Новини
Останні статті і огляди
Выбор телевизора
-
DivomUA
Member
Nic_Roman
Ну, наверное, вам надо обратить внимание на ТВ с IPS матрицей.
Ну, наверное, вам надо обратить внимание на ТВ с IPS матрицей.
-
Sharlatans
Member
Здравствейте
Что скажете о Samsung UE55RU8000UXUA ??
Что скажете о Samsung UE55RU8000UXUA ??
-
ADv
Member
UE55NU8000 или RU - хороший выбор в пределах 20-21к гривен, можно сказать лучший. Всё, что заметно лучше и стоить будет ощутимо больше.
-
dahaka423
Member
Nic_Roman
В першу чергу треба дивитися в такій ситуації на покриття екрану - воно має бути матовим
З глянцем полюбому ловитимете зайчиків. А переважна більшість телевізорів мають глянцеве покриття
В першу чергу треба дивитися в такій ситуації на покриття екрану - воно має бути матовим
З глянцем полюбому ловитимете зайчиків. А переважна більшість телевізорів мають глянцеве покриття
-
odessitmws
Member
ну вообще обычно антиглянец... да и наверное не спроста матовую не применяют? ибо на мате вместо четкого блика тупо по всей площади засветка (хотя и не такая заметная) еще и кристаллический эффектdahaka423:В першу чергу треба дивитися в такій ситуації на покриття екрану - воно має бути матовим
правильно свет нужно организовывать
-
Nic_Roman
Member
dahaka423
odessitmws
Є конкретні моделі для прикладу?
odessitmws
Є конкретні моделі для прикладу?
-
Telcontar
Member
DivomUA
Дякую, перевірив на Хотлайн: зараз наче QE-55Q70R і QE-49Q70R дешевші за цей Соні. Їх корректно порівнювати по картинці?
Дякую, перевірив на Хотлайн: зараз наче QE-55Q70R і QE-49Q70R дешевші за цей Соні. Їх корректно порівнювати по картинці?
-
Kotan92
Member
Пишу о результатах.Kotan92:В пятницу к коллеге должен прийти продаван, решить проблему путём прошивки.
О результатах отпишусь
К коллеге на дом приехал продаван со своим ноутом, проблему решил путем прошивки ТВ за 200 гривен. Телевизор вновь работает корректно.
Так что пути решения есть, не отчаивайтесь
-
alfredhaos
Member
Есть обладатели оледа от Лижы? Стоит своих денег?
-
DivomUA
Member
Telcontar
Про 49" лучше сразу забыть, она порезанная относительно своего 55"-го собрата. А дешевле, потому что, Самсунг с января уже провёл две блокировки смарт-хаба ТВ (без этого хаба - это не ТВ, а просто дорогой, качественный монитор) и серовозы начали резко сбрасывать цены, мониторю уже их пару недель. Этот смарт-хаб можно и успешно разблокируется, но надо пошаманить и ждут новых, позаковырестее, блокировок от Самсунга.
По ценам. У меня, на данный момент, три предложения серых Сони 9005:
100% доверия - 25.7к
50 % доверия - 25к
0% доверия - 24к
По Самсунгу - 26к и 0% доверия, это самый дешёвый, что я нашел пока.
Отправлено спустя 10 минут 32 секунды:
alfredhaos
Есть желающие стать владельцами
Если не боитесь выгораний - то, однозначно, стоит.
Есть мнения владельцев, и не одно, что вернувшись, вынужденно или по обстоятельствам, на, даже, дорогие LED испытывают рвотные позывы
Про 49" лучше сразу забыть, она порезанная относительно своего 55"-го собрата. А дешевле, потому что, Самсунг с января уже провёл две блокировки смарт-хаба ТВ (без этого хаба - это не ТВ, а просто дорогой, качественный монитор) и серовозы начали резко сбрасывать цены, мониторю уже их пару недель. Этот смарт-хаб можно и успешно разблокируется, но надо пошаманить и ждут новых, позаковырестее, блокировок от Самсунга.
По ценам. У меня, на данный момент, три предложения серых Сони 9005:
100% доверия - 25.7к
50 % доверия - 25к
0% доверия - 24к
По Самсунгу - 26к и 0% доверия, это самый дешёвый, что я нашел пока.
Отправлено спустя 10 минут 32 секунды:
alfredhaos
Есть желающие стать владельцами
Если не боитесь выгораний - то, однозначно, стоит.
Есть мнения владельцев, и не одно, что вернувшись, вынужденно или по обстоятельствам, на, даже, дорогие LED испытывают рвотные позывы
-
Штурман
Junior
Обладаю 55с9, телевизор огонь. Своих денег однозначно стоит. Берите и получайте удовольствие!alfredhaos:Есть обладатели оледа от Лижы? Стоит своих денег?
-
Filya12
Member
Здравствуйте, дорогие коллеги!
Нужен телевизор:
до 9999 грн,
диагональ 32-40’,
smart,
wi-fi,
usb,
насчёт тюнера не знаю, есть кабельное.
Нужен телевизор:
до 9999 грн,
диагональ 32-40’,
smart,
wi-fi,
usb,
насчёт тюнера не знаю, есть кабельное.
-
murzik
Member
-
maladoy
Member
ездил сегодня смотреть 75*70* , олед qled отпадает по причини оверпрайса ,а малая диагональ не рассматривается .
То что было в наличие это samsung https://rozetka.com.ua/ua/samsung_ue75r ... 5tEALw_wcB за 47 тыщ (акции и тд получается 42 тыщ) и две 70* lg и samsung по 34 тисячи.
75 выглядит за счет высоты намного больше 70*, вопрос в том есть ли смысл давать за 75 -42 тысячи ,если хотлайн предлагает от 34 тисяч за самсунг ? и в чем там будет разница ?
Спасибо !
То что было в наличие это samsung https://rozetka.com.ua/ua/samsung_ue75r ... 5tEALw_wcB за 47 тыщ (акции и тд получается 42 тыщ) и две 70* lg и samsung по 34 тисячи.
75 выглядит за счет высоты намного больше 70*, вопрос в том есть ли смысл давать за 75 -42 тысячи ,если хотлайн предлагает от 34 тисяч за самсунг ? и в чем там будет разница ?
Спасибо !
-
DivomUA
Member
maladoy
я бы мене 7400 модели не рассматривал
лучше взять меньше диагональ, но глаза хоть не вытекут
-
maladoy
Member
что тогда в цене до 42+- предпочтительней будет в 70 * -75* из предоставленных на рынке ,не только самсунгDivomUA:maladoy
-
DivomUA
Member
maladoy
Не понятны вводные.
Вам IPS или VA матрицу? Серые ТВ за нал не рассматриваете? Или только большие магазины?
Дайте пищу для размышления, а то у вас только размеры...
Не понятны вводные.
Вам IPS или VA матрицу? Серые ТВ за нал не рассматриваете? Или только большие магазины?
-
maladoy
Member
не хотелось бы проблем с серыми тв,но если там не все так сложно и разница в цене заметная то можно рассмотретьDivomUA:maladoy
Не понятны вводные.
VA матрицу(в живую глазами не видел) так же рассматриваю,просто привел пример того что видел в магазе ,и как по мне в lg который стоял рядом изображение было покомфортнее чем в самсунга.
вводных не много-адекватная цена,размер (меньше 70 не хочется,помещение не маленькое,может потеряться) и комфортное изображение, + не хочется чтоб оболочка тормозила заметно
Рассматриваю не только самсунг,sharp sony lg так же приветствуются , dlna (но они все в это умеют), и если имеет значение инет 1гб .
-
DivomUA
Member
-
maladoy
Member
я так понимаю в лджи с блокировкой проблем нет?DivomUA:maladoy
Как вариант
https://hotline.ua/av-televizory/lg-75u ... cond_new/0
https://touch.com.ua/item/televizor-lg-75um7600-eu/