Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
WalkMan
Member

Повідомлення

На відділення пошти прийшло відправлення, Укрпошта скинула смс, щоб його забрати. Сьогодні забрав, виявляється, що продавець відправив товар, але саме замовлення було відмінене аліекспресом. В чому вийшла колізія, я догадуюсь. Після перевірки платежу продаван бачить, що таке то замовлення (дрібязок на $3) і відправляє в кількості однієї одиниці. А через деякий час Аліеспрессо відміняє замовлення і робить повернення грошей. :-/
murzik
Member

Повідомлення

хитрозадый китаяц после 50 дней предзаказа выдал трек, статус типа "отправлено", но чую ничего он еще не отправил :mad:, просто я не продлил время обработки заказа
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Народ, а как сейчас с доставкой? Посылка в китае висела долго, и только 9 пришла смс от НП что посылка четотама.
Попробовал отследить посылку и задал вопрос НП - ответили\показали что посылка еще в китае....
Нп быстро доставляет или еще два месяца будет валятся у них на складах?
(вот думаю сделать перезаказ с уже платной службой доставки - может быстрее будет)....
спойлер
Screenshot_1.jpg
Dedok88
Member

Повідомлення

я так понимаю посылка вернулась к узкоглазому дорогому другу...
первый раз такое :spy: :puzzle: :think:
спойлер
Screenshot_2020-04-14-17-27-58-819_com.android.chrome.jpg
спойлер
Screenshot_2020-04-14-17-28-31-317_com.android.chrome.jpg
kilroy
Junior

Повідомлення

Klon, обычно дней 10-15 и уже на отделении (это если напрямую через партнёров НП посылка едет), но как сейчас - неизвестно. А у вас плюс посылка ещё почему-то у ePacket'а (судя по логотипу) начала трекатся, а это по-любому затормозит скорость доставки.
У меня вот ещё с первого числа висит посылка, ни смс от НП, ни в ЛК НП Инт. посылки не видно.
Трек - AEPD***NPI.
Rimlyanin
Member

Повідомлення

Klon: а как сейчас с доставкой?
kilroy:обычно дней 10-15 и уже на отделении (это если напрямую через партнёров НП посылка едет), но как сейчас - неизвестно.
Трек - AEPD***NPI.
увы
спойлер
2020-04-15 04_03_56.png
kilroy
Junior

Повідомлення

Rimlyanin, ого, моя абы до мая приехала. Не уж то НП не знает, что там завал у них и что нужно искать ещё одна компанию по доставке, ибо текущая не справляется!?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Rimlyanin
, хм, вот же ж ....
Вопрос - а если платную доставку сделать, быстрее дойдет?
Rimlyanin
Member

Повідомлення

Klon:Вопрос - а если платную доставку сделать, быстрее дойдет?
А доставка всегда платная. Просто иногда её включат сразу в стоимость.

И да, мой заказ на 30+ USD и доставка AliExpress standard shipping
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Rimlyanin
это понятно, у самого стандартая доставка, я имею в виду платную:
спойлер
Screenshot_1.jpg
Rimlyanin
Member

Повідомлення

Klon
Ещё раз: бесплатной доставки не бывает. Вообще.
Усаловно, товар стоит 75 тугриков, доставка одной почтой 15 тугриков, другой - 20.
Можно поставить за 75, и две доставки, 15 и 20.
А можно поставить за 90 и бесплатной и +5 за платную.

Ну и все промежуточные варианты, от 1 тугрик товар и доставка 89 и 94....
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Rimlyanin
я это понимаю, но вы не очень правы - "псевдо бесплатную" обычно включают в товар ибо она самая ущербная по сервису и тд. А более дорогая, за которую надо платить - уже может лететь другими маршрутами, доставляться другими средствами. Вот поэтому я и спрашивал, и не надо мне говорить очевидные вещи, еще раз перечитайте и вникните в мой вопрос.

п.с. - заказывал документы с англии, так платной мне пришло за неделю, даже домой принесли. Не представляю сколько бы шло письмо, если бы отправили обычной почтой, которая по вашей логикой одинаковая.
shelter500
Junior

Повідомлення

kilroy:Klon, обычно дней 10-15 и уже на отделении (это если напрямую через партнёров НП посылка едет), но как сейчас - неизвестно. А у вас плюс посылка ещё почему-то у ePacket'а (судя по логотипу) начала трекатся, а это по-любому затормозит скорость доставки.
У меня вот ещё с первого числа висит посылка, ни смс от НП, ни в ЛК НП Инт. посылки не видно.
Трек - AEPD***NPI.
так же с первого числа весит , да и трек по сути такой же . будемс ждатс :-/
WalkMan
Member

Повідомлення

Meest/Omniva та NPI/Yanwen висять з двацятих чисел березня. Крч, незрозуміло чому такі затримки!? Карго як літали по графіку, так і літають. :-/
KimRomik
Member

Повідомлення

WalkMan
макароновирус сожрал твой заказ
у меня тоже заказ висит с 27 марта
seraphic
Member

Повідомлення

Кто пользуется мист-шоп для покупок с таобао?
kilroy
Junior

Повідомлення

WalkMan як варіант можна було б рахувати, що у них завали там і літаки все не встигають перевозити (у багатьох продаванів замість безкоштовної China Post і т.п. з'явилася AliExpress Standard Shipping), але якщо так і є, тоді не зрозуміло чому не шукають шляхи розвантаження основного партнера, наприклад, тимчасовою (допоки не розберуть завали) співпрацею з іншою карго-компанією!?
p.s. в Україну частенько не по графіку летять (запізнення по часу можна не рахувати, це не пасажирські перевезення :), а от запізнення на добу можна рахувати), а нещодавно так взагалі два літаки за день було, але посилки наші від цього швидше не приїдуть :D
Rimlyanin
Member

Повідомлення

Klon
Так и пиши "доплатить за другую доставку".
Вот только как это сделать, если заказ уже оплачен и продавцом оправлен?
seraphic:Кто пользуется мист-шоп для покупок с таобао?
Я.
WalkMan
Member

Повідомлення

Потрібно було раніше панікувати:
WalkMan:Meest/Omniva та NPI/Yanwen висять з двацятих чисел березня. Крч, незрозуміло чому такі затримки!? Карго як літали по графіку, так і літають.
Сьогодні посилки пройшли митницю :laugh:
kilroy
Junior

Повідомлення

WalkMan по моїй поки глухо :(
Відповісти