Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
jimbo
Member
За сим закрепляем за Grinnie Jax приписку - балабол на букву п.
-
Grinnie Jax
Member
А ты можешь? У тебя найдётся 100500 причин, и уникальных сценариев, где можно будет кричать, что не тянет амд.leif:які достойні опоненти? ти розумієш, що ти вже сто разів продемонстрував, що не вмієш\не можеш вести дискусію стосовно інтелу і амд чи стосовно стіму та інших сторів?
А у тебя так бомбит, что ты, почему-то только с 3дньюза кидаешьleif:у тебе одразу так бомбить, що ти кидаєш 2 скріни з єдиного сайту, який тобі відомий, і тікаєш.
-
leif
Member
так само як і з геймерз нексус і з томзхардварегайд, остнній кидав 2 дні тому. мені все одно звідки скріни. а аргументи я свої будую в більшості випадків з власного досвіду, співставляючи його з тим, що пишуть і показують на ютубіGrinnie Jax:А у тебя так бомбит, что ты, почему-то только с 3дньюза кидаешь Там более удобные для тебя "аргументы"?
-
HappyBird
Member
Ну вот пятничный срач а на работе завал
даже не поучаствовать 
Отправлено спустя 28 секунд:
Пс АМД топчик за свои деньги
Отправлено спустя 28 секунд:
Пс АМД топчик за свои деньги
-
Dark-seer
Member
не амд а рузен, карты у Амд ниочиньHappyBird:АМД топчик за свои деньги
-
HappyBird
Member
Райзен и Паскаль бу топчик !!11 
-
Dark-seer
Member
райзен 2600+1080ти в 700$можно вложится
Отправлено спустя 35 секунд:
а потом апнутся на 4600
Отправлено спустя 35 секунд:
а потом апнутся на 4600
-
leif
Member
це поганий вибір, в якості пруфа найчесніший огляд на 3д-ньюз:Dark-seer:райзен 2600+1080ти в 700$можно вложится
https://3dnews.ru/988711/page-2.html
Выбор центрального процессора для игровой системы, даже если речь идёт о конфигурации среднего уровня, — вопрос весьма ответственный. Процессорозависимость при игровой нагрузке ярко проявляется не только с флагманскими видеокартами, но и в том случае, когда речь идёт о системах с видеокартами класса GeForce RTX 2060 и GeForce GTX 1660 Ti. Установкой в компьютер неподобающего CPU нетрудно испортить игровую производительность до такой степени, что наблюдаемая на мониторе частота смены кадров окажется даже ниже, чем в системе с более слабым графическим ускорителем.
-
odessitmws
Member
под 4к\2,6к пойдетleif:це поганий вибір, в якості пруфа найчесніший огляд на 3д-ньюз:
+ не факт что там озу в норм разгоне с норм таймингами
Востаннє редагувалось 25.10.2019 13:14 користувачем odessitmws, всього редагувалось 1 раз.
-
leif
Member
odessitmws
думаєш в стоці на 2133мгц ганяли тести?)
але навіщо такі знущання з недешевою картою, коли є нормальні процесори не набагато дорожче мені не вже зрозуміти.
думаєш в стоці на 2133мгц ганяли тести?)
Память: 2 × 8 Гбайт DDR4-3466 SDRAM, 16-16-16-36 (G.Skill Trident Z RGB F4-3466C16D-16GTZR).
грати з оцінкоюodessitmws:под 4к\2,6к пойдет
можна було і на ріпері 1950Х в game mode+1080ті)))пойдет
але навіщо такі знущання з недешевою картою, коли є нормальні процесори не набагато дорожче мені не вже зрозуміти.
-
Grinnie Jax
Member
Могу тебе ещё Феникса с оверсру посоветовать - там тот же профессионализмleif:це поганий вибір, в якості пруфа найчесніший огляд на 3д-ньюз:
Думаю, вообще никак не гоняли)leif:думаєш в стоці на 2133мгц ганяли тести?)
-
jimbo
Member
там у даунов под новостями уже интел разваливается 
-
fantomrulezz
Member
Ага, от переизбытка бабла вот-вот лопнетjimbo:там у даунов под новостями уже интел разваливается
Или со смеху
-
Sanьka
Member
как же у тебя бомбитGrinnie Jax:Эпик Гей Стора
jimbo: жепу
не вешай ярлыки, тут святых нет.jimbo: Grinnie Jax приписку - балабол на букву п.
5 класс детектед. А мой папа набьет твоего, мой брат лучше бегает ,а сестра сисястейGrinnie Jax:А у тебя так бомбит
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ниче не слышно о поддержке МП ?Dark-seer:а потом апнутся на 4600
-
jimbo
Member
ты за него пруфы тогда пошукай, коли он твой корешокSanьka:не вешай ярлыки, тут святых нет.
-
Sanьka
Member
да вы все мои корешки если чтоjimbo: он твой корешок
-
анти__бот
Member
а что венерианско-месячный цикл наступил, или козерог в доме марса?
-
Kozakevich
Member
Вышел новый Call of Duty...Жду срачи упоротых на политические темы
Вообще вот сколько игр не выходит на постсовке,ничего позитивного из игр AAA класса(или чуть пониже классом),либо апокалипсис,либо апокалипсис
А,вспомнил!Была инди игра про луковицу,которая идёт в бар и борется с другими овощами
Вообще вот сколько игр не выходит на постсовке,ничего позитивного из игр AAA класса(или чуть пониже классом),либо апокалипсис,либо апокалипсис
А,вспомнил!Была инди игра про луковицу,которая идёт в бар и борется с другими овощами
-
Maxhope
Member
жду обзор от ITC вот там диванные патриоты будут в восторге , там русские злые просто до смешногоKozakevich:Жду срачи упоротых на политические темы
-
tim4ik
Member
Ребята! Я раскрыл секрет высказывания про «безумцев»! Ведь 1060+ хоть и не имеют РТ ядер, но ЭрТэХэ поддерживают