Игра превратилась в жуткую мракобесию! Если нет хороших друзей, которые смогут тебя где-то протащить, самому прогрессировать почти не реально. Очень чувствуется дисбаланс уровней сложности. Т.е. на высоком можно спокойно играть самому. А вот на испытании начинается царство 34х мобов, игра превращается не пойми во что и сильно начинает утомлять. Долбишь-долбишь, а они не дохнут и не дохнут, а потом откуда-то вылазит кучка дробашей, которые ложат всю команду, в результате чего уева туча времени потрачена в пустую, после чего просто хочет выключить игру.
ДЗ тоже самое от 3 зоны 34е мобы, которых не то, что самому, но и в команде выносить тяжело, остаётся, как вариант, крабить и пресмыкаться в 01-02 (если соло).
Мало того, что игру сделали тяжелее, дык еще и ППшки убили к чертям, вместо того, чтобы просто усилить ШВ. Вот думаю попробовать попристреливать пулемёты, в качестве второго ствола, может получше будет чем ПП.
И больше всего добивает система наград. По идее любые награды на определённом уровне сложности должны давать возможность прогрессировать игрокам, а на деле получается, что на высоком уровне сыпятся исключительно 214 шмотки, с которыми не то что испытание затащить не получится, но и на высоком уровне будет оч не просто. Короч бред бредовый! Игра мне очень нравится, но юбики перемудрили со многими вещами, в результате чего иногда хочтса блевонуть от такого удовольствия.
На выходных ребята протащили на Соколе на сложности героизм, это было нечто! В команде был оч сильный электрик, благодаря которому и выехали до конца. Я тож в один момент отличился, когда прорвались в наш домик и жиза увсех была на сходе..., короч вовремя ультанул. В награду упали 2 268е шмотки.
Пробовал с рендомами пройти Гнездо Дракона, тож анриал. Максимум двоих слонов выносили и всё...