Patruletz:идемте сегодня испыталку Гнездо дракона пройдем, попытаемся вернее пройти

не советую, само по себе достаточно стремная реализация. но самая фишка - ждет в самом конце, там буквально поджигают твой попец.
я буф фил фанк так и не прошли, слишком выгорело заднее место. и хорошо что не прошли, когда я увидел награду на "выосокое" - 214й сет шмот, и 182 оружка - я бы передавал приветы с околоземной орбиты
Добавлено через 7 минут 52 секунды:
brad_fish
новые игроки, желающий поиграть командой и с голосовой связью - очень вяло набираются.
позитива нет, ибо защита. зайти в миссию 16 ур и 30 ур - противник будет 30 ур. а это любое попадание в 16 ур и он убит, занятие так себе.
и даже, если добить 30й ур, то зайдя с "папками" на миссию-испытание, без топовой экипировки - ты будешь умирать точно также, будь ты 16й против 30.
статистика тут не причем, лишь игровая механика,
и ионика(чет чиж залез в голову).
секретов нет, с самого старта они ломали все и вся, 85% из моих почти 450ч - это было 1.0/1.1. поэтому выходит ты пропустил всю красоту
Добавлено через 7 минут 43 секунды:
ждал с ажиотажем платное обновление. что в итоге я получил:
1. подземка - круто, инновационно как для игры. каждый новый уровень давали кейс с 229/268 шмотом. оделся в 229/268. но вкачать 20й уровень подземки это просто писсец, 80 раз пройти испытание и вуаля, всего-то.
2. пошли в драконам, никто из нас не дейнерис, поэтому сгорели там нафиг. профита от его выполнения нет, потеть как бес и получить 214/182 - идут в жопу.
3. пошли темку, моба 35. ну такое, не сильно круче 34. лут 204/240+. в 6й - 229/268, вкусно, но бесцельно, я уже одет. новый котелок 231+ - там почти никого нет.
4. как обладателю сезонки, получил по 5 золотых ресурсов, чюма.
массивы сделали прекрасную с технической точки зрения игру, а контент/баланс - braindead.