Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
_clawfinger_
Member
Sanьka угу, не мої слова.
Це як в процесорах, усі зациклилися на амд, так й в наушниках на баерах.
Відправлено через 45 секунди:WakeMe:Та тема это последнее место, где нужно спрашивать совет про наушники. Сборище упоротых с синдромом баеров головного мозга
Це як в процесорах, усі зациклилися на амд, так й в наушниках на баерах.
-
Sanьka
Member
Вот пример аудиофильских ушей, что по сути уши под одно направление
https://portativ.ua/product_audeze-lcd-3.html
И у аудиофила подобных должно быть несколько, что бы разные направления слушать.
Отправлено спустя 52 секунды:
И сидит себе такой чел что вывалил 50К за уши и думает, а зачем же я переплатил, ведь есть аудиоХфильские мезе за 5К
И у аудиофила подобных должно быть несколько, что бы разные направления слушать.
Отправлено спустя 52 секунды:
И сидит себе такой чел что вывалил 50К за уши и думает, а зачем же я переплатил, ведь есть аудиоХфильские мезе за 5К
-
Maxhope
Member
цена\качество потому что и доступность у нас_clawfinger_:так й в наушниках на баерах.
-
Sanьka
Member
А че выпендриватся если там есть неск моделей, распространенных, и годных?_clawfinger_: так й в наушниках на баерах
Можно бегать там за Мезами, Фостексами и т.п. барахлом в ту же цену (до 200у.е.) а толку?
Те же баеры есть открытые, закрытые, полуоткрытые(что де факто открытые) Выбирай на любой вкус.
Аналог Баеров 770 (закрытые) как раз Аудиотехника 50.
Я взял себе закрытые М50 и открытые 990, что бы так сказать прочувствовать разницу.
Вот только 990 все никак не могу как следует юзануть. То усилка нет, то комп сопрут.
-
Deadpool
Member
М-да...
Глянул на свою нокиевскую комплектную гарнитуру. Которую пользуюсь и по сей день.
Глянул на свою нокиевскую комплектную гарнитуру. Которую пользуюсь и по сей день.
-
SoVaR
Member
Когда то градо ср125 взял для дома и еще одни попроще брал типа для улицы... Звучат они конечно отлично, но вот удобство оутсайд... Сейчас считаю, шо для бега и улицы лучший вариант - это самые легкие твс и не парится вообще с качеством звука.
-
_clawfinger_
Member
Це вже для особливо "просунутих", остання, або передостання стадія. Це навіть й не стеля, там є й дорожче, наприклад Утопія то що.Sanьka:Вот пример аудиофильских ушей, что по сути уши под одно направление
А для початку вистачить, просто нижня планка.Sanьka:И сидит себе такой чел что вывалил 50К за уши и думает, а зачем же я переплатил, ведь есть аудиоХфильские мезе за 5К
Не варто рівняти з Києвом, Харковом то що.Maxhope:цена\качество потому что и доступность у нас
-
Kozakevich
Member
Эх,вспомнил старые нокиевские комплектные с квадратной кнопкой для радио,аж прослезилсяDeadpool:М-да...
-
Sanьka
Member
как как определить просунутый или нет? Кто кому "присунуть" должен?_clawfinger_:Це вже для особливо "просунутих"
-
_clawfinger_
Member
Sanьka

-
WakeMe
Member
В тоже время для игр и обычного использования, не сильно музыкального отличный вариант револьвер s от хуперикс, правда дорогой. Сидишь целый день, на голове не ощущаешь. В играх офигенное позиционирование звуковое, пушки по звуку отличаются на раз два. Даже в гонки всякие под музыку катать тоже бимба, играют вполне достойно. Но тут же везде секта, раз гейминг, то говно 
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
може за затычками новыми пойду решусь
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
У нас в саундамге такие стоят. Я все хочу зайти послушать, но боюсь разочароваться в таких дорогих ушах, под мою музыкуSanьka:Вот пример аудиофильских ушей, что по сути уши под одно направление
-
Wahoo
Member
WakeMe
Утверждения, что "гаминг-магические" уши по-колдунски отрабатывают позиционирование и способствуют различанию звуков у пушек тоже вполне можно приравнивать к диагнозу/сектантству, а по факту - очевидный троллинг.
Поскольку это бред.
Если уши способны хорошо/правильно воспроизводить звук, то они будут его воспроизводить хорошо/правильно, в соответствии поступаемому сигналу.
Утверждения, что "гаминг-магические" уши по-колдунски отрабатывают позиционирование и способствуют различанию звуков у пушек тоже вполне можно приравнивать к диагнозу/сектантству, а по факту - очевидный троллинг.
Поскольку это бред.
Если уши способны хорошо/правильно воспроизводить звук, то они будут его воспроизводить хорошо/правильно, в соответствии поступаемому сигналу.
-
WakeMe
Member
Wahoo
Все неигровые уши от синхов что я пробовал в играх звучат как высер и в них невозможно адекватно играть. При этом в музыку некоторые из них таки могут. Я вообще никому не верю в этом плане, только беру и слушаю, выводы для себя давно сделаны. Да, это как с АМД. Хорошо что не послушал сектантов и не взял 1700х вместо 8700к но падешевле с патанцивалом
Все неигровые уши от синхов что я пробовал в играх звучат как высер и в них невозможно адекватно играть. При этом в музыку некоторые из них таки могут. Я вообще никому не верю в этом плане, только беру и слушаю, выводы для себя давно сделаны. Да, это как с АМД. Хорошо что не послушал сектантов и не взял 1700х вместо 8700к но падешевле с патанцивалом
-
Wahoo
Member
ЧТДWakeMe:Wahoo
-
Grinnie Jax
Member
Берите Grado SR80e для дома или пачку дешевых Ingping Н60 для улицы 
Отправлено спустя 13 минут 23 секунды:
Кто-то мне тут доказывал, что 2060 улюлюпер, мол, более выгодная тема, чем 5700/5700ХТ:
Отправлено спустя 13 минут 23 секунды:
Кто-то мне тут доказывал, что 2060 улюлюпер, мол, более выгодная тема, чем 5700/5700ХТ:
- спойлер

-
Dark-seer
Member
я тут на правах владельца райзена, этот ресурс реально заточен на амд, вот честно, так что объективность ставлю под сомненияGrinnie Jax:Кто-то мне тут доказывал, что 2060 улюлюпер, мол, более выгодная тема, чем 5700/5700ХТ:
-
анти__бот
Member
Grinnie Jax
так а теперь просвети, а как понимать те картинки?
так а теперь просвети, а как понимать те картинки?
-
WakeMe
Member
Дизайн интересный, но амбушюры имхо не ок. Есть опыт с подобными, быстро изнашиваются.Grinnie Jax:Grado SR80e
Одна карта с оверпрайсом за ртх в который она не может, вторая утюг. Обе нафигGrinnie Jax:Кто-то мне тут доказывал, что 2060 улюлюпер, мол, более выгодная тема, чем 5700/5700ХТ:
-
Grinnie Jax
Member
Хм, ты не первый кто это отмечает. Думаешь, занесли им амд?Dark-seer:я тут на правах владельца райзена, этот ресурс реально заточен на амд, вот честно, так что объективность ставлю под сомнения
Там показано преимущество каждой из карт в разных играх.анти__бот:так а теперь просвети, а как понимать те картинки?
Дизайн там на любителя, согласен, но взял из-за звука, плотный вкусный звук, очень энергичные уши, не мониторные ни разу, но слушать приятно.WakeMe:Дизайн интересный, но амбушюры имхо не ок. Есть опыт с подобными, быстро изнашиваются.
Нормальные нерефы вполне себе, не утюги. Сапфиры оба, паверколор, мсай гейминг, асус, гига - все эти норм. Мсай эвоук печка из-за неправильного контакта.WakeMe:Одна карта с оверпрайсом за ртх в который она не может, вторая утюг. Обе нафиг
-
Dark-seer
Member
по видикам надо глянуть, но по результатам 3600Vs процы интел, там точно занеслиGrinnie Jax:Хм, ты не первый кто это отмечает. Думаешь, занесли им амд?