Выбор телевизора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
DivomUA
Member

Повідомлення

Nic_Roman
Ну, наверное, вам надо обратить внимание на ТВ с IPS матрицей.
Sharlatans
Member

Повідомлення

Здравствейте
Что скажете о Samsung UE55RU8000UXUA ??
ADv
Member

Повідомлення

UE55NU8000 или RU - хороший выбор в пределах 20-21к гривен, можно сказать лучший. Всё, что заметно лучше и стоить будет ощутимо больше.
dahaka423
Member

Повідомлення

Nic_Roman
В першу чергу треба дивитися в такій ситуації на покриття екрану - воно має бути матовим
З глянцем полюбому ловитимете зайчиків. А переважна більшість телевізорів мають глянцеве покриття
odessitmws
Member

Повідомлення

dahaka423:В першу чергу треба дивитися в такій ситуації на покриття екрану - воно має бути матовим
З глянцем полюбому ловитимете зайчиків. А переважна більшість телевізорів мають глянцеве покриття
ну вообще обычно антиглянец... да и наверное не спроста матовую не применяют? ибо на мате вместо четкого блика тупо по всей площади засветка (хотя и не такая заметная) еще и кристаллический эффект
правильно свет нужно организовывать
Nic_Roman
Member

Повідомлення

dahaka423
odessitmws
Є конкретні моделі для прикладу?
Telcontar
Member

Повідомлення

DivomUA
Дякую, перевірив на Хотлайн: зараз наче QE-55Q70R і QE-49Q70R дешевші за цей Соні. Їх корректно порівнювати по картинці?
Kotan92
Member

Повідомлення

Kotan92:В пятницу к коллеге должен прийти продаван, решить проблему путём прошивки.
О результатах отпишусь
Пишу о результатах.
К коллеге на дом приехал продаван со своим ноутом, проблему решил путем прошивки ТВ за 200 гривен. Телевизор вновь работает корректно.
Так что пути решения есть, не отчаивайтесь
alfredhaos
Member

Повідомлення

Есть обладатели оледа от Лижы? Стоит своих денег?
DivomUA
Member

Повідомлення

Telcontar
Про 49" лучше сразу забыть, она порезанная относительно своего 55"-го собрата. А дешевле, потому что, Самсунг с января уже провёл две блокировки смарт-хаба ТВ (без этого хаба - это не ТВ, а просто дорогой, качественный монитор) и серовозы начали резко сбрасывать цены, мониторю уже их пару недель. Этот смарт-хаб можно и успешно разблокируется, но надо пошаманить и ждут новых, позаковырестее, блокировок от Самсунга.
По ценам. У меня, на данный момент, три предложения серых Сони 9005:
100% доверия - 25.7к
50 % доверия - 25к
0% доверия - 24к
По Самсунгу - 26к и 0% доверия, это самый дешёвый, что я нашел пока.

Отправлено спустя 10 минут 32 секунды:
alfredhaos
Есть желающие стать владельцами :)
Если не боитесь выгораний - то, однозначно, стоит.
Есть мнения владельцев, и не одно, что вернувшись, вынужденно или по обстоятельствам, на, даже, дорогие LED испытывают рвотные позывы :)
Штурман
Junior

Повідомлення

alfredhaos:Есть обладатели оледа от Лижы? Стоит своих денег?
Обладаю 55с9, телевизор огонь. Своих денег однозначно стоит. Берите и получайте удовольствие!
Filya12
Member

Повідомлення

Здравствуйте, дорогие коллеги!
Нужен телевизор:
до 9999 грн,
диагональ 32-40’,
smart,
wi-fi,
usb,
насчёт тюнера не знаю, есть кабельное.
maladoy
Member

Повідомлення

ездил сегодня смотреть 75*70* , олед qled отпадает по причини оверпрайса ,а малая диагональ не рассматривается .
То что было в наличие это samsung https://rozetka.com.ua/ua/samsung_ue75r ... 5tEALw_wcB за 47 тыщ (акции и тд получается 42 тыщ) и две 70* lg и samsung по 34 тисячи.
75 выглядит за счет высоты намного больше 70*, вопрос в том есть ли смысл давать за 75 -42 тысячи ,если хотлайн предлагает от 34 тисяч за самсунг ? и в чем там будет разница ?
Спасибо !
DivomUA
Member

Повідомлення

maladoy
я бы мене 7400 модели не рассматривал
лучше взять меньше диагональ, но глаза хоть не вытекут
maladoy
Member

Повідомлення

DivomUA:maladoy
я бы мене 7400 модели не рассматривал
лучше взять меньше диагональ, но глаза хоть не вытекут
что тогда в цене до 42+- предпочтительней будет в 70 * -75* из предоставленных на рынке ,не только самсунг
DivomUA
Member

Повідомлення

maladoy
Не понятны вводные.
Вам IPS или VA матрицу? Серые ТВ за нал не рассматриваете? Или только большие магазины?
Дайте пищу для размышления, а то у вас только размеры...
maladoy
Member

Повідомлення

DivomUA:maladoy
Не понятны вводные.
Вам IPS или VA матрицу? Серые ТВ за нал не рассматриваете? Или только большие магазины?
Дайте пищу для размышления, а то у вас только размеры...
не хотелось бы проблем с серыми тв,но если там не все так сложно и разница в цене заметная то можно рассмотреть
VA матрицу(в живую глазами не видел) так же рассматриваю,просто привел пример того что видел в магазе ,и как по мне в lg который стоял рядом изображение было покомфортнее чем в самсунга.

вводных не много-адекватная цена,размер (меньше 70 не хочется,помещение не маленькое,может потеряться) и комфортное изображение, + не хочется чтоб оболочка тормозила заметно
Рассматриваю не только самсунг,sharp sony lg так же приветствуются , dlna (но они все в это умеют), и если имеет значение инет 1гб .

:beer:
maladoy
Member

Повідомлення

я так понимаю в лджи с блокировкой проблем нет?
Відповісти