Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Geinz21:panzershrek
это скорее всего подачка тихая. типа проблемы у нас, вот вам подарок.
А тем, кто сделал предзаказ или премиум купил какая-нибудь подачка намечается?
Я же говорю, нагло плюют людям в лицо. Одним подачка, другим кидалово.
Вся надежда на западное сообщество БФ. Очень надеюсь, что они это так просто не оставят.
Gagarin-ace
Member

wigar:Воу, у меня ЕА повторно деньги с карты сняла :eek: 31/10/13 за предзаказ (первый раз когда заказал видел сколько было снято)
вот кто финансирует чайна райсинг :lol:
lamer
Member

wigar:Воу, у меня ЕА повторно деньги с карты сняла :eek: 31/10/13 за предзаказ (первый раз когда заказал видел сколько было снято)
всё ясно. одна покупка для тебя. другая для непремиума.
panzershrek
Member

wigar
И что? До сих пор не вернули? С саппортом бодаться не пробовал?
Vaha00007
Member

Игрой доволен полностью, и я честно не понимаю людей её обсирающих. У меня даже с беты никаких глюков и проблем не наблюдается даже на 7х64, хотя особо упоротые даже переходили ради этой игры на 8-ку. А патчами исправили основной косяк с "пропажей" звука в технике на Дорога Голмунд. А так пофиг какая карта и на сколько чел - играется отлично. Многое зависит от серваков и пинга - бываетпинг нормальный, а сервак глючное г.. ( русские серваки), а переходишь немецкий - пинг больше а играется отлично. Ещё заметил, что особенно хают игру те, кто в BF3 был "атцом", а здесь его валят как последнего нуба - "нипанагибать" :gigi: . Ну и для летунов зенитка в данный момент как гвоздь в заднице - не разлетаешься. Кто хочет и умеет играть уже давно играет, а кому-то только ждать распродаж. Всё на правах имхо :beer:
wigar
Member

Так я не могу понять, дважды сумму взяли или нет. Почитал в интернетах что есть случаи когда берут дважды.
А есть случаи когда "морозят сумму" в день покупки предзаказа, ты видишь это на своей карте(что сумма снята), а потом её возвращают без каких то предупреждений. А в момент релиза игры сумму забирают(по нынешнему курсу).
И то что сумма с карты снята узнал только на сегодня, я ток картой уже не пользуюсь и на ней помню что оставалась 1 гривна. Сейчас там минус 390 (где то 10 грн пени насчитали) и сообщили это мне только сегодня. Ведь уже почти 2 месяца прошло.

Посмотрел список операций по снятию денег, деньги не сняты 23/04/13 (но зато транзакция на то число и снята 31/10/13). Список пополненных денежных средств глянуть по тому месяцу не могу, веб-банк имеет информацию только с июня месяца.

Читал что такие операции были и с бф3. Но бф3 я покупал не через ориджин, так что для меня это в новинку.

Я раньше знал что если на данной карте мало финансов то в минус она не уходит(в магазине один раз не рассчитал и пришлось другой картой оплачивать).
А оказывается уже 2 месяца у меня минусовый счёт и еще пени немного насчитали и будут насчитывать пока не погашу счёт :facepalm:
Да звонки возможно были на телефон :shuffle: , но вод текстовое сообщение пришло только сейчас. На электронную почту так ничего и не пришло. Если припустить что у меня был бы другой номер, то банк мог только по письму на адрес жительства отправить(с учётом что я еще живу не по адресу...), короче хорошо что хоть номер телефона у меня остался прежний и кто то додумался у них в банке отослать смс через 2 месяца :censoured:
pioneer_ma
Всегда готов!

Vaha00007
Слушай, ну, наверное, твое ИМХО всё-таки не так существенно отражает ситуацию на фоне глобальных проблем 95% игроков по всему миру и официального признания страшного косяка (что вообще блин невиданное чудо). Это же хорошо, что у тебя всё ок и всё устраивает - значит повезло. Реально встречаются люди, у которых тоже нормально работает, но их единицы в общей статистике :dontknow:
wigar
Так чем нам это писать - лучше индусов троллить соберись! Заодно и про пеню им расскажи, может скидку дадут ;)
wigar
Member

Сейчас провайдер борахлит, только укр сегмент работает :weep:
nisendil
Member

всем привет) хочу влиться в бф) такой возник вопрос - стоит ли покупать премиум, либо можно ограничиться обычной или
Battlefield 4™ – эксклюзивное цифровое издание
Или в таком случае не будут доступны многие дополнения?

Кстати, сейчас идут скидочки на бф4 - мб кому нибудь будет интересно

https://www.origin.com/ru-r2%20207,50to ... attlefield
panzershrek
Member

nisendil
Ваша ссылка выдаёт 404-ю ошибку.
По поводу "премиума"- не советовал бы. Вы уверены, что вам игра понравиться такой какая она сейчас? Лучше взять "базовую" БФ4. Понравиться- докупите премиум.
Оффтоп: заполните в профиле конфигурацию вашей системы. В будущем пригодиться.
nisendil
Member

ссылка вверху похоже битая, https://www.origin.com/ru-ru/store/deal ... &cid=19292 вроде как рабочая

Добавлено через 29 секунд:
panzershrek
на секунду опоздал) понял, спасибо)
BOBAH--UA
Member

Vaha00007:Игрой доволен полностью, и я честно не понимаю людей её обсирающих. У меня даже с беты никаких глюков и проблем не наблюдается даже на 7х64, хотя особо упоротые даже переходили ради этой игры на 8-ку. А патчами исправили основной косяк с "пропажей" звука в технике на Дорога Голмунд. А так пофиг какая карта и на сколько чел - играется отлично. Многое зависит от серваков и пинга - бываетпинг нормальный, а сервак глючное г.. ( русские серваки), а переходишь немецкий - пинг больше а играется отлично. Ещё заметил, что особенно хают игру те, кто в BF3 был "атцом", а здесь его валят как последнего нуба - "нипанагибать" :gigi: . Ну и для летунов зенитка в данный момент как гвоздь в заднице - не разлетаешься. Кто хочет и умеет играть уже давно играет, а кому-то только ждать распродаж. Всё на правах имхо :beer:
Я как раз из тех упоротых кто поставил вин8 для батлы. С долбаными фризами боролся пипец. Непонимал в чём дело, и проц не грузиться, и даже символически обновил видик с 660 на 660ти, ничё не помогало. Почитал про вин8, поставил, и омфг! Всё заработало как надо, фризы как рукой сняло, да и сама вин8 оказалась очень найс. Я игрой доволен полностью, и мне плевать на баги, которые есть там даже из бф3, например, с выходом арморед килла квадрик на базе стоит в колёсами в арках, тут я обратил внимание на это кстати .
Тебе повезло что ты не столкнулся с траблами, но ты не один, есть ещё люди, и если они решают траблы, это не значит что они упороты.

Парни, есть адекватные хохлы, 27+, играющие в основном ночью? Буду рад побегать пообщаться. Батллог BOBAH---UA :beer:

Добавлено через 3 минуты 48 секунд:
nisendil:всем привет) хочу влиться в бф) такой возник вопрос - стоит ли покупать премиум, либо можно ограничиться обычной или
Battlefield 4™ – эксклюзивное цифровое издание
Или в таком случае не будут доступны многие дополнения?

Кстати, сейчас идут скидочки на бф4 - мб кому нибудь будет интересно

https://www.origin.com/ru-r2%20207,50to ... attlefield
Советую брать премиум с выходом секонд ассалта.
deserteagle777
Member

Vaha00007:Игрой доволен полностью, и я честно не понимаю людей её обсирающих. У меня даже с беты никаких глюков и проблем не наблюдается даже на 7х64, хотя особо упоротые даже переходили ради этой игры на 8-ку. А патчами исправили основной косяк с "пропажей" звука в технике на Дорога Голмунд. А так пофиг какая карта и на сколько чел - играется отлично. Многое зависит от серваков и пинга - бываетпинг нормальный, а сервак глючное г.. ( русские серваки), а переходишь немецкий - пинг больше а играется отлично. Ещё заметил, что особенно хают игру те, кто в BF3 был "атцом", а здесь его валят как последнего нуба - "нипанагибать" :gigi: . Ну и для летунов зенитка в данный момент как гвоздь в заднице - не разлетаешься. Кто хочет и умеет играть уже давно играет, а кому-то только ждать распродаж. Всё на правах имхо :beer:
Полностью поддерживая , сам в такой же ситуации только 8ка х64 , проблем никаких , вылеты бывают где-то 1 раз в полторы недели и то при смене карты , а так все гладко :beer:
pioneer_ma
Всегда готов!

BOBAH--UA:адекватные хохлы, 27+
Это нужно копию паспорта для подтверждения гражданства/возраста и справку от психиатра? :spy:
lamer
Member

в начале настройки оружия постоянно показывается окошко, что оружие на картинке можно вращать. это окно можно запретить?
Maddy1988
Member

Vaha00007:Хотя особо упоротые даже переходили ради этой игры на 8-ку
Сам такой ! :tomat: :-P :apes:

Более чем нормальная ОСь для современных игр и современного железа...
И да, БФ4 действительно работает куда стабильнее на 8.1 х64 чем на 7 сп1 х64!
Желательно только не забывать запускать 64_х битную версию игры, а то ориджин по умолчанию норовит запустить 32_х битную! :teacher:

Проверенно лично мной на 4_х разных конфигурациях!

1) На моей профильной
2) На i5 4670 + Asus Maximus VI Hero + 780 GTX + 8 gb (2*4) 2400 памяти
3) На FX8350 + Asus M5A97 + 480 GTX + 8 gb (4*2) 1333 памяти
4) На FX6350 + Asus M5A97 + 7870 + 16 gb (4*4) 1866 памяти

На каждой из этих конфигов стояла 64 битная семёрка и потом, лично мной переустановлена и настроена 8.1*64

Вывод : Минимальный фпс/просадки/микро фризы пропали полностью!
И это ещё ДО шквала патчей... Как сейчас игра работает на 7 после кучи патчей я не знаю, но по началу, профит был просто колосальный! И это факт!

Так что мнение про упоротых и упоротость, прошу оставить при себе... :beer:
Поставь, настрой под себя и поюзай недели две и потом точно обратно на 7 не вернёшься... Никогда :teacher:
А то сразу вспомнились школоло со своей ХР которые доказывают по сей день, что лучше ХР нет не одной ОСи и игроделы муд**и последние, что убрали совместимость новый игр с ХР и что играть в их упоротые игры мы больше не будем! :down:
BOBAH--UA
Member

pioneer_ma:
BOBAH--UA:адекватные хохлы, 27+
Это нужно копию паспорта для подтверждения гражданства/возраста и справку от психиатра? :spy:
Отличная шутка! Пирожок на полке твой, забирай.
pioneer_ma
Всегда готов!

BOBAH--UA
почему шутка? Я просто уточнил.. Видимо у нас то ли адекватность определяется возрастом и национальностью, то ли ты считаешь всех людей не украинцев и моложе 27 неадекватными, то ли ещё чего.. А за пирожок спасибо, возьму.
q4
Member

Как узнать, какая версия запущена, 32 или 64? обычно через ориджин и батлог.
Dezmen
Member

q4:Как узнать, какая версия запущена, 32 или 64? обычно через ориджин и батлог.
кликни на игру в ориджине правой кнопкой, там Свойства Игры
Ответить