Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Kronus
Member

Повідомлення

Rodal:Уважаемые форумчане подскажите оптмальный способ вывода намайненных копеечек :) .
Кошелек Web money WMX, потом меняю на WMZ, далее WMU и уже далее вывожу на карту привата. Такой сложный путь проделала моя первая выплата. Заранне спасибо всем откликнувшимся.
Тут попробуй:
https://www.bestchange.ru/?p=176365

Там куча обменников. Закидываешь им битки и получаешь гривну на карту Приват.
Forko
Junior

Повідомлення

Rodal:Уважаемые форумчане подскажите оптмальный способ вывода намайненных копеечек :) .
Кошелек Web money WMX, потом меняю на WMZ, далее WMU и уже далее вывожу на карту привата. Такой сложный путь проделала моя первая выплата. Заранне спасибо всем откликнувшимся.
у тебя путь долгий на конвертациях много наверное потерь...
я хочу попробовать путь вывода: ETC майню на кошель йобита, на йобите трейдю на биток (0,02% битка берет себе йобит) и потом с биток с йобита через какойто обменник с https://www.bestchange.ru/bitcoin-to-privat24-uah.html на карту....
какой обменник с битка на приват брать я пока не знаю... хотелось бы какойто с минимальной комисией и хорошим минимумом для вывода - может кто подскажет
Volosaty
Member

Повідомлення

Forko:
FoX_UA:StingerYar
1050 майнит под 160 Солов, а вот с 1050Ti разница у нее маленькая, тишка майнит где-то 180-190Солов. Энергопотребление не сопоставимо )
тоисть 1050ti по розетке менее выгодно чем 1050?
Жеруть вони +-однаково, різниця в ціні карт. А от 2гб ВРАМ для етеріум малувато ІМХО.
Forko:если сравнивать на практике 650 и 1050 для игр (типо доты танков овервоч ксго), то 1050 намного выше?
більше лімітоване процом, але може біти різниця разів в два. Ну і 650 зазвичай йшли з одним гігом (що наприклад для тих же танків означає небажане використання ХД текстур, Subnautica/Fallout4 може взагалі образитись і безпричинно фризити)
Prescott
Member

Повідомлення

Rodal:Уважаемые форумчане подскажите оптмальный способ вывода намайненных копеечек
Здесь вывел в течении 15 минут на карту ПБ
https://www.nixexchange.com
Менял БТС-Е USD
anatolikostis
Member

Повідомлення

Prescott
я бы подумал дважды, прежде чем менять в обменнике где просят вот это
Логин сервиса BTC-E.COM
:spy:
b_andriy
Member

Повідомлення

я тоже сразу другой выбрал :-/
zmax
Member

Повідомлення

anatolikostis
а что не так? возможно у них десятки транзакций и логин является маркером ID. выводя на VISA Вы ведь понимаете, что теряется всякая анонимность? или требование логина смущает по другой причине?
anatolikostis
Member

Повідомлення

zmax
у них есть все для проведения обмена: бакс-код и номер карты для денег...для чего они собирают данные о бирже, остается только догадываться - может у вас нет 2FA и вы потенциально подставляетесь под перебор и так простого пароля, который сгенерила вам бтсе этой весной? :idea:
zmax
Member

Повідомлення

anatolikostis
логин это почта, они почту спрашивают? или вы подозреваете, что по нику anatolikostis могут вычислить ваш e-mail?
Forko
Junior

Повідомлення

кто знает хорошие варианты вывода ETC??? :beer:
Prescott
Member

Повідомлення

b_andriy
anatolikostis
Там наиболее большой рейтинг среди других обменников
b_andriy
Member

Повідомлення

Кто мне даст командную строку для включения P0 nvidia чтобы в батник EWBF прописать или как сделать чтобы он был постоянно включен?
Krupik
Member

Повідомлення

b_andriy
команд не знаю, але сам юзаю екзешнік nvidiasetp0state.exe, що знаходиться в архіві з NiceHashMiner.

Хлопці, підкажіть будь ласка, яку версію райзерів вибрати, бо є 003,005,006? Одні пишуть, що не має різниці між ними, інші - що є, не хочу прогадати.
b_andriy
Member

Повідомлення

Krupik то шо треба :up: :beer: :beer:
kyon
Member

Повідомлення

Krupik

тоже интересно, есть уже и 7-я версия, заказал одну, должны сегодня привезти

вот такой
http://www.it-link.ua/Product/Detail/Pr ... Link/11122
odessitmws
Member

Повідомлення

Krupik
007S из партии в 45 шт. ни одного плохого до сих пор все работают
006с так же все рабочие
а вот в 003 уже попался 1 бракованный
Kronus
Member

Повідомлення

kyon: тоже интересно, есть уже и 7-я версия, заказал одну, должны сегодня привезти

вот такой
http://www.it-link.ua/Product/Detail/Pr ... Link/11122
Запитываются по SATA? Могут погореть контакты с серией карт RX.
Да и дорого. Я с Али вдвое дешевле брал. Но, если надо срочно, то сойдет.
MIB_VANO
Member

Повідомлення

Комрады подскажите проц Е5-2670 в найсхеш майнит монеро на криптонайт 330.500 \ 0,7 $ Но по факту загружено 50% проца, если в алгоритме выставлять больше ядер чем 8, то только падает производительность! Что не так?
dolphinstkom
Junior

Повідомлення

b_andriy:Krupik то шо треба :up: :beer: :beer:
память или ядро пытаетесь подшаманить? я так понял проблема актуальна на 9й и ниже серии, 10я проблем не испытывает при куда и тд
Krupik
Member

Повідомлення

Ще питаннячко: краще брати райзери відразу з sata чи molex? На моїх БЖ молексів мало, sata багато, але чи не виникне проблем з підключенням, бо кабель з sata роз'ємами від БЖ жорсткий та не еластичний, важко буде все нормально підключити і розташувати.
Востаннє редагувалось 05.07.2017 16:49 користувачем Krupik, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти