Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
b_andriy
Member

Повідомлення

да мне тоже :)
Volosaty
Member

Повідомлення

Kronus:Думаю, будут через пару месяцев 1060 и дешевле 7 тыс. Но, тогда они уже могут быть никому не нужны, если профит еще раза в два упадет.
Мені треба буде, ще одненька, малому в комп) Тільки після манера - ну ніяк не за 7, за 4 3гб взяв би.
xopyc
Member

Повідомлення

46Tolik:вот только на polo дошел перевод с пула
он дошел только после подтверждения на самом пуле или висело подтверждение долго на пуле ?
b_andriy
Member

Повідомлення

xopyc нет не так, с пула пошел платеж у меня в 4.00 по нашему времени, к утру было 100+ подтверждений, на пото в истории транзакций пусто, потом создал новый вывод, с пула ушло, подтверждений куча, а на поло пусто, а сейчас появилось, майню опять туда :lol: таки коммисия 0.0001 решает при выводе каждый день
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Вот когда в видеокартах введут счётчик наработки в часах, как в телевизорах, тогда можно будет бэушные покупать, проверяя этот счётчик. А то каждый продаван будет копытом в грудь бить, что она "не майнила, мамай клянузь!". А так лучше новые брать после такого шахтёрского бума.
zmax
Member

Повідомлення

Капитан Немо:Вот когда в видеокартах введут счётчик наработки в часах, как в телевизорах, тогда можно будет бэушные покупать, проверяя этот счётчик. А то каждый продаван будет копытом в грудь бить, что она "не майнила, мамай клянузь!". А так лучше новые брать после такого шахтёрского бума.
вам лет 7 по уровню сознания.
хотите брать идеал, берите новое. беря б/у проверяйте или покупайте у знакомых, купив б/у не ной, как только ты отдал деньги тебе никто ничего не должен. этот же принцип работает с любым б/у товаром.
xopyc
Member

Повідомлення

b_andriy:xopyc нет не так, с пула пошел платеж у меня в 4.00 по нашему времени, к утру было 100+ подтверждений, на пото в истории транзакций пусто, потом создал новый вывод, с пула ушло, подтверждений куча, а на поло пусто, а сейчас появилось, майню опять туда :lol: таки коммисия 0.0001 решает при выводе каждый день
0.0001 из за этого все долго. каждый день тоже не фонтан. надо ждать выгодного курса. вывел , утром в 4 утра , а в 7 уже + - 400-500 курса гр есть, разница же. сижу жду :)
Востаннє редагувалось 06.07.2017 12:43 користувачем xopyc, всього редагувалось 1 раз.
b_andriy
Member

Повідомлення

xopyc нет вывод там быстрый, оттуда на бтц примерно 5минут, да и вопще у меня глюков еще небыло до сегодня, хотя у многих средства тупо висят в воздухе и сапорту пофиг
Капитан Немо
Member

Повідомлення

zmax, вы майнер? :laugh:
автомобили "из-под такси" почему брать не хотят? так и "после майнинга"
разное бэу бывает
rage11
Member

Повідомлення

Капитан Немо
у меня 280х майнит уже больше 3 лет и до сих пор рвет вашу 1050ти :gigi:
Kronus
Member

Повідомлення

rage11:Капитан Немо
у меня 280х майнит уже больше 3 лет и до сих пор рвет вашу 1050ти :gigi:
Когда будете ее продавать на барахолке с описанием - "в игры почти не играла, комп включался несколько раз" - вам этот пост припомнят. :D
Salvatorese
Member

Повідомлення

zmax
вы видимо из тех, кто и пробег скручивают на машине, ибо "никто никому ничего не должен". А в некоторых странах это подсудное дело.
rage11
Member

Повідомлення

Kronus:Когда будете ее продавать на барахолке с описанием - "в игры почти не играла, комп включался несколько раз" - вам этот пост припомнят.
я так никогда не продаю, ее надо либо продавать сейчас надо, когда есть спрос, по моей теме о продаже 7970 "ожидаются" уже все лс забили, удалять надо), либо после того что они для меня сделали, я обязан проводить их в последний путь самостоятельно. :gigi:
Finxter
Member

Повідомлення

Капитан Немо:Вот когда в видеокартах введут счётчик наработки в часах, как в телевизорах, тогда можно будет бэушные покупать, проверяя этот счётчик. А то каждый продаван будет копытом в грудь бить, что она "не майнила, мамай клянузь!". А так лучше новые брать после такого шахтёрского бума.
Хм... и какой смысл счетчика?
У меня к примеру комп почти сутками включен (торренты и т.д.) запущено, но при этом не минуты не майнил еще в жизни.
Получается, со стороны по такому счетчику я буду выглядеть майнером? :spy:
Salvatorese
Member

Повідомлення

Finxter
Если таких как ты будет незначительное количество, то вами можно "пожертвовать".
Kronus
Member

Повідомлення

Finxter:Хм... и какой смысл счетчика?
Если как-то считать время загрузки чипа свыше 50%, то такой счетчик помог бы выявить карту после майна.
rage11
Member

Повідомлення

Finxter думаю, такой счетчик можно исполнить, чтоб он считал часы под нагрузкой и в простое.
Finxter
Member

Повідомлення

Ну разве что будет именно в нагрузке считать, т.к. просто работу, это абсурд получается.
Т.к. сейчас она типа работает, но там даже вертушки не крутятся :)

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Salvatorese:Finxter
Если таких как ты будет незначительное количество, то вами можно "пожертвовать".
Интересная логика, я к примеру не хочу, чтобы мною жертвовали :gigi:
Prescott
Member

Повідомлення

Счетчики на видеокарты ? :-/ Параноики)
zmax
Member

Повідомлення

Капитан Немо:zmax, вы майнер? :laugh:
автомобили "из-под такси" почему брать не хотят? так и "после майнинга"
разное бэу бывает
1) месяц как майнер, карты работают в 70% PL, и имеют температуры до 65 грд, тот кто у меня их купит ничего не прогадает.
2) за разное б/у и цены разные будут. давайте не будет 7-летними детьми, за хорошее б/у и цена будет как за новое. тут же какая то еврейская халявная тактика, купить почти новое, по цене хлама, а потом нытье на форумах о кидках.
Salvatorese: вы видимо из тех, кто и пробег скручивают на машине, ибо "никто никому ничего не должен". А в некоторых странах это подсудное дело.
повторюсь никто никому ничего не должен. любо покупка б/у происходит с пониманием этого факта, либо вы наивный человек, которого постоянно будут кидать.
в некоторых странах и в интернет выходить можно только по паспорту и за клевету на форумах сроки дают.
Відповісти