Новини
Останні статті і огляди
Вибір процесора
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
Xoxolchik
Member
Я списую это на криво установленную Ось.Вчера переустановил систему , турбобут отключи. Осталось установить игрушки и бенчмарки так ,что результаты для GTX 460 и HD 6950 будут коректными вот от них и будем отталкиваться.
Но в метро 2033 - 2600К все таки победил
.
sheffline_85 -для Вас это квадраты Молевича и непонятные буквы , а для меня куча потраченных денег и времени . Судить всегда легко , попробуйте что-нибудь сделать сами , а я с привеликим удовольствием на это все посмотрю и покритикую .

Но в метро 2033 - 2600К все таки победил
sheffline_85 -для Вас это квадраты Молевича и непонятные буквы , а для меня куча потраченных денег и времени . Судить всегда легко , попробуйте что-нибудь сделать сами , а я с привеликим удовольствием на это все посмотрю и покритикую .
-
YumaX
Member
Как этот обрубыш может раскрыть 690, если ему 450 не под силуRinto791:О боже, просто молчи, ай7 не расскрывает 450, ага, а то что насскрывает 690 в разгоне то это ничего
-
sheffline_85
Member
для всех это квадраты, я не фапаю на картинки, где записи с фрапсом или же FrapsCalc скрин и тп?Xoxolchik:для Вас это квадраты Молевича и непонятные буквы , а для меня куча потраченных денег и времени .
Не факт что вы вообще что-то тратили, кроме времени на рисунки...
Применительно к железу если, то вот пруф -Xoxolchik:попробуйте что-нибудь сделать сами , а я с привеликим удовольствием на это все посмотрю и покритикую
http://hwbot.org/user/sheffline_85/" target="_blank
покритикуйте, только от того, что вы покритикуете результаты не изменятсяю.
А результат вашей работы, это непонятные графики без пруф-линков, пшик, нарисовать можно хоть кабылу в стойле, вместо фпс...
Добавлено через 48 секунд:
видимо девушки часто задают этот вопрос тебе, ухмыляясь вслед?Yumax:Как этот обрубыш
-
YumaX
Member
Комрад Хохольчик также смотрел на штеудовские картинки, в итоге "маємо те, що маємо"sheffline_85:я нет, а ты видишь разве? цветные прикольные картинки я вижу, их содержание и наполнение ни чуть ни хуже и не лучше квадрата малевича...Yumax:Ты тесты видишь,
Какой интерес они представляют в теме?
давай я нарисую картинку где 955-й идет вровень с пентиум2?
Добавлено через 48 секунд:
Ты не сдохнешь как моя корова?sheffline_85:видимо девушки часто задают этот вопрос тебе, ухмыляясь вслед?Yumax:Как этот обрубыш
Востаннє редагувалось 19.12.2012 13:51 користувачем YumaX, всього редагувалось 6 разів.
-
Jumper007
Member
sheffline_85
а зачем ему рисовать графики ? думаешь ему амд заплатило ?
а зачем ему рисовать графики ? думаешь ему амд заплатило ?
-
Xoxolchik
Member
sheffline_85 - я понимаю что с трудом верится в то ,что кто-то просто , для того чтобы понять правду пишут про интеловские процессоры или нет может , потратить последние деньги на это чудо-2600К(но такие глупцы есть
я например). Если я Вас чем то обидел извените.
Производительность в играх замерялась бенчмарком встроенным в Fraps - это таблица в Exele - с данными . Так что приводить скрины таблиц считаю не целесообразным поэтому все и перенес на графики. А скрины CPU-Z , GPU-Z , тестов :
3DMark11 , 3DMark06 , 3DMarkVatage,PCMark07,LinX и тестирование в играх обязательно будут, но в начале на моём сайте - а потом здесь.
Производительность в играх замерялась бенчмарком встроенным в Fraps - это таблица в Exele - с данными . Так что приводить скрины таблиц считаю не целесообразным поэтому все и перенес на графики. А скрины CPU-Z , GPU-Z , тестов :
3DMark11 , 3DMark06 , 3DMarkVatage,PCMark07,LinX и тестирование в играх обязательно будут, но в начале на моём сайте - а потом здесь.
-
YumaX
Member
Xoxolchik
Ос, я как понял, не менялась с "0"?
Ос, я как понял, не менялась с "0"?
-
sheffline_85
Member
меня не интересуют ваши розовые эротические фантазии...Yumax:Ты не сдохнешь как моя корова?
ну во-первых, я не обижаюсь, а огорчаюсь.Xoxolchik:Если я Вас чем то обидел извените.
Во-вторых, как можно огорчится какими-то графиками каких-то тестов?
Прийдет новый год и высвободится чутка времени, могу помочь?Xoxolchik:3DMark11 , 3DMark06 , 3DMarkVatage,PCMark07,LinX и тестирование в играх обязательно будут, но в начале на моём сайте - а потом здесь.
конфигурация MVG+i7 3770K бенчерская...
Что за сайт, можно ссыль?
-
YumaX
Member
Ха...sheffline_85:меня не интересуют ваши розовые эротические фантазии...Yumax:Ты не сдохнешь как моя корова?
фантазии у тебя старче!sheffline_85:видимо девушки часто задают этот вопрос тебе, ухмыляясь вслед?Yumax:Как этот обрубыш
-
Rinto791
Member
Какие девушки? только парни и животные
-
Xoxolchik
Member
Вот скриншот с моего монитора
http://www.fotolink.su/v.php?id=8f5a66e ... 9cbaf336f2
Вот скриншот упаковки файла размером 11,8 Гб на феноме 955 .
http://www.fotolink.su/v.php?id=fc108fd ... 6b99d290e2 .
http://www.fotolink.su/v.php?id=8f5a66e ... 9cbaf336f2
Вот скриншот упаковки файла размером 11,8 Гб на феноме 955 .
http://www.fotolink.su/v.php?id=fc108fd ... 6b99d290e2 .
Востаннє редагувалось 19.12.2012 15:01 користувачем Xoxolchik, всього редагувалось 2 разів.
-
GIM49
Member
Xoxolchik
и что там можно разглядеть? перезалей на http://piccy.info/
вставляя ссылку в сообщение -не нажимай в верху на URL.....просто вставляй ссылку в сообщение..
о так лучше!
и что там можно разглядеть? перезалей на http://piccy.info/
вставляя ссылку в сообщение -не нажимай в верху на URL.....просто вставляй ссылку в сообщение..
о так лучше!
-
Jumper007
Member
почему твой 2600к выдает в линпаке 43 Гфлопа в то время как у других форумчан в теме
Список форумов -> Процессоры -> Производительность CPU в LinX - сбор результатов
такой же и7 2600к выдает все 115ГФлопа ?
там правда на 4,4 частоте, но я думаю учитывая разницу это не так важно.
Список форумов -> Процессоры -> Производительность CPU в LinX - сбор результатов
такой же и7 2600к выдает все 115ГФлопа ?
там правда на 4,4 частоте, но я думаю учитывая разницу это не так важно.
-
Xoxolchik
Member
Често сам удивлен
, но тест проходит в разы быстрей чем на феноме в раза полтора , а результат почему-то такой же как у фена почти.
-
Hauptmann
Member
Jumper007
Просто для Санди надо юзать LinX-AVX. Тогда корректно будет.
Просто для Санди надо юзать LinX-AVX. Тогда корректно будет.
-
sheffline_85
Member
ничуть, просто поинтересовался, а как же оно реально, раз отреагировал, значит в точку... сочувствую, видимо поэтому приходится тут самоутверждаться?Yumax:фантазии у тебя старче!
-
Xoxolchik
Member
Первые данные опубликованы :
Производительность в играх видеокарты MSI GTX 460 1Гб HAWK в паре с CPU INTEL Core i7-2600K и AMD Phenom II x4 955BE
Так что милости прошу господа . Результаты тестирования 6950 пока не готовы.
Производительность в играх видеокарты MSI GTX 460 1Гб HAWK в паре с CPU INTEL Core i7-2600K и AMD Phenom II x4 955BE
Так что милости прошу господа . Результаты тестирования 6950 пока не готовы.
-
YumaX
Member
Xoxolchik
Молодец, первая часть меня радует
, но не зависимо от резалтов жду второй 
Молодец, первая часть меня радует
-
Xoxolchik
Member
Что вы имеете в виду ? В плане оптимальности выбора ?ВЯЧЕСЛАВ [SYROS]:i5 стопудов
Да результаты неожиданные , но самые что ни наесть правдоподобные. Так что для домашних машинок с видеокартой класса GTX 460 , GTX 560, 6850, 6870, 7850- Phenom IIx4 -955 - 965 хватит с головой .Yumax:Xoxolchik
Молодец, первая часть меня радует, но не зависимо от резалтов жду второй
У i5-i7 есть козыри разгон точнее частота до которой они способны разгонятся и стабильно при этом работать . Phenom IIx4 -955 - стабильно работает на 3,8 ГГц - больше шиш с маслом (именно мой экземпляр) .
Но у i5-i7 - есть и конт аргумент - Цена ! Она высока даже у б/у вариантов от . А 955 бери ни хочу новый за 700 грн.
Востаннє редагувалось 21.12.2012 21:49 користувачем Xoxolchik, всього редагувалось 1 раз.
-
YumaX
Member
Блин, я вот мучаюсь, что взять 8320 или lg 4x