World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hells Angels
Member

Повідомлення

TankV:То же повелся.. кактус еще тот..
может просто ручки не могут в танк, а то смотрю на ру-серве турнир был по 277 и там пряморукие ребята по 5,3к среднего делали за 100 боев.. а танк то еще тот кактус Зображення
movi
Member

Повідомлення

Kukaracho:Ребят,есть какое-то внятное руководство по игре на 277? По ощущениям ведрище редкостное,есть дикое желание продать его к чертям.
Он заточен чисто под голду. Тоже было дело - взял на основе, думал ща паимбую!! Блин, еле поднял стату на нем с 39 до 40 с чем то. Зашел на Тест - весь в голде как елка на НГ - и опля! 60+ стата! С тех пор только там его и катаю и стата на нем стабильно там выше 60%. Суммарно боев на нем на тестовом уже под 500.
И да - я в курсе что голда не роляет))) Только вот у 277-го все его недостатки призвано компенсировать орудие, он не плохое. Без галдишки же это пшик, а не пушка)) Поэтому танчик годный при условии когда ты на нем со всеми на равных. А не так - ты в ствол серебро а вокруг тебя одни кемперящие Помидоры и Страйки)).
Даже Батя на подкалиберах на Тесте в окружении голдишников не так выглядит уныло - как 277.
TankV
Member

Повідомлення

Hells Angels
Я фиг его... 430у могу, 705 могу, на 8ках совковых катаю немало а 277 не могу. :)
может просто не могу понять как играть на недоСТ и недоТТ ...

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Ща глянул. На 35 боев меня хватило :)
Hells Angels
Member

Повідомлення

TankV:Я фиг его... а 277 не могу. :) Ща глянул. На 35 боев меня хватило :)
Не можете в танк, так и пишите, а сравнение с другими классами писать не стоит вообще.
TankV
Member

Повідомлення

Hells Angels
Я так и пишу.. ну и мое мнение совпадает с 3мя знакомыми :-P
Стесняюсь спросить - а с каким классом техники его сравнивать ? Не имеет аналогов в мире? :gigi: :gigi: :gigi:
Hells Angels
Member

Повідомлення

TankV
с тт, брони в игре нет.
TankV
Member

Повідомлення

Hells Angels:брони в игре нет.
Та Шо вы говорите? :) По моим ощущениям броня на том же 430у получше + динамика + ружжо поинтереснее мне показалось. Но тоже голдозависимое.
злый пэс
Member

Повідомлення

у 430у не ружжо а дробан
до 277 на основе еще не дорос, на тестах и на старом аке катал - тот же ис8 только в профиль, корпус там только шоб башню возить.

вопрос возник: есть кто для клана эмблему нарисовать? незабесплатно понятное дело.
Dobivatel
Member

Повідомлення

Успокойтесь, 277 хороший танк, но есть лучший танк 10 уровня из прокачиваемых - 430у! :beer:
Eurofighter
Member

Повідомлення

Мы видимо в разные игры играем :gigi: но у 430у рандомная броня то все держит то ничего
TankV
Member

Повідомлення

Dobivatel
не скажу что прям лучший но имхо поинтереснее 277
Eurofighter
ты на 277 катал? У меня несколько раз вообще складывалось впечатление что он вертуханы и автоприцел впитывает пободрее чем когда тебя выцеливают.
alexs_alexs
Member

Повідомлення

Eurofighter:Мы видимо в разные игры играем :gigi: но у 430у рандомная броня то все держит то ничего
У меня обычно ничего не держит. Но как посмотрю у других игроков по итогам боя, у них всегда натанковано куча урона.
Grava
Member

Повідомлення

Помойкой стала эта ваша линия фронта. :-/ Расходка у каждого(не считая кучи арты), которая тт по 700-900 сносит, лт-ст ваншотит, без большой ремки и аптечки играть невозможно. Засветился - умер.
Patruletz
Member

Повідомлення

Grava
сегодня тоже отпердолили знатно на крафтверке на С в атаке, просто ливнул со злости :laugh:
EvgA
Member

Повідомлення

Grava
Не играйте в ЛФ! :gigi: Я так с самого начала этот режим невзлюбил.

alexs_alexs
У меня с Ушкой такая же беда. По ощущениям шьют в лоб на автоприцеле сходу, я же многократно не пробивал врага в борт из тяжелых ПТ

277 хороший танчик. А когда по тебе голдой лупят, так еще и из лучших. Башня держит и удрать может + борт иногда кушает снаряды. У того же мыша или тип5 шансов 0.
rage11
Member

Повідомлення

TankV:Та Шо вы говорите
все правильно, набор рандомных чисел, то броня держит, то внезапно забывают одеть и пробивает какое угодно гамно. на стрв хорошо заметно, когда с числами совсем все плохо - в лоб пробил лттб. хоть и 9лвл тогда был стрв, но все равно обидно. когда посмотрел видео юши, где он сообщил, что большинство параметров рассчитывается перед боем, намного скучнее стало играть в эту рыгаловку :puke:
Telcontar
Member

Повідомлення

rage11
Strv пробивається в лоб прекрасно. ЛТТБ влучив в командирський лючок, або стерва стояла трохи ромбом - тоді всі на виліт шиють. Щоб не дивуватись - поставте мод на влучання, після бою можна буде все проаналізувати.
rage11
Member

Повідомлення

Telcontar ну вот в том то и проблема, иногда разброс такой что проблематично в танк попасть, а иногда в лючок залеатает каждым выстрелом. какой лох минус ставит? :lol:
к тому же иногда видно что залетает не в лючок а в корпус от 90-100мм, которые не должны пробивать в лоб. собственно я в таких ситуациях никогда не пробиваю, только если четко в центр лючка попасть, а меня пробивают. такая же история и с 268/4, 430у и с другими танками, броня рандомное уг.
Grava
Member

Повідомлення

Новый режим великолепен. Для получения всех плюшек - 35500 очков. За победный бой на ис-2 с 10к дамаги 42 очка, 4/5 12к - 50 очков, если тима сливается на 1-2 волне, можно и меньше 30 получить. При этом буст х5 дается 1 раз в сутки на машину, в рандоме можно получить только 3 х15. Сколько там сотен боев нужно без покупных х10, есть у кого желание посчитать? :lol:
TankV
Member

Повідомлення

UPD 430у шото уже не торт :) таки он не лучше 277. То шото игроделы намудрили походу :)
не играл пару обнов на нем и тю тю :)
Відповісти