- спойлер

Новости
Последние статьи и обзоры
Вело овери?
-
Sphinx
Member
Представил, как бы я на таком нашу трассу кантрийную пытался ехать, уффф
-
odessitmws
Member
вниз ехать хорошо развесовка как раз подходит для езды внизSphinx: ↑ 28.01.2022 14:20трассу кантрийную
поставил себе воздушный алюминиевый подседел (он легкий в отличии от сантуровских рычажных) со старого вела там оказывается гайка разболталась и амортизация пропала, все это дело почистил смазал, порванный пыльник заменил резиновым изделием номер 2
-
mumu
Member
odessitmws
підшипники різні бувають. як і вилки, обода, втулки. Той велосипед тому й дешевший, що по міцності до інших не сильно дотягує.
Рама там має бути відносно нормальна, а от на втулках, ободах там і економлять.
І на твоїй вилці навіть наклейка-застереження, попередження має бути, що вона для рекреаційного використання без навіть натяків на навантаження
підшипники різні бувають. як і вилки, обода, втулки. Той велосипед тому й дешевший, що по міцності до інших не сильно дотягує.
Рама там має бути відносно нормальна, а от на втулках, ободах там і економлять.
І на твоїй вилці навіть наклейка-застереження, попередження має бути, що вона для рекреаційного використання без навіть натяків на навантаження
-
leif
Member
а може просто "чесна ціна без переплати за бренд"mumu: ↑ 28.01.2022 14:50Той велосипед тому й дешевший, що по міцності до інших не сильно дотягує
-
odessitmws
Member
да нормальное там все... я как то на тротуаре ехал и думал по парапетику заехать на бордюр, а там человек резко изменил движение я быстро отклонился и чет не успел ни затормозить ни подпрыгнуть прямо в бордюр впечатался стандартный см 14 брякнуло хорошенько так, скорости хватило что бы его перескочить и никаких последствий в виде 8окmumu: ↑ 28.01.2022 14:50підшипники різні бувають. як і вилки, обода, втулки
а если играть телом то там и на трассе можно проехать
я планировал поставить вилку на металлических бушингах для нормального страгивания, но даже эта меня вполне устроила
-
Hotspur
Member
не делай так, серьезно. просто купи маленький вынос, есть 5 мм или 10 выносаodessitmws: ↑ 28.01.2022 12:11Ничего страшного, даже наоборот безопасность сильно подросла
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
и ездят они по идеальному сухому асфальту. ненене оно реально опасно, центр массы смещенmumu: ↑ 28.01.2022 13:02у сітібайків руки також знаходяться перед рульовим стаканом.
-
mumu
Member
Hotspur
де в селах і малих містечках ідеальний асфальт? лол
так там ще й покришки якийсь дешман з базару.
де в селах і малих містечках ідеальний асфальт? лол
-
Hotspur
Member
начиная с 2000 долларов, мы ж уже говорилиleif: ↑ 28.01.2022 14:57а може просто "чесна ціна без переплати за бренд"
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
там скорость 5-10 км. и не ездят в грязь по оси колес. поверь я на каршеринге проехал чуть полем - я проклял все. оно опасно если ехать хоть чуть быстрееmumu: ↑ 28.01.2022 15:26де в селах і малих містечках ідеальний асфальт? лол
-
odessitmws
Member
даже брендовые в самом начале своего пути стоили дешево относительно своей начинки, а нынче молодые бренды которые хотят зайти в высшую лигу так вообще демпинговать обязаны зарабатывать себе имя\репутациюHotspur: ↑ 28.01.2022 15:30начиная с 2000 долларов, мы ж уже говорили
и кросер похож на такой бренд, они не пихают подделки как всякие азимуты и т.д. и прочие ашаны, да в 20 году ставили днищенские втулки (но развалились они под 100кг стоит заметить) на след. год поставили получше, а когда ты весишь 60кг+ то это совсем другой расклад
-
leif
Member
odessitmws: ↑ 28.01.2022 15:41молодые бренды которые хотят зайти в высшую лигу
що це за вища ліга така? звідки вона починається? циклон це вже вища ліга?odessitmws: ↑ 28.01.2022 15:41кросер похож на такой бренд
-
Hotspur
Member
тот же Циклон на норм обвесе тоже стоит прилично денег. раму сравнивать я не могу - тут надо быть знатоком в алюминии а вот обвеску и вилку очень простоodessitmws: ↑ 28.01.2022 15:41даже брендовые в самом начале своего пути стоили дешево относительно своей начинки
-
odessitmws
Member
да это условно все... хотя опять же если глянуть видео https://www.youtube.com/c/Lexapsk0v/videos то там куча случаев как и у самого блогера развалился двухподвес за много к баксов и в коментах можно много чего прочитать (просто не помню под какими конкретно роликами были те стены плача)leif: ↑ 28.01.2022 15:44що це за вища ліга така?
Відправлено через 3 хвилини 48 секунд:
нет конечно, они не имеют в ассортименте 2х подвесаleif: ↑ 28.01.2022 15:44циклон це вже вища ліга?
-
Hotspur
Member
думаю нет, они нижний средний рядleif: ↑ 28.01.2022 15:44циклон це вже вища ліга?
-
Dark-seer
Member
Циклон очень приличные велы на первый взгляд и если к алюминию особо вопросов нет, тоткитайкарбон немного стремает, хотя предудыдущий гревел за 1к$ был очень годный
-
Hotspur
Member
согласенDark-seer: ↑ 28.01.2022 17:52Циклон очень приличные велы на первый взгляд и если к алюминию особо вопросов нет
-
dead_rat
Member
-
dead_rat
Member
Единственный недостаток велоспорта - купить джинсы или брюки просто невозможно.
Последняя надежда - штаны от производителей велоформы.
Заказал, жду, надеюсь
Последняя надежда - штаны от производителей велоформы.
Заказал, жду, надеюсь
-
odessitmws
Member
dead_rat
а велотрусы\шорты под брюки\джинсы почему не одеть?
юзает кто овальную звезду?
а велотрусы\шорты под брюки\джинсы почему не одеть?
юзает кто овальную звезду?
-
WalkMan
Member
odessitmws
Тут проблема в тому, що ляшки накачані і треба на розмір чи два більші штани.
Тут проблема в тому, що ляшки накачані і треба на розмір чи два більші штани.
-
Telcontar
Member
WalkMan
Нащо комусь ті джинси? Беруться тактикульні штани(5.11 та ін.), там під великі ноги все розраховано і зручно. Casual штанам до них по зручності як до місяця...
Нащо комусь ті джинси? Беруться тактикульні штани(5.11 та ін.), там під великі ноги все розраховано і зручно. Casual штанам до них по зручності як до місяця...