Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
c0013r
Member

Повідомлення

Vasbka
без разницы, все с одного корыта, официально их продукция не завозится, мин.+10% за условную гарантию магазина, надо ли оно к телефону :dontknow:
nikkon77
Junior

Повідомлення

Sem
Доброго времени суток.Блин, написал вам в личку, не прочитав ваш ответ здесь. :shuffle: Насколько "не жалко"? Все-таки, может тогда еще дешевле?Тяжелые игры в задачи входят? Если предпочитаете, "чем меньше,тем лучше",причем здесь ноте 3 про(5.5)? Все таки, какой размер? Если, размеры позволяют,то 5.5, Ноте 3 про, конечно предпочтительнее (для меня уж точно) Редми3S. Совсем не значительная разница в цене, а вот экран и процессор лучше у Ноте 3 Про. Память одинаковая, аккум примерно тоже. И там,и там 4000м/ч. И эти 4000м/ч не соответствует действительности, а вот сколько где не соответствует, нужно замерять у конкретных образцов. Процы с экранами конечно жрут по разному, но здесь просто нужно решить что все же важнее. И все же, разница между 430 и 650 снэпом очень велика. :-P Поэтому за те же деньги, при той же памяти, считаю Ноте3 Про предпочтительнее. Размер? К размеру очень быстро привыкаешь.Размер всегда зависит не от привычки, а от задач. Отчасти поэтому завел разговор о 5.2". Это универсальный размер. Не самый крупный, и позволяет-сыграть, посмотреть, почитать, полазить. За Редми 3S просят больше, только из-за более популярного размера. Тот случай, когда тупо решает жадность продавца и посредников.
Тут два пути:
1. Либо взять максимально"что-бы не жалко", за минимум денег, съэкономить, и затем приобрести приличный аппарат. Который уже точно соответствует всем критериям.
2. Определить для себя все до каждой мелочи, в том числе размер, разрешение экрана, проц, память, качество камеры, а самое главное размер жабы :gigi: ! И не отступая от этого не на шаг, взять максимум за эти деньги. Решайте,что важнее, и прикинем. А то с одной стороны "что бы не жалко",с другой -написали 5 важных для Вас пунктов :rolleyes: С уважением. :super:
Jampwnz
Member

Повідомлення

Vasbka
redmi 3s 3/32
Балтазар
Member

Повідомлення

Владельцы Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32 гб,подскажите,пожалуйста, каков размер хранилища для приложений в нем? Так как в моем НТС One X меньше 7 гб, и их не хватает.
Igor_1974
Member

Повідомлення

В дружини Redmi 3S з початку жовтня, заряджає його 1 раз в 2-3 дні, в залежності від того як багато говорить (а говорить вона дуже багато, деколи годинами). Ввечері як прийде пів шостої з роботи, то може до півдесятої триндіти - мене це просто бісить :mad: , як можна так багато говорити, і головне про що... В ігри не грає, вайфай включений постійно. Попередній телефон соні заряджала кожного вечора. З її слів і вражень - надзвичайно задоволена золотистим новеньким телефоном :) І головне що мені він обійшовся недорого.
DaKaR
Member

Повідомлення

Ребят, а какая разница между Xiaomi Mi5 Pro и просто Xiaomi Mi5? :spy:
Foxgl
Member

Повідомлення

DaKaR Про версии официально не существует, так что скорее всего по аналогии с redmi 3s, разница будет в объемах памяти.
KILOTOS
Member

Повідомлення

DaKaR:Ребят, а какая разница между Xiaomi Mi5 Pro и просто Xiaomi Mi5? :spy:
Кажется разница только во внутренней памяти телефона: у просто Mi5 - 32 ГБ, а у Mi5 Pro - 64 ГБ.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Та не, все проще. Старшую версию(128Гб) магазинные маркетологи прозвали Про, хотя ничем не отличается. Ну и старшая идет в керамике.
KILOTOS
Member

Повідомлення

Jampwnz, не совсем так, на 128 Гб Эксклюзив называется, а не Про. http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telef ... -5-series/
Mi5 Standard - 3/32 ГБ.
Mi5 Pro - 3/64 Гб.
Mi5 Exclusive - 4/128 Гб + задняя крышка из керамики, а не стекла.
Khari_Sma
Junior

Повідомлення

Igor_1974:В дружини Redmi 3S з початку жовтня, заряджає його 1 раз в 2-3 дні, в залежності від того як багато говорить (а говорить вона дуже багато, деколи годинами). ... І головне що мені він обійшовся недорого.
Мне китайцы этим и нравятся - можно менять модели каждый год. Уже был HTC пару лет назад, в прошлом году Meizu M2 Note, сейчас Xiaomi Redmi 4. Нравится то, что они успевают за прогрессивными технологиями, улучшения все сразу использую... Не коплю на яблоко и не дрожу над ним. Максимум что делаю - зачехляю аппараты, например даже так: https://webaks.com.ua/category/xiaomi-redmi-4/, а потом детям отдаю. И по деньгам не жалко, и знаю, что у китайцев опять что-то новенькое будет.
А по батарее могу сказать так: может, это уже технологии вперед ушли, но слабее всего себя проявил ХТЦ (повторюсь, он был у меня достаточно давно). Мейцу приятно удивил - если не пользоваться активно ФБ и прочими интернет-ресурсами, а толькло мессенджерами и звонилкой - без зарядки работал три дня. Сиоми тоже радует - уже давно привыкла, что не "подпитываюсь" каждую ночь, приятно, что не надо отвыкать.
Inspiring
Member

Повідомлення

Khari_Sma:если не пользоваться активно ФБ и прочими интернет-ресурсами, а толькло мессенджерами и звонилкой - без зарядки работал три дня.
вообще ничего удивительного, Мото Х второго поколения живёт 2 дня спокойно в таком режиме и это при 2500 батарее и жрущем 801 снапе
меня удивляет другое, как эти китайцы в которых по 4000мАч и экономичных процах живут не 4-5 дней
Балтазар
Member

Повідомлення

Балтазар:Владельцы Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32 гб,подскажите,пожалуйста, каков размер хранилища для приложений в нем? Так как в моем НТС One X меньше 7 гб, и их не хватает.
cosoy
Member

Повідомлення

Балтазар:
Балтазар:Владельцы Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32 гб,подскажите,пожалуйста, каков размер хранилища для приложений в нем? Так как в моем НТС One X меньше 7 гб, и их не хватает.
26.
KILOTOS
Member

Повідомлення

Inspiring:
Khari_Sma:если не пользоваться активно ФБ и прочими интернет-ресурсами, а толькло мессенджерами и звонилкой - без зарядки работал три дня.
вообще ничего удивительного, Мото Х второго поколения живёт 2 дня спокойно в таком режиме и это при 2500 батарее и жрущем 801 снапе
меня удивляет другое, как эти китайцы в которых по 4000мАч и экономичных процах живут не 4-5 дней
Мой Ми4 на жрущем 801 снапе и с 3000 с небольшим мАч живет в режиме телефона, Вайбера, пары фраз во Вконтакте и подключенного только днем мобильного интернета спокойно 4-5 дней. Уверен, что Редми 3 или 4 у меня неделю прожил бы:)
З.Ы.: Khari_Sma походу рекламный бот.
Martix
Member

Повідомлення

KILOTOS:З.Ы.: Khari_Sma походу рекламный бот.
У меня редми 3 на родной прошивке 3 дня это рекорд, в среднем два. На циане в среднем три, макс что было 5 дней. 4тыс мА не чувствуются, только если не выпускать телефоне из рук- в таком случае на день хватает без проблем, но в простое телефон потребляет очень много, вывод- софт УГ. :down:
Codi
Junior

Повідомлення

Martix:
KILOTOS:З.Ы.: Khari_Sma походу рекламный бот.
У меня редми 3 на родной прошивке 3 дня это рекорд, в среднем два. На циане в среднем три, макс что было 5 дней. 4тыс мА не чувствуются, только если не выпускать телефоне из рук- в таком случае на день хватает без проблем, но в простое телефон потребляет очень много, вывод- софт УГ. :down:
У меня Redmi 3 на родной прошивке тоже 3-4 дня держал, не больше. Но после относительно старого Samsung, которого хватало на день, для меня и это было в радость) При том что активно пользуюсь телефоном не более 3-4 часов в день.
Yaroslav
Member

Повідомлення

Ребята, нужен совет.
Есть смысл поменять LG G3 3/32 на redmi note 4 3/64. Доплатить придется порядка 1500грн - но привлекает металл, шустрый Xelio X20 против старого снапа 801, и лучшая автономность. Под вопросом экран - в G3 2560х1440 против FullHD в сяоми. Ну и не знаю как с камерой - на G3 снимки шикарные, камера с лазерным автофокусом, как будет сяоми - не знаю :insane:
cosoy
Member

Повідомлення

Yaroslav
G3 2/16 сдал по гарантии, магазин так его и не починил и вернул деньги.
Заказал на али Redmi Note 3 Pro 3/32, прошивка официальная стабильная миюай 8.
Впечатления от замены не однозначные:
- автономность выше на сяоми,
- камера в г3 просто на 2 головы выше,
- модели моего редми уже более полу года, а так и осталось куча проблем с прошивкой (стараюсь перезагружать телефон раз в сутки что бы реже их ловить) периодически невозможно ответить на звонок, включается громкая связь и не возможно отключить, не включается фонарь, не включается авто поворот экрана.

Вывод - в сяоми очень кривые прошивки, если с Вашим ЛЖ нет проблем, то менять не стоит не в коем случае.
К тому же 801 снап не слабее хелио, а в видео части превосходит его.
Yaroslav
Member

Повідомлення

cosoy
Блин, я озадачен :insane:
По-обзорам у ноте 4 вроде все достаточно неплохо, да внешне смотрится обалденно - цельнометаллический корпус, 2,5D-стекло.
В идеале, хотелось-бы гелакси-6 (взял недавно супруге на ДР) - так это вообще произведение искусства, начиная от эргономики и быстродействия, заканчивая качеством сборки. Потому вообщем-то и захотелось аппарат в металле.
Відповісти