Они могут работать по дроп шипингу. Я вот недавно встрял так. Телефон по имеи операторский, с истекшей гарантией и другого цвета, по корпусу видно, что рефаб кейс. Пободался, деньги скоро вернуть должны. Всем советую брать не свежий пихель в Украине
Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
DuckRider
Member
-
snapdragon999
Member
может не советую брать свежий пиксель ?
-
DuckRider
Member
Ну всякие 9 скорее всего просто в трусах или заднице провезли, там вероятность такого меньше. Первую шестёрку, которую я брал, была ещё на гарантии гугла.
-
snapdragon999
Member
если они такие хорошие ,то почему столько рефарбов ,трудно новый нормальный запакованный привезти ?DuckRider: ↑ 18.02.2025 19:30 с истекшей гарантией и другого цвета, по корпусу видно, что рефаб кейс. Пободался, деньги скоро вернуть должны. Всем советую брать не свежий пихель в Украине
-
DuckRider
Member
Расчет на тех, кто не заметитsnapdragon999: ↑ 18.02.2025 19:52если они такие хорошие ,то почему столько рефарбов ,трудно новый нормальный запакованный привезти ?DuckRider: ↑ 18.02.2025 19:30 с истекшей гарантией и другого цвета, по корпусу видно, что рефаб кейс. Пободался, деньги скоро вернуть должны. Всем советую брать не свежий пихель в Украине
-
Hotspur
Member
це не орали. це фізика. її ніхто не мінявsanya555: ↑ 16.02.2025 07:54все так же "орали" на 4 пда мол турбо зарядка, убивает батарею
-
Donate
Member
Гроші, рефаб коштує дешевше, а продати можна по ціні нового...snapdragon999: ↑ 18.02.2025 19:52если они такие хорошие ,то почему столько рефарбов ,трудно новый нормальный запакованный привезти ?DuckRider: ↑ 18.02.2025 19:30 с истекшей гарантией и другого цвета, по корпусу видно, что рефаб кейс. Пободался, деньги скоро вернуть должны. Всем советую брать не свежий пихель в Украине
-
JKrl
Member

До слез
-
Alexsandr
Member
В Алло сказали, что сам виноват на сломанный телефон.snapdragon999: ↑ 18.02.2025 19:15 если твоей вины нету в поломке то никто не морозиться .
И вроде бы не серовозы, а пылик от них из китайского региона, без ломаного софта у нас вообще не видится.
-
JKrl
Member
Алло не серовозы? Ахахха. Ещё б про соту сказал.
-
snapdragon999
Member
Алло это маркетплейс, как и клозетка.Alexsandr: ↑ 18.02.2025 20:14В Алло сказали, что сам виноват на сломанный телефон.snapdragon999: ↑ 18.02.2025 19:15 если твоей вины нету в поломке то никто не морозиться .
И вроде бы не серовозы, а пылик от них из китайского региона, без ломаного софта у нас вообще не видится.
-
kolesnukm
Member
Так рефаби на що ??? На старі моделі які не продаються гуглом, і звісно рефаб вигідніше впарити бо це відремонтований, перезібраний в новому корпусі чи із переклеїним екраном із дешевших деталей пристрій по ціні нового а цей із націнкою перекупу) На 8 чи 9 я щось ще жодного рефабу ще не бачив. Ну і це теж що на Алі купити старіші самсунг айфон, і надіятися що там все рідне і оригінальне, точно що і старіші айфони на ОЛХsnapdragon999: ↑ 18.02.2025 19:52если они такие хорошие ,то почему столько рефарбов ,трудно новый нормальный запакованный привезти ?DuckRider: ↑ 18.02.2025 19:30 с истекшей гарантией и другого цвета, по корпусу видно, что рефаб кейс. Пободался, деньги скоро вернуть должны. Всем советую брать не свежий пихель в Украине
-
Alexsandr
Member
Еще раз, покупка в Алло, именно в магазине, официально а у не утех кто там продает.snapdragon999: ↑ 18.02.2025 21:13 Алло это маркетплейс, как и клозетка.
-
kolesnukm
Member
Теж були приколи з ними і пару телефонів сяомі і павербанків (Alexsandr: ↑ 18.02.2025 21:42Еще раз, покупка в Алло, именно в магазине, официально а у не утех кто там продает.snapdragon999: ↑ 18.02.2025 21:13 Алло это маркетплейс, как и клозетка.
-
Donate
Member
Дуже цікаво так як вони офіційно завозять дуже велику частину брендівkolesnukm: ↑ 18.02.2025 21:46Теж були приколи з ними і пару телефонів сяомі і павербанків (Alexsandr: ↑ 18.02.2025 21:42
Еще раз, покупка в Алло, именно в магазине, официально а у не утех кто там продает.
https://cifrotech.ua/postachalniki/
Хоча алло це та ще контора. Мільйони фопів для ухилу від податків, кожного разу як в них щось береш новий фоп
-
Vlaad13
Member
-
Filabatya
Member
подивимся чи в 17 буде 120 зі старту 
-
snapdragon999
Member
Що це за обрубок?
-
leif
Member
цікаво, що там за модем С1 замість куалкому і як у нас з якістю зв'язку/інтернету буде.
а взагалі типове продовження SE лінійки, без сюрпризів, не знаю, що ви там очікували побачити
а взагалі типове продовження SE лінійки, без сюрпризів, не знаю, що ви там очікували побачити
-
kolesnukm
Member
Думаю багато очікували 499$leif: ↑ 20.02.2025 18:20 цікаво, що там за модем С1 замість куалкому і як у нас з якістю зв'язку/інтернету буде.
а взагалі типове продовження SE лінійки, без сюрпризів, не знаю, що ви там очікували побачити![]()