Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

NazarK:З великої біржі біткоїнів хакери вкрали мільйони доларів -- http://news.finance.ua/ua/news/-/405727 ... ny-dolariv
Не лимоны баксов, а данные пользователей стырили. Это разные вещи.
kyon
Member

на википедии написано molex max. voltage 12 V Max. current 11 A/pin (30 °C rise) то есть повышение темп на 30 градусов при таком токе как я понял
и есть три разных диаметра пинов, расчитаных на разный ток, there are three typical pin sizes: 1.57 mm (0.062 in), 2.13 mm (0.084 in), and 2.36 mm (0.093 in). The 1.57 mm pin can carry 5 A of current, while the 2.36 mm can carry 8.5 A. То есть наверное тот который самый толстый может выдержать 11 А при повышении темпы на 30 градусов

и еще мы их видимо неправильно называем
спойлер
Изображение
anatolikostis
Member

kyon
никогда не верь всему, что видишь:
Molex=75w, но я бы и столько не доверил, так как всего одна питающая пара (1 желтый и две земли - в случае перегруза желтый обязательно отгорит), а качество пинов в современных колодках - нувыпонели :puke:
разве что дать либо контактную смазку либо позолотить самому пины, но кто будет этим страдать?
эх, прошли времена, когда 290х с потреблением +200вт брала из слота всего 2А :weep:
правильный райзер с запиткой на молекс от сата должен выглядеть так
Изображение
никаких переходов - проводники с сата-коннекторами подпаяны напрямую в райзер! ессно паяльник, припой, флюс и термоусадка, hands.dll +brain.sys
dolphinstkom
Junior

а флайпулу можно сказать чтобы выводил по кнопке? или он сам будет по достижению какой то суммы лить на кошелек?
Kronus
Member

anatolikostis
Вот еще пример рукожопства:
спойлер
Изображение
Капитан Немо
Member

Просто нужно использовать несколько БП, и правильно развести землю (как это сделать спросить у аудиофилов))).
b_andriy
Member

Сегодня с пула на полоникс недошли монетки ZEC, транзакция есть, 100+ подтверждений, а в истории депозитов её нет, написал в сапорт, но зная как они отвечают думаю за депозит можно забыть... вот так вот

На какой бирже кто держит ZEC кроме полоникса?
46Tolik
Member

b_andriy:Сегодня с пула на полоникс недошли монетки ZEC, транзакция есть, 100+ подтверждений, а в истории депозитов её нет, написал в сапорт, но зная как они отвечают думаю за депозит можно забыть... вот так вот

то же самое :spy:
b_andriy
Member

46Tolik перешел пока на йобит, правда оттуда на бтс опять прийдется через лайт или другую какаху переводить, ибо комисия на вывод дичь :spy:

сделал только что еще один вывод на поло, та же история, пропал, надеюсь что у них чтото зависло и потом добавят, но если учесть что у знакомого висит в воздухе 90баксов уже 3 неделю то думаю можно запить холодной водой
xopyc
Member

b_andriy:Сегодня с пула на полоникс недошли монетки ZEC, транзакция есть, 100+ подтверждений, а в истории депозитов её нет, написал в сапорт, но зная как они отвечают думаю за депозит можно забыть... вот так вот

подождать надо. если опять обслуживание , то потом появится. такое уже было не раз

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
b_andriy:46Tolik перешел пока на йобит, правда оттуда на бтс опять прийдется через лайт или другую какаху переводить, ибо комисия на вывод дичь :spy:

сделал только что еще один вывод на поло, та же история, пропал, надеюсь что у них чтото зависло и потом добавят, но если учесть что у знакомого висит в воздухе 90баксов уже 3 неделю то думаю можно запить холодной водой
Полоникс не вывел 0,02 битка, вернули после сапорта дня 3. Потом вывел 0,04 и забыл про Полоникс. Ушел на Биттрекс
b_andriy
Member

подождать надо. если опять обслуживание , то потом появится. такое уже было не раз
что транзакцыя пошла а на поло не появилась?
xopyc
Member

b_andriy:
что транзакцыя пошла а на поло не появилась?
то было в мае. после того ,как я ушел оттуда, люди стали часто жаловаться. Тогда работал, что сейчас сказать не могу :( , но и вернулось и появилось. То есть не подворовали. Да также и Пул скажи , а то не ясно какой.

к стате как майнится Зек? второй день падает колбасит сложность, но у меня все равно 2 вывода в сутки. А было 3
b_andriy
Member

xopyc флайпул, все выводы были четко и быстро, а последние два зависли. Куда майнить ЗЕК кроме полоникса, он мне подходил по ниской комисии битка
xopyc
Member

b_andriy:xopyc флайпул, все выводы были четко и быстро, а последние два зависли. Куда майнить ЗЕК кроме полоникса, он мне подходил по ниской комисии битка
я с флайпула на Битрекс кидаю. Ну уже пофиг комиссия, хочется без головняка раз два и все .
b_andriy
Member

xopyc bittrex нормальная биржа? нет таких геморов как в поло?
xopyc
Member

b_andriy:xopyc bittrex нормальная биржа? нет таких геморов как в поло?
я советовать не могу , а потом выгребу:) пока вывожу там. Но комисся 0,001
b_andriy
Member

xopyc там не блочат за то что прям с пула кадаешь? Сколько времени там? я уже перешел туда :)
xopyc
Member

b_andriy:xopyc там не блочат за то что прям с пула кадаешь? Сколько времени там? я уже перешел туда :)
там 30 подверждений на Битриксе. Но приходит почти сразу - потом смотришь ждешь свои 30 подверждений

Тоесть блочат? Не слышал - это, что такое? Пришли подвердились - жду пока ЗЕк подымется

Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
Кто готов докупать карты и какие по каким ценам? БУдут 1060 по 7 тыс или уже врядли ?
Kronus
Member

xopyc:Кто готов докупать карты и какие по каким ценам? БУдут 1060 по 7 тыс или уже врядли ?
Профит с GTX1070 еле 3$ по калькулятору в сутки. Реально меньше. Крипта уверенно сдувается. Думаю, будут через пару месяцев 1060 и дешевле 7 тыс. Но, тогда они уже могут быть никому не нужны, если профит еще раза в два упадет.
46Tolik
Member

вот только на polo дошел перевод с пула
Ответить