Если есть желающие помочь, пишите в личку.
Помощь может быть в любом виде: ссылки на тесты, графики и любая полезная информация по теме.
Тысты.
Свежий тест (tom's hardware)
Тестирование 11-ти термопаст by Hum
BitSum:Где можно почитать поподробней о термопастах?
Интересует информация о "что такое\на что влияет?" в термопастах: плотность\вязкость\адгезивность\удельный вес и прочих характеристиках. Ранее об этом не задумывался, исключительно состав + теплопроводность.
Є багато різновидів пасти gd - gd380, gd460 - тобто що саме Ви купите - невідомоavtoelectrik:есть на олх 30 грамовые боченки гд900 по 110грн причем у меня под боком,но в других обьявлениях везде по 180грн...как думаете...закрашенная кпт8?![]()
Отлично, спасибо. Ещё бы о PK-3 отзывов услышать.Axiomet:Перепробовав кучу паст, остановился на GELID GC-Extreme, хоть и дорого но на 1-2 года хватает вполне, а потом за такое время меняется железо.
Охлад поменяю вместе с пастой. Стоит ноунейм, покупался здесь за 40 грн как временный вариантHum:Kotan92
Может радиатор неплотно прилегает? Многовато как-то.
Помазал термопасту эту на видеокарту, которая грелась до 82 градусов - стало 69 градусов но не долго. Прошел месяц или полтора и опять температура подходит к 80. Что может быть, неужели эта китайская паста высохла всего за месяц?avtoelectrik:есть на олх 30 грамовые боченки гд900 по 110грн причем у меня под боком,но в других обьявлениях везде по 180грн...как думаете...закрашенная кпт8?![]()
Откуда вы знаете про наличие "консервных банок" в моей системе???Crossbow:Kotan92
вечно у вас что-то греется аномальнопомню историю с видяхой
отличные пасты и легко найти : MX2 \MX4 \Noctua NT H1 \ STG-2 (много подделок).
А охлад небось какая-то алюминиевая "консервная банка"?
Юзаю постоянно. По ээффективности на 0.5-1 градус лучше МХ;Fishnya:товарищи, кто что скажет о термухе be quiet? (поиск поюзал, почитал)
имхо, достойная. и мажется отлично, как масло.
Липкость может и низкая, но наносится может даже чуть легче чем МХ2Hum:Fishnya
Липкость крайне низкая хотя теплопроводность хорошая.