Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
odessitmws
Member
Salvatorese
ну это если покупать 1070 за 15ху и 1060 за 10ку, а если уже есть в наличии и оно отбилось то норма...
плохо то что через неделю и этого не будет
ну это если покупать 1070 за 15ху и 1060 за 10ку, а если уже есть в наличии и оно отбилось то норма...
плохо то что через неделю и этого не будет
-
Salvatorese
Member
Kronus
как по мне, так вот сейчас это больше хобби чем заработок, ведь те 3к в месяц без електрики это не те деньги, ради которых нужно замарачиваться
как по мне, так вот сейчас это больше хобби чем заработок, ведь те 3к в месяц без електрики это не те деньги, ради которых нужно замарачиваться
-
Kronus
Member
Ну, если проблема комп с двумя картами запустить, то действительно не надо этим заморачиваться.Salvatorese:Kronus
-
overdue
Member
-
Hum
Member
Не дают скачать клеймор 9.7 Квота превышена и все тут 
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Hum
Так там можно сохранить себе на аккаунт и уже с него скачать
Так там можно сохранить себе на аккаунт и уже с него скачать
-
zmax
Member
там же две ссылки, гугл и что то еще.
я несколько раз качал с зеркала, т.к. гугл то квоты писал, то вирусы находил.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
кстати, зачем вообще выводить биток? я еще ни разу не выводил. накопится 500+ баксов тогда и выведу, толк выводить по 30 баксов?
кроме того биток сам по себе инвестиция, и держать заначку в битке принесет маленький бонус.
я несколько раз качал с зеркала, т.к. гугл то квоты писал, то вирусы находил.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
везде так, запустил батник 1 кликом, пришли ZEC/ETC/ETH на биржу, поменял на битки и вывел на кошель.overdue:зато запустил и забыл все в 1 клик + сразу в битки выводит. Кому-то удобно.
кстати, зачем вообще выводить биток? я еще ни разу не выводил. накопится 500+ баксов тогда и выведу, толк выводить по 30 баксов?
кроме того биток сам по себе инвестиция, и держать заначку в битке принесет маленький бонус.
-
a_tom
Junior
есть у кого ADvcash? В каком банкомате выгоднее снимать? Ощадбанк не берет ничего, но ограничение в снятии 2тыс за раз
-
anatolikostis
Member
a_tom
разве что пользоваться им для оплаты в инете, для остального есть Privat24 и долларовые карты.
разве что пользоваться им для оплаты в инете, для остального есть Privat24 и долларовые карты.
-
WantedX7
Junior
Курсы монеток растут, уже 4 бакса с двух карт против 3 баксов утром
Растут относительно битка, да и биткоин тоже чуток вверх
-
meisner
Member
нынче биржи одна лучше другой, поделие балтазара уже кажется верхом совершенства
поло зек заблочил, наверное критические дни начались и появилась выдуманная проблема, битрекс аккаунт. везде зависли средства
поло зек заблочил, наверное критические дни начались и появилась выдуманная проблема, битрекс аккаунт. везде зависли средства
-
alexvvv
Member
Наскільки процом вигідно майнити?WantedX7:Курсы монеток растут, уже 4 бакса с двух карт против 3 баксов утромРастут относительно битка, да и биткоин тоже чуток вверх
-
PushKing
Member
В зависимости от процессора от 10 до 60 центов в день.alexvvv:Наскільки процом вигідно майнити?
-
alexvvv
Member
10 центів, мабуть, навіть електрики не покриєПушкин: В зависимости от процессора от 10 до 60 центов в день.
-
Prescott
Member
Нисколько, баловство.alexvvv:Наскільки процом вигідно майнити?
-
PushKing
Member
Если работаешь в офисе, то почему бы и нет. На 5 пк кинул и уже 50 центов - бакс в день капаетalexvvv: 10 центів, мабуть, навіть електрики не покриє
-
kyon
Member
WantedX7
выключи проц, не гоняй зря, смотри как бы еще видяхи на него не работали
Пушкин
не понял, как это, кому кинул куда кинул? соб... сотрудникам а потом делите чтоле бакс в день на пятерых? По 20 центов каждому на пирожок? А офис за эл не платит?
выключи проц, не гоняй зря, смотри как бы еще видяхи на него не работали
Пушкин
не понял, как это, кому кинул куда кинул? соб... сотрудникам а потом делите чтоле бакс в день на пятерых? По 20 центов каждому на пирожок? А офис за эл не платит?
-
scorp452
HWBOT OC Team
kyon
i7 4770 дает 50 центов в день, лично у меня на каждом риге трудится проц., 4 рига дают 2+ бакса в день только с процев. так что еще 50 баксов, с вычетом электричества, в месяц для меня деньги
i7 4770 дает 50 центов в день, лично у меня на каждом риге трудится проц., 4 рига дают 2+ бакса в день только с процев. так что еще 50 баксов, с вычетом электричества, в месяц для меня деньги
-
kyon
Member
scorp452
а как ты высчитал и отделил сколько дают процессоры от того сколько дают видяхи, точно уверен что видяхи не работяют на процессор? i7 4770 84 Вт, зажатая 1070 чуть более 100 вт
а как ты высчитал и отделил сколько дают процессоры от того сколько дают видяхи, точно уверен что видяхи не работяют на процессор? i7 4770 84 Вт, зажатая 1070 чуть более 100 вт
-
scorp452
HWBOT OC Team
в районе 40 ват потребление проца (задействовано 4 ядра, то есть на половину), только процами майню монеро .
- спойлер