Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 4
-
kaery
^_^
вареники себе тоже предлагал? 
-
Thrillax
PC Design fan
kaery

-
Maddy1988
Member
Не за чтоpanzershrek:Maddy1988
Спасибо за совет с "виндой".![]()
На новогодних каникулах попробую установить. А дрова итак все самые последние.
На трёх компьютерах проверенно!
Я конечно извиняюсь... и может быть даже чего-то не знаю...tafgis:Я не пойму почему на низких настройках вобще прироста фпс почти нету, мне не нужны высокие мне нужно на низких чтобы было 250-300 фпс, ка ку знакомого на 1 gtx 690
Но у меня в голове крутится один вопрос : ЗАЧЕМ Вам 250-300 фпс в БФ4?! Я тоже играю в БФ4 и меня вполне устраивает мой фпс 85-95 без сглаживания на ультра настройках.
Я помню времена когда я очень серьёзно играл в Call of Duty 4 : Modern Warfare и надо было подбить конфиг и настройки ТАК, что бы было стабильных 125 фпс не больше и не меньше. Но там всё было понятно... двигло от кваки и при 125 фпс можно было стрейфить (частично) + прыжки в длину были максимальны + для снайпера это было самое то...
А вот в БФ 4 зачем ?!?!
И да, Вам уже правильно ответили, когда Вы ставите низкие настройки графики, видеокарты работают на 20% от своей мощности и профита от слай Вы не получите ВООБЩЕ. Говорю как обладатель, в бывшем, нескольких SLI связок. Как для стабильных 125 фпс в КОД4 я долго мучался с настройками, в итоге, спустя неделю тестов и мучений у меня получилось =)
Так же и Вам можно пошаманить с настройками и добиться высокого фпс... Для этого необходимо мониторить загрузку и частоту цп и двух гп! Когда в среднем будет по 60-70 % на 3 элемента одновременно - будем Вам максимально допустимый фпс для Вашей системы...
Так же, обязательно выключайте абсолютно все энергосберегающие примочки для ЦП и ГП !!! Так как скорее всего частоты при недостаточной загрузке падают, что цп, что гп... Поэтому и прироста нет совсем!
-
panzershrek
Member
Разработчик пояснил природу проблем с Battlefield 4
Один из разработчиков Battlefield 4 под ником HonK_sWeMoB разъяснил читателям шведского портала fz.se причину часто наблюдаемых зависаний и «вылетов» Battlefield 4.
По словам разработчика, не раскрывшего своего настоящего имени, проблема заключается в серъезной программной разнице между построенном на Frostbite 2 Battlefield 3 и Battlefield 4, который создан на следующей версии движка. Стремление «выжать» максимум производительности из современного железа — многоядерных процессоров и консолей нового поколения — привело к зависимости программного кода от многопоточности и процессорного времени.
«Когда код, не рассчитанный на один поток, исполняется множеством обработчиков, зависнет он или будет работать — зависит от множества совпадений. Код становится зависимым от процессорного времени — а у различного железа с различными фоновыми процессами процессорное время разное», пишет HonK_sWeMoB.
Для лучшего понимания проблемы «процессорного времени» EAshooters обратились за комментарием к экс-дизайнеру Battlefield 4, который описал это понятие так:
«Допустим, вам нужно, чтобы «код X» выполнился параллельно «коду Y». Они выполняются на разных процессорах и не потоково-безопасны. Возможен вариант, когда выполнение «кода X» задерживается из-за занятости процессора, а «код Y» выполняется в срок. Таким образом, функция, которая ожидает получения двух этих кодов, не в состоянии выполниться — а это может привести к вылету, зависанию, делению на ноль и черт знает чему еще».
HonK_sWeMoB добавляет: «в нашей рабочей среде установлены практически одинаковые компьютеры, достаточно сложно учесть все возможные вариации распределения процессорного времени».
Разработчик утверждает, что команда Battlefield 4 не была готова ко всем проявившимся проблемам с Battlefield 4. По его словам, никто в DICE или EA не говорил «Пошло оно всё, давайте выпускать игру как есть». HonK_sWeMoB уверяет, что студия «напряженно работает над разрешением оставшихся проблем, многие из которых были устранены в последнем обновлении. Но так как Battlefield 4 сильно зависит от процессорного времени, трудно сказать, как много сложностей нам еще предстоит преодолеть».
«К сожалению, на определенных процессорах, операционных системах с определенными фоновыми программами вероятность „плохого тайминга“ больше, чем на остальных системах. Из-за этого на них и возникают зависания, вылеты игры и прочие ошибки», поясняет HonK_sWeMoB.
Разработчик подчеркивает, что несмотря на все усилия DICE по исправлению игры, найти общий источник всех проблем достаточно сложно: Battlefield 4 состоит из миллионов строк кода. Он надеется, что благодаря этому разъяснению игроки поймут природу большинства проблем с Battlefield 4 и наберутся терпения, пока разработчики найдут решение.
Ранее сообщалось, что DICE опубликовали открытый трекер проблем с Battlefield 4 в форумах Battlelog.
Один из разработчиков Battlefield 4 под ником HonK_sWeMoB разъяснил читателям шведского портала fz.se причину часто наблюдаемых зависаний и «вылетов» Battlefield 4.
По словам разработчика, не раскрывшего своего настоящего имени, проблема заключается в серъезной программной разнице между построенном на Frostbite 2 Battlefield 3 и Battlefield 4, который создан на следующей версии движка. Стремление «выжать» максимум производительности из современного железа — многоядерных процессоров и консолей нового поколения — привело к зависимости программного кода от многопоточности и процессорного времени.
«Когда код, не рассчитанный на один поток, исполняется множеством обработчиков, зависнет он или будет работать — зависит от множества совпадений. Код становится зависимым от процессорного времени — а у различного железа с различными фоновыми процессами процессорное время разное», пишет HonK_sWeMoB.
Для лучшего понимания проблемы «процессорного времени» EAshooters обратились за комментарием к экс-дизайнеру Battlefield 4, который описал это понятие так:
«Допустим, вам нужно, чтобы «код X» выполнился параллельно «коду Y». Они выполняются на разных процессорах и не потоково-безопасны. Возможен вариант, когда выполнение «кода X» задерживается из-за занятости процессора, а «код Y» выполняется в срок. Таким образом, функция, которая ожидает получения двух этих кодов, не в состоянии выполниться — а это может привести к вылету, зависанию, делению на ноль и черт знает чему еще».
HonK_sWeMoB добавляет: «в нашей рабочей среде установлены практически одинаковые компьютеры, достаточно сложно учесть все возможные вариации распределения процессорного времени».
Разработчик утверждает, что команда Battlefield 4 не была готова ко всем проявившимся проблемам с Battlefield 4. По его словам, никто в DICE или EA не говорил «Пошло оно всё, давайте выпускать игру как есть». HonK_sWeMoB уверяет, что студия «напряженно работает над разрешением оставшихся проблем, многие из которых были устранены в последнем обновлении. Но так как Battlefield 4 сильно зависит от процессорного времени, трудно сказать, как много сложностей нам еще предстоит преодолеть».
«К сожалению, на определенных процессорах, операционных системах с определенными фоновыми программами вероятность „плохого тайминга“ больше, чем на остальных системах. Из-за этого на них и возникают зависания, вылеты игры и прочие ошибки», поясняет HonK_sWeMoB.
Разработчик подчеркивает, что несмотря на все усилия DICE по исправлению игры, найти общий источник всех проблем достаточно сложно: Battlefield 4 состоит из миллионов строк кода. Он надеется, что благодаря этому разъяснению игроки поймут природу большинства проблем с Battlefield 4 и наберутся терпения, пока разработчики найдут решение.
Ранее сообщалось, что DICE опубликовали открытый трекер проблем с Battlefield 4 в форумах Battlelog.
-
Geinz21
Member
ну так и смысл этого платного бета-теста был? что до весны игра не могла подождать?... да уж. может хоть ЕА инвесторы взгреют и они перестанут на разрабов давить
-
lamer
Member
panzershrek
Что-то мутят разработчики.
В винде, как и в любой ОС есть множество методов для с нхронизации и IPC.
Я не могу поверить, что разработчики создавшие такую игру не знают этих методов, тем более, что в БФ3 то же полно потоков.
Что-то мутят разработчики.
В винде, как и в любой ОС есть множество методов для с нхронизации и IPC.
Я не могу поверить, что разработчики создавшие такую игру не знают этих методов, тем более, что в БФ3 то же полно потоков.
-
rocket
Member
с такими приколами нужно цену снижать
-
pioneer_ma
Всегда готов!
И не говори.. Сплошные косяки, лаги, сами признали, но ценник при этом держат. Тот же Тотал Вор в Стиме до выпуска последних 2 патчей сливали чуть-ли не через день по очередной "супер" акции за пол цены.rocket:с такими приколами нужно цену снижать
-
panzershrek
Member
rocket
в России сеть ДНС уже запустила распродажу многих игр. БФ4 продается по 800 рублей вместо изначальных 1200.
lamer
имхо, ДАЙСы выгораживают ЕА. Скорее всего не без давления со стороны ЕА.
Тут есть еще момент: ДАЙСы пеняют на разнообразие конфигураций ПК. А как же быть с консолями? Там-то проблем и патчей тоже предостаточно, хотя конфигураций всего две, если не ошибаюсь.
pioneer_ma
И не говорите:
http://www.youtube.com/watch?v=Ssnf2QK47pk
в России сеть ДНС уже запустила распродажу многих игр. БФ4 продается по 800 рублей вместо изначальных 1200.
lamer
имхо, ДАЙСы выгораживают ЕА. Скорее всего не без давления со стороны ЕА.
Тут есть еще момент: ДАЙСы пеняют на разнообразие конфигураций ПК. А как же быть с консолями? Там-то проблем и патчей тоже предостаточно, хотя конфигураций всего две, если не ошибаюсь.
pioneer_ma
И не говорите:
http://www.youtube.com/watch?v=Ssnf2QK47pk
-
vitaxa11
Member
Блин хорошо что не купил,теперь посмотрю (подожду) мож и не куплю...
-
kaery
^_^
panzershrek
800 рублей это новогодняя скидка
-
panzershrek
Member
Возможно очередной плевок в лицо фанатов БФ4:
CHINA RISING БЕСПЛАТНО?
В Сети с каждым часом все чаще появляются сообщения от пользователей, которым сегодня удалось скачать и запустить дополнение China Rising, не являясь при этом обладателями Premium-подписки и/или предзаказа Battlefield 4.
Возможно, это подтверждение недавнего слуха о том, что Electronic Arts в качестве извинений перед игроками за проблемы релиза планирует подарить им бесплатное дополнение. Официальных комментариев от издательства и разработчиков пока не поступало.(с)
Господа не премиумы и не делавшие предзаказ, у кого-нибудь есть Чайна Райзинг на скачивании в Ориджин? Посмотрите.
CHINA RISING БЕСПЛАТНО?
В Сети с каждым часом все чаще появляются сообщения от пользователей, которым сегодня удалось скачать и запустить дополнение China Rising, не являясь при этом обладателями Premium-подписки и/или предзаказа Battlefield 4.
Возможно, это подтверждение недавнего слуха о том, что Electronic Arts в качестве извинений перед игроками за проблемы релиза планирует подарить им бесплатное дополнение. Официальных комментариев от издательства и разработчиков пока не поступало.(с)
Господа не премиумы и не делавшие предзаказ, у кого-нибудь есть Чайна Райзинг на скачивании в Ориджин? Посмотрите.
Да на БФ4 наверное уже и не поднимут цены. Если конечно, не случится чудесного "исцеления" игры.kaery:panzershrek
-
Schumi F1
Advanced Member
Да что вы только про баги, лаги и т.д. Половина боится купить. Если так рассуждать, то вообще нельзя ничего покупать, везде грабли есть. У большинства нет ни вылетов, ни лагов. Основные проблемы залатали патчами. Покупайте, а то так и будете ждать непонятно чего.
-
Thrillax
PC Design fan
panzershrek
Да, я купил БФ4(обычный эдишн) спустя 2-3 недели после старта игры. И у меня откуда то Чайна появилась
Да, я купил БФ4(обычный эдишн) спустя 2-3 недели после старта игры. И у меня откуда то Чайна появилась
-
Geinz21
Member
а что покупать? очередной развод на далары от ЕА? что не игра, то либо слив полный, либо куча проблем, чем собственно БФ и отличается. Ассассин и то лучше выглядит, несмотря на ежегодный выпускSchumi F1:Половина боится купить.
-
panzershrek
Member
Поделом нам, лохам чилийским.Thrillax:panzershrek
-
BOBAH--UA
Member
У знакомого тоже такое... шаровики блин..Thrillax:panzershrek
-
Geinz21
Member
panzershrek
это скорее всего подачка тихая. типа проблемы у нас, вот вам подарок.
это скорее всего подачка тихая. типа проблемы у нас, вот вам подарок.
-
wigar
Member
Воу, у меня ЕА повторно деньги с карты сняла
31/10/13 за предзаказ (первый раз когда заказал видел сколько было снято)
-
kaery
^_^
wigar