Флудилка (часть 4)

Куратор темы: Sanьka
Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.

Ну понеслась....
Последний раз редактировалось Sanьka 30.05.2021 23:24, всего редактировалось 3 раза.
Dark-seer
Member

DuckRider
срача никакого нет, упоротый санька пытаеться доказать что интол плохой, а амд хороший, по сути
спойлер
Sanьka
Member

Scoffer: 05.08.2021 17:21З зен3 є сенс лише в 5900 і 5950 за відсутності інтелоаналогів. Інші проци сугубо для нефанатів.
а если мне не надо 10коре, а для Игоря самое оно 8/16 так как консольки 8/16

Отправлено спустя 40 секунд:
Dark-seer: 05.08.2021 17:22упоротый санька пытаеться доказать что интол плохой, а амд хороший, по сути
упоротые нафонаты пытаются доказать Саньке что Интел лучше, а АМД плохой.
Scoffer
Member

Sanьka: 05.08.2021 17:23а если мне не надо 10коре, а для Игоря самое оно 8/16 так как консольки 8/16
https://hotline.ua/computer-processory/ ... 104282437/
Dark-seer
Member

Sanьka: 05.08.2021 17:23Интел лучше
он банально дешевле
Sanьka: 05.08.2021 17:23а АМД плохой
а он неоправданно дороже

Отправлено спустя 55 секунд:
Scoffer: 05.08.2021 17:25
Sanьka: 05.08.2021 17:23а если мне не надо 10коре, а для Игоря самое оно 8/16 так как консольки 8/16
https://hotline.ua/computer-processory/ ... 104282437/
можно даже без К, толку от того разгона в 300мгц
Sanьka
Member

Dark-seer: 05.08.2021 17:25он банально дешевле
И это хорошо.
Я же не отрицаю это.

3600 я взял тоже потому что он банально дешевле чем 8700к
Но платформа оказалась долгоиграющая к тому же.
И теперь я могу заюзать 5000.
Dark-seer: 05.08.2021 17:25а он неоправданно дороже
Смотря для кого.
Для меня дешевле на мою х570 всунуть 5000 чем покупать с нуля Интол с МП уровня моей.

Вопрос тебе лично, что я по твоему делаю/говорю не так?
Последний раз редактировалось Sanьka 05.08.2021 17:28, всего редактировалось 1 раз.
DuckRider
Member

Продукты ведь поюс-минус равны. Вроде как, на сторону амд встает тдп, но опять же, все забывают про кипятильную компоновку.
Sanьka
Member

Если ты обиделся на то что я называю синих хламом, то это для того что бы ваши попки бомбили.
Так как ваше полыхание греет мне душу ;) :beer:
DuckRider
Member

В копилку хейта интела помимо цены плат и жора докину новый делитель для озу. Это какой-то плевок в лицо
Sanьka
Member

А вот что касается длительной актуальности платформы, то для меня это большой плюс. Так как я могу грейдить проц + как бы сказать...... приятно знать что есть возможность, даже если не заюзаешь ее ;)

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
З.Ы, Учитывая последние цены на МП (которые какие то неадекватные) вот так вот просто менять мидло-топовые матеря, это нехилая копеечка.
DuckRider
Member

Учитывая то, что сейчас и амд и интел хотят создать дефицит cpu, то обе эти компании уроды :laugh:
WakeMe
Member

DuckRider: 05.08.2021 17:30В копилку хейта интела помимо цены плат и жора докину новый делитель для озу. Это какой-то плевок в лицо
Z490-a pro - 4.5к, 10850к на 5ггц вывезет, который кстати можно дешевле 5800х взять :dontknow: по хмп без делителей вроде до 4800 озу может
DuckRider
Member

WakeMe: 05.08.2021 17:40
DuckRider: 05.08.2021 17:30В копилку хейта интела помимо цены плат и жора докину новый делитель для озу. Это какой-то плевок в лицо
Z490-a pro - 4.5к, 10850к на 5ггц вывезет, который кстати можно дешевле 5800х взять :dontknow: по хмп без делителей вроде до 4800 озу может
Я прайм z490 p в сборки людям ставил, ехало нормально, на цеху возмущались, что это бюджетка и не вытянет :laugh:
WakeMe
Member

Я недавно буржуйский обзор смотрел, они её тоже там на нагрев проверяли. Что та мси, что эта асус, на удивление нормально тащат топ камни. Один минус нет десятка юсб сзади
DuckRider
Member

WakeMe: 05.08.2021 17:55
Я недавно буржуйский обзор смотрел, они её тоже там на нагрев проверяли. Что та мси, что эта асус, на удивление нормально тащат топ камни. Один минус нет десятка юсб сзади
На их фоне аскок и гнилобайт делают тихий ужас. Z590 стали ещё интересней по питальнику, но идея асус с запихиванием ргб пояти во все модели и удорожанием мне очень не понравилась. На сколько помню, мси даже целый самохвалебный обзор выпустила, что их z590 a pro ещё сильнее стала :gigi:
Sanьka
Member

Заметил что Герои3 не догружают все ядра :gigi:

Даже когда идёт заруба. Даже когда магоги кидают файрболл в архангелов.
Даже когда телепортируешь гидру вплотную к стрелкам.
_clawfinger_
Member

Оце срач я пропустив))) :laugh: :laugh: :laugh:

Дарма надриваєтесь, що інтел бяка, що амд, й нвідіа така ж B-)

Відправлено через 8 хвилин 58 секунд:
А ще ви забуваєте про той факт, що ціна плат відповідного рівня з новим поколінням стала дорожче, а якість гірше.
odessitmws
Member

мне амд нравится исполнением... ножку не погнуть случайно, на любой материнке крутой прочный бэкплейт, потребляют мало(хотя греются сильно)
как перешли на чужой тех.проц. стали хорошими (но цена/качество улетело на дно)
DuckRider
Member

odessitmws: 05.08.2021 22:36 мне амд нравится исполнением... ножку не погнуть случайно, на любой материнке крутой прочный бэкплейт, потребляют мало(хотя греются сильно)
как перешли на чужой тех.проц. стали хорошими (но цена/качество улетело на дно)
Забавно. По тех же причинах терпеть не могу сокеты амд.
Уехал охлад при пересылке - сдох камень. Прилип охлад - выпал камень. Бекплейт и вовсе костыль дикий
Sanьka
Member

DuckRider: 05.08.2021 22:40Уехал охлад при пересылке - сдох камень.
учитывая что большие башни крепятся за отверстия МП(со своим собственным бекплейтом, то и МП должно вырвать(весь кусок текстолита с бекплейтом).
Или очередная сказка ?
odessitmws
Member

DuckRider: 05.08.2021 22:40Уехал охлад при пересылке - сдох камень. Прилип охлад - выпал камень.
ну это проблемы отсутствия жесткости в креплении охдада
DuckRider: 05.08.2021 22:40Прилип охлад - выпал камень
это да, все разы что снимал слетало с процом :D но ща у меня ноктуа там откручивается по направляющим плавно так что если и прилипнет то выйдет ровно
я про то что базовый бекплейт амд толще и доходит до точек крепления охлада, а на интулъ скромная маленькая пластинко
Закрыто