Новини
Останні статті і огляди
Выбор материнской платы для платформы AMD
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Данная ветка посвящена обсуждению материнских плат AMD
Прежде чем задавать вопрос, убедительная просьба ознакомиться с FAQ
Так же рекомендуются к прочтению:
процессоры AMD Phenom II Х2, Х3, Х4 (45nm).+FAQ
Выбор оперативной памяти (FAQ на первой странице)
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждени
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом , но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задавать вопрос, убедительная просьба ознакомиться с FAQ
Так же рекомендуются к прочтению:
процессоры AMD Phenom II Х2, Х3, Х4 (45nm).+FAQ
Выбор оперативной памяти (FAQ на первой странице)
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждени
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом , но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 08.08.2013 19:31 користувачем ukrtel, всього редагувалось 4 разів.
-
Jumper007
Member
Orius
Попробуй поменять блок питания если есть возможность, хотя бы для пробы, очень вероятно что шумы из за него.
А на счет памяти шиной что тоже не гонится ? так может то память такая ?
Попробуй поменять блок питания если есть возможность, хотя бы для пробы, очень вероятно что шумы из за него.
А на счет памяти шиной что тоже не гонится ? так может то память такая ?
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Orius
Озвучьте версию ОС, покажите какой поставили драйвер. Или же напишите какая у вас ревизия материнки. VIA ещё надо уметь приготовить
Озвучьте версию ОС, покажите какой поставили драйвер. Или же напишите какая у вас ревизия материнки. VIA ещё надо уметь приготовить
-
Panacea
Member
Память гонится без проблем (1333 не максимальная разгон то не отменяли), со звуком проблем никаких не было замечено. 1,5 года полет нормальный. НО у меня rev. 4.1. там реалтек.Orius:Взял таки GA-78LMT-USB3, уже жалею. Память вообще не гонится (ну это понятно, максимальная 1333), звук всего за пару часов довел до бешенства (постоянные шумы, трески, шуршание и т.п) особенно в играх и фильмах (других звуков почти не слышно) а при воспроизведении музыки шумов нету, даже если очень тихо слушать (хоть один +). Оно то ясно, материнка дешевая, звуковуха интегрированная, но не думал что так плохо будет.
Возможно ли как-то снизить шумы? Розетки заземленные.
-
Orius
Junior
Блок питания LC600H-12.
Windows 7 ultimate
rev.5.0
Драйвера все ставил с диска (VIA High Definition Audio Driver Version:6.0.1.10800).
Ну с разгоном я не особо возился, наверно чего-то недоглядел, сейчас буду пробовать.
Добавлено через 18 минут 21 секунду:
Да, память вышло разогнать до 1600MHz, больше думаю не стоит, процессор до 3,5GHz.
Добавлено через 39 минут 35 секунд:
И еще одна проблемка обнаружилась, иногда пропадает соединение с интернетом, секунд на 5-10 и потом снова подключается.
Windows 7 ultimate
rev.5.0
Драйвера все ставил с диска (VIA High Definition Audio Driver Version:6.0.1.10800).
Ну с разгоном я не особо возился, наверно чего-то недоглядел, сейчас буду пробовать.
Добавлено через 18 минут 21 секунду:
Да, память вышло разогнать до 1600MHz, больше думаю не стоит, процессор до 3,5GHz.
Добавлено через 39 минут 35 секунд:
И еще одна проблемка обнаружилась, иногда пропадает соединение с интернетом, секунд на 5-10 и потом снова подключается.
-
Panacea
Member
Попробуйте с сайта Гигабайта скачать.Orius:Блок питания LC600H-12.
Windows 7 ultimate
rev.5.0
-
Orius
Junior
Уже пробовал, тогда не помогло. Поставил сейчас шумов стало меньше и прокрутку страниц не слышно и звук в фильмах слышно, в играх шумов тоже меньше, но все равно их слышно, но это уже мелочи.Panacea:Попробуйте с сайта Гигабайта скачать.Orius:Блок питания LC600H-12.
Windows 7 ultimate
rev.5.0
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Orius
Все признаки криво установленного драйвера VIA. Кроме как всё удалить (и драйвер, и софт), а потом поставить самый свежий посоветовать нельзя. Сам был поначалу в недоумении от профильной, но потом разобрался.
В настройках аудио/видеоплеера надо выбрать не стандартное звуковое устройство, а непосредственно VIA, всё станет намного лучше. Тут чуть подробнее: viewtopic.php?f=9&t=105263" target="_blank

Все признаки криво установленного драйвера VIA. Кроме как всё удалить (и драйвер, и софт), а потом поставить самый свежий посоветовать нельзя. Сам был поначалу в недоумении от профильной, но потом разобрался.
В настройках аудио/видеоплеера надо выбрать не стандартное звуковое устройство, а непосредственно VIA, всё станет намного лучше. Тут чуть подробнее: viewtopic.php?f=9&t=105263" target="_blank
-
Orius
Junior
Со звуком разобрался, теперь очень достающая фигня с интернетом - пропадает, интервалы разные, всегда переподключается автоматически в течении 5-10 секунд. На старой материнке такой проблемы не было, на других компьютерах все работает стабильно. Драйвер ставил с диска и с сайта Gigabyte.
-
Jumper007
Member
Orius
Может дело в кабеле ? попробуй обожми по новой или другой куско кабеля кинь до свича и понаблюдай.
Может дело в кабеле ? попробуй обожми по новой или другой куско кабеля кинь до свича и понаблюдай.
-
Orius
Junior
Нет, не в кабеле дело.Jumper007:Orius
-
Italianec1983
Member
Перепрошейте биос может поможет
-
nanoev1l
Member
Здравствуйте. посоветуйте,пожалуйста,материнку для платформы АМ3/АМ3+(?). Бюджет до 600 грн ,но,думаю,подвинуться можно будет. Покупать планирую тут
-
vitaxa11
Member
nanoev1l
Под какой камень то?
Под какой камень то?
-
nanoev1l
Member
Phenom II X4 955 BEvitaxa11:nanoev1l
Под какой камень то?
-
Jumper007
Member
nanoev1l
http://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_ga_ ... v/p432914/
Тянет феномы, були и вишеры до 125 ватт.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
*и даже видео на борту есть.
-
nanoev1l
Member
спасибо,но мне бы не mATXJumper007:nanoev1l
-
Jumper007
Member
nanoev1l
Эмм, ты намекаешь что бы мы прошерстили барахолку и дали тебе телефон продавца ?
Эмм, ты намекаешь что бы мы прошерстили барахолку и дали тебе телефон продавца ?
-
nanoev1l
Member
в первом сообщении я написал,что буду покупать тут,то есть на оверах. Я не прошу ссылку на тему,где продают ту или иную мать.Jumper007:nanoev1l
вот если бы вы были написали краткий список МП - я был бы Вам очень благодарен. И спасибо на том,что уделили мне время
-
vitaxa11
Member
nanoev1l
Проще ты напиши что нашел, а мы тут посоветуем из предложенного...
Проще ты напиши что нашел, а мы тут посоветуем из предложенного...
-
thunder_blade
Member
по большому счету если не издеваться с камня то пойдет любая мать