Дякую, неактуально.
dead_rat
а може я не вірно зрозумів питання... коли почало проскакувати на великих зірках, то десь через тиждень замінив трансмісію.
odessitmws
судячи з назви відео, там вилки й немає, тільки її макет
Сантур Епиконodessitmws: ↑ 09.01.2022 19:38А кто знает какие есть бюджетные воздух/пружина с металлическими бушингами
есть такие системы. там цена нового японца мото в салоне. и в Украину их никто не возит вообщеodessitmws: ↑ 12.01.2022 15:34(хотя опять же можно было бы сделать конструкцию которая бы не страдала от грязи\воды тут мне кажется некий заговор а то сделают вечный вел и обанкротятся да и веса добавит)
Давно не в вело теме, хотя стоял у истоков Киевского МТБ движения. Но давно и до сих пор сижу на мото томе! Лень стала крутить педали. А друг недавно купил вел (ну с батарейкой) )) что-то под 150 000грн....я сказал, что он псих ибо я мот по такой цене покупал)))odessitmws: ↑ 12.01.2022 15:34 все же 2х подвес не всем по карману, да и надежность поменьше (хотя опять же можно было бы сделать конструкцию которая бы не страдала от грязи\воды тут мне кажется некий заговор а то сделают вечный вел и обанкротятся да и веса добавит) если вместо 29 сзади поставить на 27.5 с плюсовой жирной резиной можно было бы получить весьма достойный уровень практичности, комфорта ведь все равно неровности на ногах проходят
те же сайлентблоки в машинах ходят по 100-200к, в мотоциклах то же не слышал что бы каждый сезон перебирали подвеску
так то разные вещи, на мото ты в парке не покатаешься и не срежешь путь т.с.3Dfx: ↑ 12.01.2022 19:07А друг недавно купил вел (ну с батарейкой) )) что-то под 150 000грн....я сказал, что он псих ибо я мот по такой цене покупал)))
я согласен. тот подвес что меня условно устроит стоит как мотык Ямаха новый. и я понимаю что оно бред по определению !!!odessitmws: ↑ 12.01.2022 19:19в велотеме много энтузиастов, а там где энтузиасты производители не стесняются поднимать планку маржи и у них это выходит
Он ноут за 10к выбрать на может, а ты ему подвес за кучу тысяч уе кидаешь
той резинке место на трусахWalkMan: ↑ 12.01.2022 22:07але набачилась багнюки і ніяка гофра їй не потрібна.
odessitmws: ↑ 12.01.2022 22:20если туда не попадает грязь\вода то там ресурс просто астрономически повышается
это да брал Shadow 1x12 как раз во время скачка курса, но продавец оказался щедрым и скинул мне из последних по старой цене еще и со скидкой вышло 9250 так мало того еще сам собрал настроил, даже с неким апгрейдом...Dark-seer: ↑ 13.01.2022 08:16Цены подросли прилично, но циклоны всеравно топчик