Выбор клавиатуры под все нужды и направления

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
DoubleTriple
Member

Повідомлення

Freem-freem:DoubleTriple
Я вижу, что у тебя есть вармило и не было леопольда, ты мнение составляешь по ютубу?
Стабы смазать (ну если кому-то охота) дело 15 минут, снял кейкапы и започисткой или кисточкой промазал силиконовой смазкой ползунки стабов, я так даже на стоковом Razer делал :D разница ощутима.
У меня был Леопольд 980 модель, о том, что стабы с завода не смазаны то не мнение, а факт. И то, что вы делаете кисточкой, это не решение проблемы ) с чего агр не понятно
viperest1
Member

Повідомлення

Мої вітання.
Потрібно: лише і тільки клавіатура Logitech, лише механіка і щоб максимально тихий натиск клавіш був, бо працювати буде і вночі коли сплять в кімнаті. Якщо з підсвіткою, то так, щоб комфортно було працювати і для очей. Дякую.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

G413 не стоит брать, она шумная, смотрите на 613 или 810. Первая без подсветки, но беспроводная + тихая, а вторая с крутой ргб подсветкой.
viperest1
Member

Повідомлення

siruf

Я дивився на неї і мені от щось таке і подобається - нічого зайвого :up: + підсвітка для роботи вночі. Але доведеться шукати у Львові магазин де вона, 613 і 810 є в наявності щоб все ж таки почути їх в роботі.
ATIRadeon
810 подобається :shuffle: :beer:
Trinity
Member

Повідомлення

Кто-то юзал клавы от а4теч на их "фирменных" свитчах light strike?
Как они, есть сейчас б740а по акции за 900 грн, думаю взять попробовать.
И появился вопрос, если вдруг что, в случае поломки, как заменить одну или пару кнопок?
Просто если черри мх можно поменять без проблем, как быть тут?
Alexey1977
Member

Повідомлення

заказал себе Corsair K70 MK.2 SE белую - посмотрим через недельку что за зверь
DoubleTriple
Member

Повідомлення

Trinity:Кто-то юзал клавы от а4теч на их "фирменных" свитчах light strike?
Как они, есть сейчас б740а по акции за 900 грн, думаю взять попробовать.
И появился вопрос, если вдруг что, в случае поломки, как заменить одну или пару кнопок?
Просто если черри мх можно поменять без проблем, как быть тут?
Заказывать свитчи из китая или отдавать по гарантии, поверьте, в этих свитчах ничего интересного нет (все интересные фишки оптики в ней не реализованы) Сборка от афотеч это дикая попоболь
Zabast
Junior

Повідомлення

Хотел механику из Розетки, в итоге заказал ikbc c87 на JD, надеюсь все правильно сделал :up:
Trinity
Member

Повідомлення

DoubleTriple:Заказывать свитчи из китая или отдавать по гарантии, поверьте, в этих свитчах ничего интересного нет (все интересные фишки оптики в ней не реализованы) Сборка от афотеч это дикая попоболь
Есть варианты по лучше за такие деньги?

Свитчей в китае не нашел, в том то и дело... Это минус.
DoubleTriple
Member

Повідомлення

Trinity:
DoubleTriple:Заказывать свитчи из китая или отдавать по гарантии, поверьте, в этих свитчах ничего интересного нет (все интересные фишки оптики в ней не реализованы) Сборка от афотеч это дикая попоболь
Есть варианты по лучше за такие деньги?

Свитчей в китае не нашел, в том то и дело... Это минус.
james donkey с алиэкспресс, rantopad
обе на гатеронах.
_nic
Member

Повідомлення

у нас продаются какие то полностью водонепроницаемые клавы ?
ATIRadeon
Member

Повідомлення

_nic
Вряд ли такие существует да и зачем, кому? Есть стандарт - защита от брызг, специально для тех кто любит проливать чай на клаву.
Graveworm
Member

Повідомлення

ATIRadeon
Шоб помыть?

Отправлено спустя 22 секунды:
_nic
Видел гибкие силиконовые
_nic
Member

Повідомлення

Graveworm:ATIRadeon
Шоб помыть?

Отправлено спустя 22 секунды:
_nic
Видел гибкие силиконовые
Я тоже видел.Но да, шоб помыть в тазике с мыльной щеткой!
ЗЫ: разбирать для мытья, тереть по сухому щеткой, пылесосить и тупо брызгать хлоргексидином, уже мягко говоря заипался :mad: Хочу стандартную клаву по виду и тактильному ощущению, Но МОЮЩУЮСЯ.
plotnikva
Member

Повідомлення

_nic
немного не понимаю что нужно делать с клавиатурой, чтобы ее часто тереть, пылесосить и обрабатывать дезраствором. Я раз в год, может, под кнопками протирал, а так просто влажной тряпочкой протер все снаружи раз в две недели и все. Сейчас с механикой типа скелетон проще - можно вообще банально продуть.
P.S. Такую не рассматривали? Logitech Washable Wired Keyboard K310 - https://www.amazon.com/Logitech-Washabl ... B008D1JRIO
Alexey1977
Member

Повідомлення

plotnikva
вот такую клавиатуру я купил года 3-4 назад сыну, под теплой водой помыл и готово) работает без вопросов.
_nic
Member

Повідомлення

plotnikva: P.S. Такую не рассматривали? Logitech Washable Wired Keyboard K310 - https://www.amazon.com/Logitech-Washabl ... B008D1JRIO
рассматривал,у нас она не продается(((
viperest1
Member

Повідомлення

Тут така справа. Клавіатура мех., назва на скріні виходить 900 грн із 50% знижки. Що робити? :shuffle:
Вкладення
Screenshot_20190420-172635_Rozetka.jpg
ATIRadeon
Member

Повідомлення

viperest1
За 900 грн думаю альтернативы нету :up:
Відповісти