World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
sadgex
Member

Повідомлення

Dimentoza
у меня с гипертрэйдингом просто иногда из игры выбивает.Попробуй на 8 серевере поиграть-равные бои-все от твоих рук зависит(и от головы))).Пинг там немного выше,но играбельно
Dimentoza
Member

Повідомлення

sadgex:у меня с гипертрэйдингом просто иногда из игры выбивает
Ясно, значит проблема имеет место быть. спасибо.
Hells Angels
Member

Повідомлення

sadgex:Dimentoza
Попробуй на 8 серевере поиграть-равные бои-все от твоих рук зависит(и от головы))).Пинг там немного выше,но играбельно
при пинге у противника 30 и при твоем 150.. будет уж очень комфортно играть.. вроде попал в танк но мимо, хороший совет однако
sadgex
Member

Повідомлення

Hells Angels
Совет дан об игре без донных дебилов,равные,нормальные,интересные катки.И для моего интернета и железа вполне нормально,а к а как у других,не знаю(и знать не хочу) и кстати у кого то 150 пинг,а у кого то 30,как ты сам заметил.
VovaII
Member

Повідомлення

Dimentoza:Это игра будет загружаться, но не бой.
В бой, Вы будете загружаться ДО начала отсчета "30 секунд до начала боя".

Отправлено спустя 8 минут :
Hells Angels:нету экономики в рангах,
Вы меня не поняли. Я имел ввиду, что картошка специально такие Ранговые бои сделала. Немного подождала, дала так сказать народу "поесть говна", в виде огромных трат серебра. А теперь выкатила платный контент(со скидкой ...), с расчетом, что все побегут этот платный контент покупать. Т.е. такая себе хитрожопая многоходовочка, для развода ЦА на донат. Кто то конечно побежит... Но, не я. А Вы?
sadgex
Member

Повідомлення

VovaII
так что можно на HDD игру поставить попробовать?
Evergod
Member

Повідомлення

sadgex
Нет смысла танки на SSD держать, с ssd загружаешся и сидиш ждеш остальных игроков, с hdd грузишся как все, никакого преимущества нет. Обновляется игра на SSD быстрее,но раз в месяц можно подождать лишних 5-10 минут.
sadgex
Member

Повідомлення

Evergod
согласен :up:
afhpwnd
Member

Повідомлення

Evergod:sadgex
Нет смысла танки на SSD держать, с ssd загружаешся и сидиш ждеш остальных игроков, с hdd грузишся как все, никакого преимущества нет. Обновляется игра на SSD быстрее,но раз в месяц можно подождать лишних 5-10 минут.
Но если вдруг вылетел по какой-либо причине, то с ССД очень быстро можно вернуться в бой ))
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

afhpwnd
У меня танки стояли на внешнике (когда последний раз играл), и так загружался далеко не последним...

Отправлено спустя 43 секунды:
Времени перед боем хватало что-бы по скайпу чет обсудить, типа "где сольемся" :gigi:
Evergod
Member

Повідомлення

afhpwnd
Последние пару патчей ни разу не вылетал, моды есть.
mycolaevich
Member

Повідомлення

VovaII:картошка специально такие Ранговые бои сделала. Немного подождала, дала так сказать народу "поесть говна", в виде огромных трат серебра. А теперь выкатила платный контент(со скидкой ...), с расчетом, что все побегут этот платный контент покупать. Т.е. такая себе хитрожопая многоходовочка, для развода ЦА на донат. Кто то конечно побежит... Но, не я. А Вы?
Побегут либо очень богатые, либо очень отбитые... покупать серебро за реал это :facepalm:

Вообще этот этап какой-то странный у меня: вчера за 7 боев взял 3й ранг, сегодня за 9 4й. Потратил 400к примерно. Теперь можно не париться аж до следующей недели.

Кстати тоже играю на встройке HD Graphics 530 , так вот без тундры ни разу не комфортно играть: при прорисовке контура танка через непрозрачный куст/дерево фпс садится очень сильно, в некоторые моменты до 20-25. В остальном стабильные 60 даже не на минималках в разрешении 1920*1200.
Hells Angels
Member

Повідомлення

mycolaevich
если не ставить себе за цель быть топ в рангах то потеря серебра небольшая, а если юзать большие Р/А и паек + голда улетает быстро серебришко. Вот и расчитаны эти пакеты на упоротышей которым лень и есть бабло
sadgex:Hells Angels
Совет дан об игре без донных дебилов,равные,нормальные,интересные катки.И для моего интернета и железа вполне нормально,а к а как у других,не знаю(и знать не хочу) и кстати у кого то 150 пинг,а у кого то 30,как ты сам заметил.
вчера играл чисто на борще, средний урон 3100+, процент побед чистое говно 1/10.. перестреливал любого аутиста на 10 по урону как нефиг. Потому что нету конченого понимания этой сраной игры у красных/кирпичных и не будет, потому что заходят пострелять по танку и сдохнуть с тремя выстрелами и одним пробитием.
VovaII
Member

Повідомлення

Hells Angels: потому что заходят пострелять по танку и сдохнуть с тремя выстрелами и одним пробитием.
А, с другой стороны: Ты тащил, напрягался, домашних от компа отгонял, чтобы сконцентрироваться на игре не мешалию А он спокойно поездил на танчике, пострелял по другим танкам, без нервотрепки, не напрягая домашних. Поиграв, Вы оба вышли из игры. И кто из Вас двоих "красный"?
Hells Angels
Member

Повідомлення

VovaII
на ру акк качался ботом до фв 183.. бот смог в 45%, я же ручками вкачал борща и 34/100, так что мне абсолютно пофигу на %, могу утопиться в начале боя :laugh:
спойлер
Бомбит еще от того что красное дно на Тип 5 попадая в бой 3-5-7, уходит с боя, с 500 урона. Этот танк просто создан для них, что бы хоть как то жило в бою и фугасами наносило урон, но :censoured: они и в него не могут
Dimentoza
Member

Повідомлення

УниКАЛов хватает. Вчера тяж японский 9ур Хэви простоял в поле за бункером весь бой. Потом сделал выстрел, поехал по полю в конце боя и умер от арты.
Друг затащил меня в какой то клан. Там игроки примерно 50% в составе.
Сыграл с ними пару глобалок на 8 уровне, пару вылазок и понял - даже 50% в 90% не умеют играть :gigi:
Hells Angels
Member

Повідомлення

Dimentoza
счас посмотреть даже зеленых/бирюзовых/фиолетов большая часть акков уже куплены хрен знает кем, видно как он едет на позицию, как отыгрывает на ней, так же насмотряться стримов всяких и стоят на точке которая хороша при обороне и стоят ждут когда к ним приедут, но в итоге выходит полный обосрамс когда прикатывает стадо и пинает за 20-30сек
mycolaevich
Member

Повідомлення

Dimentoza:даже 50% в 90% не умеют играть :gigi:
Скажу больше: умеют играть те у кого 55+ %винрейт. Вывод сделан после наблюдения за игрой друзей с 50-53%.
В текущем рандоме умение пользоватся базовыми вещами (стрельба, перемещение) уже дадут 51-52%
Что нужно делать чтоб было меньше 48 я вообще не представляю.
Hells Angels
Member

Повідомлення

mycolaevich
обратный пример покажу ник animatori % надроченый песком.. понимания игры на 10 минимальное
mycolaevich
Member

Повідомлення

Hells Angels
Песочных воинов я в расчет не беру, имелась в виду игра на 7+ уровне. Чтобы быть на уровне "выше среднего" достаточно играть а не стоять афк, стрелять в противников а не в воздух и не танковать жопой/катками.
Закрито