Новини
Останні статті і огляди
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Востаннє редагувалось 05.03.2015 11:09 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 62 разів.
-
maxud_b
Member
Зависания не замечено, хотя не копировал большие объемы за раз.SVVAT:maxud_b
А что насчет зависаний системы, на несколько секунд?
-
MaxA
Member
У меня тоже, надо мониторить процессы. Я большие копировал, не вопрос. Про безбуферные не скажу.maxud_b:Зависания не замечено, хотя не копировал большие объемы за раз.
-
maxud_b
Member
Del
-
Truchmann
Member
Тобто на Вашому SSD присутні 3 розділа:MaxA:Отдельно никакого, просто я меня 2 раздела, 180 и всё остальное. Подкачка, свопы, ТМП на втором.Truchmann:Тобто спеціально для файлу підкачки робити окремий розділ на SSD? Який сенс в цьому?
1) службовий для системи (він має бути невеликим і створюваться автоматично під час інсталяції Віндоус);
2) системний;
3) логістичний.
Правильно?
-
Noveon
Member
Нет, конечно..Truchmann:3) логістичний.
Правильно?
-
Rostyslav777
Member
Якщо обирати з бюджетних 500 -соток,то я б взяв https://hotline.ua/computer-diski-ssd/h ... cond_new/0
Ціна на нього в багатьох магазинах впала до 1750 грн.
Ціна на нього в багатьох магазинах впала до 1750 грн.
-
MaxA
Member
Не, системный и второй. На втором подкачки и т.д., я регулярно бэкплю системный раздел и не хочу, чтобы туда лишнее попадало. ТМП раз в день в 13:00 очищается скриптом через планировщик.Truchmann:Тобто на Вашому SSD присутні 3 розділа:
1) службовий для системи (він має бути невеликим і створюваться автоматично під час інсталяції Віндоус);
2) системний;
3) логістичний.
Правильно?
-
aIpGaming
Member
Crucial mx500
нормально ?
сата3

нормально ?
сата3

-
python
Member
aIpGaming
Нет, не нормально. AHCI включен?
- спойлер

-
Sanьka
Member
-
MaxA
Member
Нормально - это когда скорости в Normal и Safe mode совпадают. Проверь, плюс тут в ветке есть тесты и результаты реальной скорости копирования с условиями.aIpGaming:Crucial mx500
нормально ?
сата3
- Мой Самс 860 Эво

Тачка с неделю не перегружалась в фоне дофига чего. Загрузка памяти 65% от 32Гб. Перегружу - результаты будут красивей типа левого,
правый - Intel 530 180Gb

Отправлено спустя 1 минуту :
Вопрос в точку.python:Нет, не нормально. AHCI включен?
Отправлено спустя 44 минуты 57 секунд:
Я ничего винде автомтычно не позволяю создавать. Сейчас уже было так разбита, а до этого загрузился с флешки, разбил, накатил.Truchmann:Отже на Вашому SSD існують лише 2 розділа:
2) системний;
Так?
На Самс я мигрировал систему с Интела 520 120Гб. На второй разделе просто скопировал с Intel 530 180Gb. На втором разделе тяжелый софт,
локальный сервер и всякий ТМП. Мне так удобно. Для кого-то к категории "тяжелый софт" могут относится игрухи. Они по сути таковым и являются.
-
aIpGaming
Member
MaxA:Нормально - это когда скорости в Normal и Safe mode совпадают. Проверь, плюс тут в ветке есть тесты и результаты реальной скорости копирования с условиями.aIpGaming:Crucial mx500
нормально ?
сата3
Разобрался, не знал что еще сата кабель нужен новый, а я подключил красным (3гб)python:aIpGaming
- спойлер
-
SVVAT
Member
Вот мой иридиум про;
Как то на 4к блоках чтение не того...
Как то на 4к блоках чтение не того...
- Вкладення
-
-
MaxA
Member
Ох, новости. И шо? Цифры не умещаются теперь в ячейку?aIpGaming:Разобрался, не знал что еще сата кабель нужен новый, а я подключил красным (3гб)
-
aIpGaming
Member
теперь так, но чёт всё равно не нравится мне, в инете другие цифрыMaxA:Ох, новости. И шо? Цифры не умещаются теперь в ячейку?aIpGaming:Разобрался, не знал что еще сата кабель нужен новый, а я подключил красным (3гб)
так у меня еще и пустой

-
iwojima
Member
SVVAT
aIpGaming
Хлопці, не займайтесь дурницями.
Поставили ССД, профіт побачили і все. Не заганяйте себе непотрібними "попугаями"
aIpGaming
Хлопці, не займайтесь дурницями.
Поставили ССД, профіт побачили і все. Не заганяйте себе непотрібними "попугаями"
-
Paul_SH
Junior
Скажите, пожалуйста, чем отличаются друг от друга модели SSD Samsung 860 Pro: MZ-76P256BW и MZ-76P256B/EU?
Есть предположение, что это один и тот же SSD, выпущенный для разных рынков (регионов), но подтверждения этому я нигде не смог найти. В некоторых интернет-магазинах для этих двух моделей указываются разные характеристики, а MZ-76P256B/EU иногда называют устаревшим / снятым с производства.
Есть предположение, что это один и тот же SSD, выпущенный для разных рынков (регионов), но подтверждения этому я нигде не смог найти. В некоторых интернет-магазинах для этих двух моделей указываются разные характеристики, а MZ-76P256B/EU иногда называют устаревшим / снятым с производства.
-
python
Member
Paul_SH
Это одна модель выпущенная для разных рынков
. BW в конце это Украина и возможно Россия, B - какие то другие, вероятно EU, проще говоря контрабас без официальной гарантии.
Это одна модель выпущенная для разных рынков
-
Paul_SH
Junior
python
Спасибо!
Значит, писатели "некоторых интернет-магазинов" чудят 
Спасибо!