У меня был Леопольд 980 модель, о том, что стабы с завода не смазаны то не мнение, а факт. И то, что вы делаете кисточкой, это не решение проблемы ) с чего агр не понятноFreem-freem:DoubleTriple
Я вижу, что у тебя есть вармило и не было леопольда, ты мнение составляешь по ютубу?
Стабы смазать (ну если кому-то охота) дело 15 минут, снял кейкапы и започисткой или кисточкой промазал силиконовой смазкой ползунки стабов, я так даже на стоковом Razer делалразница ощутима.
Новини
Останні статті і огляди
Выбор клавиатуры под все нужды и направления
-
DoubleTriple
Member
-
viperest1
Member
Мої вітання.
Потрібно: лише і тільки клавіатура Logitech, лише механіка і щоб максимально тихий натиск клавіш був, бо працювати буде і вночі коли сплять в кімнаті. Якщо з підсвіткою, то так, щоб комфортно було працювати і для очей. Дякую.
Потрібно: лише і тільки клавіатура Logitech, лише механіка і щоб максимально тихий натиск клавіш був, бо працювати буде і вночі коли сплять в кімнаті. Якщо з підсвіткою, то так, щоб комфортно було працювати і для очей. Дякую.
-
siruf
Advanced Member
-
ATIRadeon
Member
G413 не стоит брать, она шумная, смотрите на 613 или 810. Первая без подсветки, но беспроводная + тихая, а вторая с крутой ргб подсветкой.
-
viperest1
Member
siruf
Я дивився на неї і мені от щось таке і подобається - нічого зайвого
+ підсвітка для роботи вночі. Але доведеться шукати у Львові магазин де вона, 613 і 810 є в наявності щоб все ж таки почути їх в роботі.
ATIRadeon
810 подобається

Я дивився на неї і мені от щось таке і подобається - нічого зайвого
ATIRadeon
810 подобається
-
Trinity
Member
Кто-то юзал клавы от а4теч на их "фирменных" свитчах light strike?
Как они, есть сейчас б740а по акции за 900 грн, думаю взять попробовать.
И появился вопрос, если вдруг что, в случае поломки, как заменить одну или пару кнопок?
Просто если черри мх можно поменять без проблем, как быть тут?
И появился вопрос, если вдруг что, в случае поломки, как заменить одну или пару кнопок?
-
Alexey1977
Member
заказал себе Corsair K70 MK.2 SE белую - посмотрим через недельку что за зверь
-
DoubleTriple
Member
Заказывать свитчи из китая или отдавать по гарантии, поверьте, в этих свитчах ничего интересного нет (все интересные фишки оптики в ней не реализованы) Сборка от афотеч это дикая попобольTrinity:Кто-то юзал клавы от а4теч на их "фирменных" свитчах light strike?
-
Zabast
Junior
Хотел механику из Розетки, в итоге заказал ikbc c87 на JD, надеюсь все правильно сделал 
-
Trinity
Member
Есть варианты по лучше за такие деньги?DoubleTriple:Заказывать свитчи из китая или отдавать по гарантии, поверьте, в этих свитчах ничего интересного нет (все интересные фишки оптики в ней не реализованы) Сборка от афотеч это дикая попоболь
Свитчей в китае не нашел, в том то и дело... Это минус.
-
DoubleTriple
Member
james donkey с алиэкспресс, rantopadTrinity:Есть варианты по лучше за такие деньги?DoubleTriple:Заказывать свитчи из китая или отдавать по гарантии, поверьте, в этих свитчах ничего интересного нет (все интересные фишки оптики в ней не реализованы) Сборка от афотеч это дикая попоболь
Свитчей в китае не нашел, в том то и дело... Это минус.
обе на гатеронах.
-
_nic
Member
у нас продаются какие то полностью водонепроницаемые клавы ?
-
ATIRadeon
Member
_nic
Вряд ли такие существует да и зачем, кому? Есть стандарт - защита от брызг, специально для тех кто любит проливать чай на клаву.
Вряд ли такие существует да и зачем, кому? Есть стандарт - защита от брызг, специально для тех кто любит проливать чай на клаву.
-
Graveworm
Member
ATIRadeon
Шоб помыть?
Отправлено спустя 22 секунды:
_nic
Видел гибкие силиконовые
Шоб помыть?
_nic
Видел гибкие силиконовые
-
_nic
Member
Я тоже видел.Но да, шоб помыть в тазике с мыльной щеткой!Graveworm:ATIRadeon
Шоб помыть?
_nic
Видел гибкие силиконовые
ЗЫ: разбирать для мытья, тереть по сухому щеткой, пылесосить и тупо брызгать хлоргексидином, уже мягко говоря заипался
-
plotnikva
Member
_nic
немного не понимаю что нужно делать с клавиатурой, чтобы ее часто тереть, пылесосить и обрабатывать дезраствором. Я раз в год, может, под кнопками протирал, а так просто влажной тряпочкой протер все снаружи раз в две недели и все. Сейчас с механикой типа скелетон проще - можно вообще банально продуть.
P.S. Такую не рассматривали? Logitech Washable Wired Keyboard K310 - https://www.amazon.com/Logitech-Washabl ... B008D1JRIO
немного не понимаю что нужно делать с клавиатурой, чтобы ее часто тереть, пылесосить и обрабатывать дезраствором. Я раз в год, может, под кнопками протирал, а так просто влажной тряпочкой протер все снаружи раз в две недели и все. Сейчас с механикой типа скелетон проще - можно вообще банально продуть.
P.S. Такую не рассматривали? Logitech Washable Wired Keyboard K310 - https://www.amazon.com/Logitech-Washabl ... B008D1JRIO
-
Alexey1977
Member
plotnikva
вот такую клавиатуру я купил года 3-4 назад сыну, под теплой водой помыл и готово) работает без вопросов.
вот такую клавиатуру я купил года 3-4 назад сыну, под теплой водой помыл и готово) работает без вопросов.
-
_nic
Member
рассматривал,у нас она не продается(((plotnikva: P.S. Такую не рассматривали? Logitech Washable Wired Keyboard K310 - https://www.amazon.com/Logitech-Washabl ... B008D1JRIO
-
viperest1
Member
-
ATIRadeon
Member
viperest1
За 900 грн думаю альтернативы нету
За 900 грн думаю альтернативы нету