазара уже кажется верхом совершенства

поло зек заблочил, наверное критические дни начались и появилась выдуманная проблема, битрекс аккаунт. везде зависли средства
alexvvv
Member

Повідомлення

WantedX7:Курсы монеток растут, уже 4 бакса с двух карт против 3 баксов утром :super: Растут относительно битка, да и биткоин тоже чуток вверх
Наскільки процом вигідно майнити?
PushKing
Member

Повідомлення

alexvvv:Наскільки процом вигідно майнити?
В зависимости от процессора от 10 до 60 центов в день.
alexvvv
Member

Повідомлення

Пушкин: В зависимости от процессора от 10 до 60 центов в день.
10 центів, мабуть, навіть електрики не покриє
Prescott
Member

Повідомлення

alexvvv:Наскільки процом вигідно майнити?
Нисколько, баловство.
PushKing
Member

Повідомлення

alexvvv: 10 центів, мабуть, навіть електрики не покриє
Если работаешь в офисе, то почему бы и нет. На 5 пк кинул и уже 50 центов - бакс в день капает :gigi:
kyon
Member

Повідомлення

WantedX7

выключи проц, не гоняй зря, смотри как бы еще видяхи на него не работали

Пушкин

не понял, как это, кому кинул куда кинул? соб... сотрудникам а потом делите чтоле бакс в день на пятерых? По 20 центов каждому на пирожок? А офис за эл не платит?
scorp452
HWBOT OC Team

Повідомлення

kyon
i7 4770 дает 50 центов в день, лично у меня на каждом риге трудится проц., 4 рига дают 2+ бакса в день только с процев. так что еще 50 баксов, с вычетом электричества, в месяц для меня деньги :up:
kyon
Member

Повідомлення

scorp452

а как ты высчитал и отделил сколько дают процессоры от того сколько дают видяхи, точно уверен что видяхи не работяют на процессор? i7 4770 84 Вт, зажатая 1070 чуть более 100 вт
scorp452
HWBOT OC Team

Повідомлення

в районе 40 ват потребление проца (задействовано 4 ядра, то есть на половину), только процами майню монеро .
спойлер
1.JPG
Відповісти