World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
kss
Member

Повідомлення

Орта нужна но в очень редких случаях, в 95% она просто мешает, а лучше конечно убрали бы ее. Вон на фейсите играешь без арты и никакого стоялова, а то упоротые говнари прут в голосину что если вывести урту то будет стоялово.
Hells Angels
Member

Повідомлення

kss
стоялово не через арту как бы.. красный светит по его свету дают урон и он дохнет, от когда красные заканчиваються в двух тимах начинаеться стоялово через то что остальные зеленые/бирюзовые ссут ехать имея голову на плечах :D

последние данные по арте что говорил Слава Макаров если она не зайдет в таком виде как сейчас ее просто уберут и забудут о ней.. так что верим - надеемся - ждём :gigi:
kss
Member

Повідомлення

Да не уберут ее никогда, говены хай подымут, просто ограничить хотя бы в 2 шт. максимум на команду а в идеале 1.
Panasi
Member

Повідомлення

Я бы вернулся в игру, если бы разрабы перестали наконец-то менять баланс в игре, апать и нерфить танки без конца. Вместо этого лучше бы добавляли новые карты, режимы игры, ночные бои, погодные эффекты, дорабатывали графику, звуки и прочие приятные мелочи. Еще запретил бы моды полностью. Оставил бы только самые популярные, не читерские, одобренные разрабами с возможностью вкл/выкл в настройках игры. А арту вернуть до прежнего состояния, но ограничить до 1-2 шт в бою, и все остались бы довольны. А так переливают с пустого в порожнее, фана в игре больше нет, подстраиваться каждые раз под новые правки уже надоело, игру забросил давно. Танков добавили никому не нужных дохрена, голова от этого кругом. А еще хотелось бы вернуть общий чат, с ним игралось веселей, а кому не нравится, можно откл в настройках.
VovaII
Member

Повідомлення

На днях Кислый говорил Амвею, что не платят в игре очень много народу. Я так понял, речь шла о процентах 80, если не больше. Тонко насекая, что игроков постоянно придумывать как заставить игроков. Продажа премов, это не плохой доход, но заставлять народ платит за прем аккаунт, оказалось более выгодным. Вот они и нашли способ как этого добиться. — Вводят новые танки, и новые ветки немного имбовие. И, если на протяжении одго-двух патчей это трудно заметить. То, вспомните какими имбами были ИС-6 и КВ-5, и какими никакими они есть сейчас. И их не нерфили. Т.е. все что выпускалось после них было все сильнее и сильнее. Желающие вкачать новую имбу, донатили на прем, на свобоку, чтобы проскочить вроде как случайно затесавшихся в ветку "кактусов".
У команды Кислого теперь новая игра: заставлять игроков донатить. Не зря он Амвею долго про Цивилизацию рассказывал, как там нужно регулярно придумывать, как решать постоянно возникающие проблемы.
Амвей, как то, с год тому назад, посчитал количество народу, которое скупает все танки. Получилось 12к+. Но от доната дохода в разы больше. Так что игра так и будет инструментом заставляющим игроков донатить. ИМХО единственный способ не бомбить, это играть на танках, от которых меньше всего подгорает, после очередного патча.
Evergod
Member

Повідомлення

На неделе сделал лбз пт15 для об.260. Играл на об.268. Залил реплейчик на wotreplays, смотрю а он уже в ютубе :gigi:
спойлер
https://www.youtube.com/watch?v=1-10M-IVBJE
Saffa
Member

Повідомлення

kss:Орта нужна но в очень редких случаях, в 95% она просто мешает, а лучше конечно убрали бы ее. Вон на фейсите играешь без арты и никакого стоялова, а то упоротые говнари прут в голосину что если вывести урту то будет стоялово.
да я артой базы врага захватывал! И Т-54 тараном валил! Я те уберу!
mycolaevich
Member

Повідомлення

Panasi
VovaII
Да не только ветками заставляют донатить:
-повышение роли брони в игре (которое на самом деле повышение количества голды в рандоме)
-новый балансер, который мокает в говно все танки до 8го лвла включительно
-новая тема с заменой 10ок, сработала на ура, даже местные васяны побежали ДОНАИТЬ! на "ХАЛЯВНЫЙ!" танк который им по сути не нужен
-ввод "переработанной арты" и общее усиление критуемости для увеличения расхода аптечек и ремок

И в итоге имеем: купи премакк, купи премтанк, пососи у 10ок а тогда только можеш выкатить то что тебе нравиться.

На днях фармил три часика, сыграл 28 боев, из них два боя - фулвосьмерки, один - 7-8-9 и еще парочка 8-9, остальные (подавляющее большинство) с 10ками.
Saffa: да я артой базы врага захватывал! И Т-54 тараном валил! Я те уберу!
А я то же делаю на СТ/ТТ в десять раз чаще, и арта мне мешает. УБРАТЬ ЕЕ!!
Saffa
Member

Повідомлення

Panasi:Я бы вернулся в игру, если бы разрабы перестали наконец-то менять баланс в игре, апать и нерфить танки без конца. Вместо этого лучше бы добавляли новые карты, режимы игры, ночные бои, погодные эффекты, дорабатывали графику, звуки и прочие приятные мелочи. Еще запретил бы моды полностью. Оставил бы только самые популярные, не читерские, одобренные разрабами с возможностью вкл/выкл в настройках игры. А арту вернуть до прежнего состояния, но ограничить до 1-2 шт в бою, и все остались бы довольны. А так переливают с пустого в порожнее, фана в игре больше нет, подстраиваться каждые раз под новые правки уже надоело, игру забросил давно. Танков добавили никому не нужных дохрена, голова от этого кругом. А еще хотелось бы вернуть общий чат, с ним игралось веселей, а кому не нравится, можно откл в настройках.
я обратил внимание,что общий онлаин с 2012-13 годов рухнул с 800-900-1000 тыс. до 400. И 10 игровых площадок не помогло. При чём он стал стремительно падать с момента ввода французов,именно когда стали играста с новыми убер-машинами и параллельно нерфили уже существующие.Если быть точнее-выкачали французов,а потом именно их ставили нерфить и впиливать ветки китая и несуществующие машины в другие нации.

Вчера заходил на КВ-4 боёв в 10,и все разы кидали в опу. Хотел совсем опечалиться,но как то удалось с ещё таким же несчастным на КВ-4 держать фланг и даже с "голды" улупашить ИС-7. И в края достаёт не арта (по факту мало какая может что предъявить КВ-4 в противоосколочном подборе и хлопает по тебе исключительно когда тупишь на одном месте. Да и как цель для хайлевельной арты этот танк совсем не вкусный),а немецкие вафли 9-10 лвл с фугасницами.
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Evergod, хорошо накидал, теперь звезда ютуба :D
kss
Member

Повідомлення

да я артой базы врага захватывал! И Т-54 тараном валил! Я те уберу!
Один из знакомых просто ушел из игры потому что достали коричневые любители анальных извращений. Моя б воля убрал бы нераздумывая. Ушло бы 50к говнарей, а пришло бы 70 к танкистов)))).
sadgex
Member

Повідомлення

kss:Орта нужна но в очень редких случаях, в 95% она просто мешает, а лучше конечно убрали бы ее. Вон на фейсите играешь без арты и никакого стоялова, а то упоротые говнари прут в голосину что если вывести урту то будет стоялово.
А что такое "фэйсити"?Игра про танки новая?Сити-город,так понятно нафиг арта в городе-толку 0
Rostyslav777
Member

Повідомлення

Я не був ярим хейтером арти,але після її апу просто попа-боль на всіх танках. Раніше гралось легше хоч і могли ваншотнути, зараз по 3 арти в команді і ти весь бій стоїш обкаканий по саме нікуди. Треба або забрати сплеш,або не більше одного засранця на команду.
kss
Member

Повідомлення

sadgex,https://www.faceit.com/ru, регаешься, выбираешь WOT и зарабатываешь очки за которые можна купить прем или голду, или прем танк, но там надо много задрачивать. Арты там нет, играешь тупо на 8.
sadgex
Member

Повідомлення

kss
прямо там и играешь?К ВГ отношения никакого?
mycolaevich
Member

Повідомлення

Осилил таки ТТ-15 на 260го: http://wotreplays.ru/site/10418084#nebe ... bot-fv215b

Жаль выкатить не могу - модулей нет, денег тоже нет. В любом случае игра пройдена :gigi: , можно сделать перерыв.
Dimentoza
Member

Повідомлення

Panasi:Танков добавили никому не нужных дохрена
Кто помнит - немцы и ссср. Вот это были времена. И графика всех устраивала)))
Hells Angels
Member

Повідомлення

Dimentoza
было бодрое танковое рубилово.. сейчас его нет и не будет уже никогда..
Smurniy
Member

Повідомлення

Да были деньки. Я как раз начал играть когда амеров ввели.
Сейчас прокачивать-то особо и нечего. Разве что на гриля иду... крайне медленными шажками.
sadgex
Member

Повідомлення

mycolaevich
и этот 260 чем то лучше других прокачиваемых танков?
Закрито