Не лимоны баксов, а данные пользователей стырили. Это разные вещи.NazarK:З великої біржі біткоїнів хакери вкрали мільйони доларів -- http://news.finance.ua/ua/news/-/405727 ... ny-dolariv
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
Kronus
Member
-
kyon
Member
на википедии написано molex max. voltage 12 V Max. current 11 A/pin (30 °C rise) то есть повышение темп на 30 градусов при таком токе как я понял
и есть три разных диаметра пинов, расчитаных на разный ток, there are three typical pin sizes: 1.57 mm (0.062 in), 2.13 mm (0.084 in), and 2.36 mm (0.093 in). The 1.57 mm pin can carry 5 A of current, while the 2.36 mm can carry 8.5 A. То есть наверное тот который самый толстый может выдержать 11 А при повышении темпы на 30 градусов
и еще мы их видимо неправильно называем
и есть три разных диаметра пинов, расчитаных на разный ток, there are three typical pin sizes: 1.57 mm (0.062 in), 2.13 mm (0.084 in), and 2.36 mm (0.093 in). The 1.57 mm pin can carry 5 A of current, while the 2.36 mm can carry 8.5 A. То есть наверное тот который самый толстый может выдержать 11 А при повышении темпы на 30 градусов
и еще мы их видимо неправильно называем
-
anatolikostis
Member
kyon
никогда не верь всему, что видишь:
Molex=75w, но я бы и столько не доверил, так как всего одна питающая пара (1 желтый и две земли - в случае перегруза желтый обязательно отгорит), а качество пинов в современных колодках - нувыпонели
разве что дать либо контактную смазку либо позолотить самому пины, но кто будет этим страдать?
эх, прошли времена, когда 290х с потреблением +200вт брала из слота всего 2А
правильный райзер с запиткой на молекс от сата должен выглядеть так

никаких переходов - проводники с сата-коннекторами подпаяны напрямую в райзер! ессно паяльник, припой, флюс и термоусадка, hands.dll +brain.sys
никогда не верь всему, что видишь:
Molex=75w, но я бы и столько не доверил, так как всего одна питающая пара (1 желтый и две земли - в случае перегруза желтый обязательно отгорит), а качество пинов в современных колодках - нувыпонели
разве что дать либо контактную смазку либо позолотить самому пины, но кто будет этим страдать?
эх, прошли времена, когда 290х с потреблением +200вт брала из слота всего 2А
правильный райзер с запиткой на молекс от сата должен выглядеть так
никаких переходов - проводники с сата-коннекторами подпаяны напрямую в райзер! ессно паяльник, припой, флюс и термоусадка, hands.dll +brain.sys
-
dolphinstkom
Junior
а флайпулу можно сказать чтобы выводил по кнопке? или он сам будет по достижению какой то суммы лить на кошелек?
-
Kronus
Member
anatolikostis
Вот еще пример рукожопства:
Вот еще пример рукожопства:
- спойлер

-
Капитан Немо
Member
Просто нужно использовать несколько БП, и правильно развести землю (как это сделать спросить у аудиофилов))).
-
b_andriy
Member
Сегодня с пула на полоникс недошли монетки ZEC, транзакция есть, 100+ подтверждений, а в истории депозитов её нет, написал в сапорт, но зная как они отвечают думаю за депозит можно забыть... вот так вот
На какой бирже кто держит ZEC кроме полоникса?
-
46Tolik
Member
то же самоеb_andriy:Сегодня с пула на полоникс недошли монетки ZEC, транзакция есть, 100+ подтверждений, а в истории депозитов её нет, написал в сапорт, но зная как они отвечают думаю за депозит можно забыть... вот так вот
-
b_andriy
Member
46Tolik перешел пока на йобит, правда оттуда на бтс опять прийдется через лайт или другую какаху переводить, ибо комисия на вывод дичь 
сделал только что еще один вывод на поло, та же история, пропал, надеюсь что у них чтото зависло и потом добавят, но если учесть что у знакомого висит в воздухе 90баксов уже 3 неделю то думаю можно запить холодной водой
сделал только что еще один вывод на поло, та же история, пропал, надеюсь что у них чтото зависло и потом добавят, но если учесть что у знакомого висит в воздухе 90баксов уже 3 неделю то думаю можно запить холодной водой
-
xopyc
Member
подождать надо. если опять обслуживание , то потом появится. такое уже было не разb_andriy:Сегодня с пула на полоникс недошли монетки ZEC, транзакция есть, 100+ подтверждений, а в истории депозитов её нет, написал в сапорт, но зная как они отвечают думаю за депозит можно забыть... вот так вот
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Полоникс не вывел 0,02 битка, вернули после сапорта дня 3. Потом вывел 0,04 и забыл про Полоникс. Ушел на Биттрексb_andriy:46Tolik перешел пока на йобит, правда оттуда на бтс опять прийдется через лайт или другую какаху переводить, ибо комисия на вывод дичь
-
b_andriy
Member
что транзакцыя пошла а на поло не появилась?подождать надо. если опять обслуживание , то потом появится. такое уже было не раз
-
xopyc
Member
то было в мае. после того ,как я ушел оттуда, люди стали часто жаловаться. Тогда работал, что сейчас сказать не могуb_andriy:что транзакцыя пошла а на поло не появилась?подождать надо. если опять обслуживание , то потом появится. такое уже было не раз
к стате как майнится Зек? второй день падает колбасит сложность, но у меня все равно 2 вывода в сутки. А было 3
-
b_andriy
Member
xopyc флайпул, все выводы были четко и быстро, а последние два зависли. Куда майнить ЗЕК кроме полоникса, он мне подходил по ниской комисии битка
-
xopyc
Member
я с флайпула на Битрекс кидаю. Ну уже пофиг комиссия, хочется без головняка раз два и все .b_andriy:xopyc флайпул, все выводы были четко и быстро, а последние два зависли. Куда майнить ЗЕК кроме полоникса, он мне подходил по ниской комисии битка
-
b_andriy
Member
xopyc bittrex нормальная биржа? нет таких геморов как в поло?
-
xopyc
Member
я советовать не могу , а потом выгребу:) пока вывожу там. Но комисся 0,001b_andriy:xopyc bittrex нормальная биржа? нет таких геморов как в поло?
-
b_andriy
Member
xopyc там не блочат за то что прям с пула кадаешь? Сколько времени там? я уже перешел туда 
-
xopyc
Member
там 30 подверждений на Битриксе. Но приходит почти сразу - потом смотришь ждешь свои 30 подвержденийb_andriy:xopyc там не блочат за то что прям с пула кадаешь? Сколько времени там? я уже перешел туда
Тоесть блочат? Не слышал - это, что такое? Пришли подвердились - жду пока ЗЕк подымется
Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
Кто готов докупать карты и какие по каким ценам? БУдут 1060 по 7 тыс или уже врядли ?
-
Kronus
Member
Профит с GTX1070 еле 3$ по калькулятору в сутки. Реально меньше. Крипта уверенно сдувается. Думаю, будут через пару месяцев 1060 и дешевле 7 тыс. Но, тогда они уже могут быть никому не нужны, если профит еще раза в два упадет.xopyc:Кто готов докупать карты и какие по каким ценам? БУдут 1060 по 7 тыс или уже врядли ?
-
46Tolik
Member
вот только на polo дошел перевод с пула