а у кого можно?pasha4ur:У нас ничуя нельзя так
прикарманил один такой от 8600гтS0N1C:помню шел кошелечек для дисков,
а у кого можно?pasha4ur:У нас ничуя нельзя так
прикарманил один такой от 8600гтS0N1C:помню шел кошелечек для дисков,
ну да))) новость разве))))))))))?S0N1C:вот потому так и живем
ну тогда будем качатьNick.ua: неа.Я сейчас не геймлю,бенчами увлекся
Не-а, в смысле продаю, но у меня его давно уже забили )))pasha4ur:Jus Акселеро продаешь?????????????????????????????????????????????????????
у меня есть. Тока он сцук здоровый, на болванку обычную не влезает, а двухслойных у меня нету, да я их ни разу и не юзалalmazmusic:крайзис вархед есть?
давай решим как-то? а то у меня не качается ни с одного торрента(((Jus:у меня есть
винраром не сжимаешь, а режешь на части по 3.5 гига, образ по-моему 6 весит?Jus:на болванку обычную не влезает
да че ж, решим конечно )))almazmusic:давай решим как-то?
Цена забитого?Jus:Не-а, в смысле продаю, но у меня его давно уже забили )))
а смысл?pasha4ur:Цена забитого?
дороже новогоJus:Ну, если так интересно - то 160.
слишком короткий временной промежуток, чтобы полноценно прогреть контур. С другой стороны,-вполне достаточно, если отключить вертушки на радиаторе - сам был шокирован, насколько важную роль играет обдув радиатора (у меня Magicool XTreme III 360+3x120@700rpm); температура CPU в простое выросла градусов на 15almazmusic:темпа после 20 минут прайма около 80 была%) где-то 75-77... но самое интересное - водичка была ели тёплая...
мой то и радиатором сложно назвать... там рёбра не припаяны к трубкам... фактически у меня вентили обдувают трубки радиатора... вот и думаю видюху брать или водичку впорядок привести, взять радик и ВБ на процinzer:насколько важную роль играет обдув радиатора
Мой друг решил проблему путем правки файлика C:Documents and SettingsYour Windows IDLocal SettingsApplication DataATIACEProfile.XML, поставил ручное управление и заменил значение 2% на 22% и карта стала работать тихоinzer:А хуже всего то, что похоже на брак: через примерно минуту после запуска системы, карточка начинает хрипеть-будто бы кулер цепляется за что-то; однако остановка крыльчатки пальцем не приводит к исчезновению звука. Но стоит пустить на перезагрузку-звук на время прохождения POST исчезает; но только появляется "ползунок"-тут же начинает хрипеть. Посмотрим, что будет при установке прямого контроля регулировки кулера...