Tom Clancy's The Division

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
funkwish
Member

Повідомлення

the13th
ну может быть мод и брони/крита/здоровья в купе с электр. идет, ибо спецом не ставлю
fuksa
часовой к сожалению редкость, фиг нарисуешь, радуюсь тому что есть :)
the13th
Member

Повідомлення

мне на первом испытании сокола упала кобура сокола 240я с 3мя атрибутами. до сих пор не могу ни на что сменить
funkwish
Member

Повідомлення

the13th
зачем ты так со мной поступаешь? :weep:
the13th
Member

Повідомлення

funkwish:the13th
зачем ты так со мной поступаешь? :weep:
приду домой, сделаю скриншот и тебе отправлю :super: :super: :super: :super:
funkwish
Member

Повідомлення

the13th
:apes:
the13th
Member

Повідомлення

funkwish:the13th
:apes:
вот такая упала самая первая
Вкладення
кобура.jpg
fuksa
Member

Повідомлення

добил 20. проешл 2 раза с рандомами. патронов настолько не хватает, что просто приходится тактически обыгрывать ботов и убивая их из пистолета. 100-250 пуль в лицо на одного противника.
в первый проход ни одной зеленой, только 229 оружие/шмот. второй раз дали в конце с босса 2 268, приятно. но потеть ради этого чет влом.
дают по 3500+ опыта за двухфазную вылазку. добить 40 - просто абсурд, нужно быть откровенным любвеобильным фанатом.
Patruletz
Member

Повідомлення

наверное самый дебильный шмот собрал до кучи :gigi:
спойлер
Зображення
The69Max
Member

Повідомлення

Игра превратилась в жуткую мракобесию! Если нет хороших друзей, которые смогут тебя где-то протащить, самому прогрессировать почти не реально. Очень чувствуется дисбаланс уровней сложности. Т.е. на высоком можно спокойно играть самому. А вот на испытании начинается царство 34х мобов, игра превращается не пойми во что и сильно начинает утомлять. Долбишь-долбишь, а они не дохнут и не дохнут, а потом откуда-то вылазит кучка дробашей, которые ложат всю команду, в результате чего уева туча времени потрачена в пустую, после чего просто хочет выключить игру.
ДЗ тоже самое от 3 зоны 34е мобы, которых не то, что самому, но и в команде выносить тяжело, остаётся, как вариант, крабить и пресмыкаться в 01-02 (если соло).
Мало того, что игру сделали тяжелее, дык еще и ППшки убили к чертям, вместо того, чтобы просто усилить ШВ. Вот думаю попробовать попристреливать пулемёты, в качестве второго ствола, может получше будет чем ПП.
И больше всего добивает система наград. По идее любые награды на определённом уровне сложности должны давать возможность прогрессировать игрокам, а на деле получается, что на высоком уровне сыпятся исключительно 214 шмотки, с которыми не то что испытание затащить не получится, но и на высоком уровне будет оч не просто. Короч бред бредовый! Игра мне очень нравится, но юбики перемудрили со многими вещами, в результате чего иногда хочтса блевонуть от такого удовольствия. :puke:

На выходных ребята протащили на Соколе на сложности героизм, это было нечто! В команде был оч сильный электрик, благодаря которому и выехали до конца. Я тож в один момент отличился, когда прорвались в наш домик и жиза увсех была на сходе..., короч вовремя ультанул. В награду упали 2 268е шмотки. :super:

Пробовал с рендомами пройти Гнездо Дракона, тож анриал. Максимум двоих слонов выносили и всё...
b_andriy
Member

Повідомлення

продам игру с сезонкой и персом 99лвл за 1к :-/
PainFul_ck
Member

Повідомлення

Последние недели полторы не было времени вообще играть и тут читаю новые комменты, и как то стрёмно ее запускать вообще((
Кто-то еще играет хоть?
funkwish
Member

Повідомлення

PainFul_ck
играю, всё ок :)
69й отчасти прав, а Андрюха в крайности лезет
Patruletz
Member

Повідомлення

все нормально можно играть, только оружие падает чутка не с теми талантами, а на ствол норм талантами електроника надо :mad:
fuksa
Member

Повідомлення

The69Max
разрабы используют несколько иную модель развития, очень древнюю, я бы сказал что для олдскульщиков, но сами себя поставили в тупик.а именно.
сейчас распространена модель, когда ты к примеру имеешь шмот в 200 баллов, играя на таком же уровне сложности, тебе будет падать ровно то, что у тебя уже есть. по сути никакого профита и челенжа. (это по их мнению должно заставлять игрока двигатся дальше).
если ты захотел пройти например нечто, с уровнем сложности 240, а ты 200 - то в награду ты получишь 240. то есть игроку, чтобы стать сильнее надо постоянно повышать планку.
и например, сделав бы они рандомно генерируемые предметы, локации и прочее, на основе прогресса игрока, то можно было играть до бесконечности, возрастали бы цифры стойкости, атаки, навыков но также повышались характеристики и уровень противников, и получалось что персонаж и мир растет - а степень взаимодействия игрока с миром не меняется (когда у игрока 1к атаки или 100к визуально есть разница, но если у противника 5к и 500к хп соответственно - разницы в скорости его уничтожения нет).

в таком ключе развития игра могла бы посягнуть даже на диабло. а так, бардак.

и еще, давать простой опыт за убийство группы в героической подземке, это отбитый идиотизм, те, кто проходят это часов 200 назад стали 30ми.

вчера немного побегали за рогами, и уловил себя на мысли - а зачем? потеть 4х4 это так нудно, очень похоже на версус брейкденсеров. последнее что я хочу сделать в в этом 1.3 - собрать снабженца, и снабжать всю группу разрывными, раз они делают просто такой же урон от пули - то это +100% к урону всей группе, имхо круче даже чем часовой, может быть даже научусь жрать всякие яблоки и прочее.
PainFul_ck
Member

Повідомлення

funkwish
Ну ок) Тогда жду от вас экскурсию по подземельям)) Кроме "Жопы мира" ничего и не видел там)))
funkwish
Member

Повідомлення

PainFul_ck
милости прошу, катать начну около 19.00 :beer:
p.s. для информации многих присутствующих тут, а то слышу уже не первый раз такое, цитирую: "ну я вижу что ты онлайн, и не катаешь", если я онлайн и не в игре, мне всегда можно написать и я в 99.9% из 100% сразу зайду и буду шпилить, а то начинается типа, "да я вот весь вечер сам бегал, никого не было, не с кем было выпить поиграть))"
The69Max
Member

Повідомлення

fuksa
С такой моделью игры, как мне кажется, игроки в скором времени просто напросто начнут оставлять игру, при том, что негативных отзывов и так уже тьма тьмущая, которые были до недавнего времени позитивными.
Я вот тож играю и буду играть, но до последнего патча играть было куда по приятней.
Дело в том, что не всем дано быть хардкорными игроками, быть крайне вдумчивыми, просмотреть овер 100 обзоров и научится лепить самые удачные и сбалансированные сеты. На мой взгляд со сложность всё же перемудрили!
Лично мне на текущий момент в борьбе с 34ми мобами не хватает урона (полагаю, как и многим другим). Гирскор 240, основной шмот - опытный стратег. ДПС на G36 200тыс., урон в голову 27тыс, талант - при полной жизни шанс крита +14% и еще один калиброванный талант - просто шанс крита 9%. Жиза на текущий момент 300тыс и здровье за 3тыс. Можно конечно попробовать увеличить урон, но тогда жизни будет еще меньше, которой и так не хватает, будут вообще тушить, как свечку в мгновение ока. Короч печалька...
Antonfox
Member

Повідомлення

The69Max

g36 280(314 без отката навыков)к урона/430ха/21 сила.н, меня валят мобы как вату, так что 200,300 или 600 хп, мобам плевать, ХП более ощутимо в ПВП.
The69Max
Member

Повідомлення

Antonfox
При таком ДПС, по пристрелу в тире, какой урон выдаёт автомат в голову не проверял? И как быстро можешь вынести 34го моба при таком уроне из G36?
fuksa
Member

Повідомлення

The69Max
игроки с момента старта игры оставляют. здесь не в хардкорности, а в том, что если тебе нужно сделать себя лучше - нужно потеть, если ты хочешь стать лучше, но не потеть - нет, так не получится. лут точно такой же как у тебя уже есть или хуже.
поэтому те, кто хочет стать лучше и не боятся потеть - очень, именно очень быстро доходят до потолка, и все. негде потеть, а там где надо потеть - получаешь тоже самое что у тебя уже есть.

прости, но 27 тыс в голову это абсурд, если у тебя стратег - у тебя должен быть топовый импульс и возможно стенка. с ней у тебя должно быть минимум 100+ тыс урон от выстрела в голову (крит естесно) даже с пистолета.
полная жизнь +шанс - сейчас бесполезен.
Відповісти