иногда собственный "колхоз" превосходит заводской "стандарт" качества.Kronus:anatolikostis
Вот еще пример рукожопства:
- спойлер
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
anatolikostis
Member
-
Rucha
Member
Какая температура чипов памяти?zmax:имеют температуры до 65 грд
-
Капитан Немо
Member
это запрещённый приём - удар ниже поясаRucha:Какая температура чипов памяти?zmax:имеют температуры до 65 грд
-
StingerYar
HWBOT OC Team
На прошлой странице подымался вопрос насчет poloniex & ZEC.
Сегодня специально сделал выплату с пула (flypool) на кошелек полоникса, дошли без проблем. Видимо все уже хорошо...
Сегодня специально сделал выплату с пула (flypool) на кошелек полоникса, дошли без проблем. Видимо все уже хорошо...
-
zmax
Member
температура в норме!Rucha:Какая температура чипов памяти?zmax:имеют температуры до 65 грд
напряжение на чипах не менял!
-
kyon
Member
Сегодня остаток суммы пришёл, причём если первая часть была просто перевод, то тут с карты через приват24.kyon:блин этот криптонатор, неделю высматривал курс, всё было меньше 64000 за биток, сегодня поменял по 64 пошёл курс вверх, уже 65000 и бакс 2600 ну не ё
кто пользовался криптонатором в последнее время, вывел гривны на карту привата, пришла только часть суммы, в чём может быть дело?
Востаннє редагувалось 06.07.2017 15:09 користувачем kyon, всього редагувалось 2 разів.
-
Капитан Немо
Member
а в градусах Цельсия данных нет?zmax:температура в норме!Rucha: Какая температура чипов памяти?
напряжение на чипах не менял!

-
zmax
Member
Капитан Немо
обратитесь к производителю с этим вопросом.
встречный вопрос - а какой у вас уровень холестерина? справка есть?
хватит уже задавать глупые вопросы, проблемы с памятью встречаются довольно редко и даже если это случится с моей карточкой, я отдам ее в сервис, потому как купил ее по месту с гарантией почти три года.
обратитесь к производителю с этим вопросом.
встречный вопрос - а какой у вас уровень холестерина? справка есть?
хватит уже задавать глупые вопросы, проблемы с памятью встречаются довольно редко и даже если это случится с моей карточкой, я отдам ее в сервис, потому как купил ее по месту с гарантией почти три года.
-
Rucha
Member
Вопросы про температуру чипа не глупые, а про температуру памяти - глупые?zmax: хватит уже задавать глупые вопросы, проблемы с памятью встречаются довольно редко и даже если это случится с моей карточкой
Проблемы с памятью, работающей на пределе возможностей в режиме 24/7, возникают гораздо чаще, чем в простое, особенно, если нет возможности мониторить ее состояние.
-
zmax
Member
именно.Rucha: Вопросы про температуру чипа не глупые, а про температуру памяти - глупые?![]()
производитель считает именно так, иначе бы датчики температуры были и в памяти. я с производителем согласен.
-
Капитан Немо
Member
zmax, вы лично обращались к производителю с вопросом о температуре памяти? На основании каких данных на вопрос
вы утверждалиКакая температура чипов памяти?
температура в норме
-
Rucha
Member
Память сделана из какого-то волшебного кремния, который не подвержен деградации?
-
Kronus
Member
Вот, прикопались к человеку. А если карта была в каком-то игровом клубе и на ней шпилили в игры 24 часа в сутки, легче станет?
Ну, или какой-то продвинутый дизайнер на ней годами рендерил в бюджетном закрытом корпусе без вентиляции?
Ну, или какой-то продвинутый дизайнер на ней годами рендерил в бюджетном закрытом корпусе без вентиляции?
Востаннє редагувалось 06.07.2017 16:08 користувачем Kronus, всього редагувалось 1 раз.
-
Prescott
Member
Rucha
Капитан Немо
Да оставьте вы человека в мире собственных иллюзий
Капитан Немо
Да оставьте вы человека в мире собственных иллюзий
-
dolphinstkom
Junior
Капитан Немо:
Вы уже достали офтопом лить, горе покупатели, Вам никто ничего не продает и навряд продаст с таким подходом к жизниRucha:
все кто хотел уже давно купили и 1060 и 1070 и 1080ti год назад, год Карл... а Вы все никак халявы не дождетесь
завязывайте флудить и идете в свою тему для ожидателей
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
сейчас дядя Гена придет всем карточки выпишет
- спойлер
-
movi
Member
На основании таких данных что вы сделали фетиш из температуры памяти. Есть карты у которых чипы памяти вообще без радиаторов. И такая есть у меня. Майнит с 2013 года. А вот GPU без радиатора что-то не припомню. Так что даже если этот радиатор всего лишь на половину касается чипа памяти ( как у Асуса) это уже достаточно.Капитан Немо: На основании каких данных на вопрос
zmax
Хочется тебе на них время тратить? Лучше спроси - организован ли у них обдув печатной платы в их недоригах.
-
dolphinstkom
Junior
Да у них и недоригов то скорее всего нет 
-
Kotan92
Member
Всем драсти
Есть смысл майнить на 270х?
Только начал вникать в эту тему
Есть смысл майнить на 270х?
Только начал вникать в эту тему
-
leif
Member
10-14 mh/s получишь, есть ли смысл решать каждому самостоятельно 
-
Kotan92
Member
leif
Какой профит в сутки примерно (в деньгах)?
Хочу понять, есть ли дальше смысл вникать в эту тему?
Спасибо
Какой профит в сутки примерно (в деньгах)?
Хочу понять, есть ли дальше смысл вникать в эту тему?
Спасибо