Tom Clancy's The Division

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

2 дня пробую играть, после 15 минут надоедает, таки игра себя вычерпала,
тупо бегать в подземке и тратить милион патронов на 34 мобов лично мне надоело на 10 уровне поздемки,
по ДЗ тоже особо не интерестно, разве что ренегатить, и то теперь нужно еще пушку найти для этого, а чтобы найти пушку нужно иди в тупорылую подземку и тратить милионы патронов, нуего кароче
:rip:
Последний раз редактировалось b_andriy 30.06.2016 11:10, всего редактировалось 1 раз.
funkwish
Member

b_andriy
ты один такой кто с психами уходит :D
b_andriy
Member

funkwish ну реально надоело, вот когдато приходил с работы пожрал и погнал фармить на 2-3 часа в надежде что дальше будет интересней, DLC тд тп, а сейчас приехал включил поиграл 10 минут и все :puke: хочется
Patruletz
Member

идемте сегодня испыталку Гнездо дракона пройдем, попытаемся вернее пройти :D
funkwish
Member

b_andriy
у меня 250+ часов наиграно и я всё еще с удовольствием захожу и катаю :)
b_andriy
Member

funkwish думаю на 330+ тебе тоже надоест :-/
brad_fish
Member

fuksa:brad_fish
все папки тут уже 30е, а поиграть с 16му с 30 с позитивом нельзя. качайся быстрее, и тогда вполне получится
да ладно все прям уже папки и новые игроки не прибывают? или вы про всех папок у нас на форуме? ну вот я не папка :)
почему без позитива? никогда не гнался за ачивками, уровнем и статистикой. всегда играл в свое удовольствие и на позитиве, даже если что-то не получалось.

Добавлено через 1 минуту 46 секунд:
funkwish:b_andriy
у меня 250+ часов наиграно и я всё еще с удовольствием захожу и катаю :)
откройте секрет. я наиграл около 30 часов, и мне стало дико скучно. все как-то однообразно и монотонно.
с марта не заходил, надеюсь что-то поменялось и со второго раза игра меня зацепит :)
fuksa
Member

Patruletz:идемте сегодня испыталку Гнездо дракона пройдем, попытаемся вернее пройти :D
не советую, само по себе достаточно стремная реализация. но самая фишка - ждет в самом конце, там буквально поджигают твой попец.
я буф фил фанк так и не прошли, слишком выгорело заднее место. и хорошо что не прошли, когда я увидел награду на "выосокое" - 214й сет шмот, и 182 оружка - я бы передавал приветы с околоземной орбиты

Добавлено через 7 минут 52 секунды:
brad_fish
новые игроки, желающий поиграть командой и с голосовой связью - очень вяло набираются.
позитива нет, ибо защита. зайти в миссию 16 ур и 30 ур - противник будет 30 ур. а это любое попадание в 16 ур и он убит, занятие так себе.
и даже, если добить 30й ур, то зайдя с "папками" на миссию-испытание, без топовой экипировки - ты будешь умирать точно также, будь ты 16й против 30.
статистика тут не причем, лишь игровая механика, и ионика(чет чиж залез в голову).

секретов нет, с самого старта они ломали все и вся, 85% из моих почти 450ч - это было 1.0/1.1. поэтому выходит ты пропустил всю красоту

Добавлено через 7 минут 43 секунды:
ждал с ажиотажем платное обновление. что в итоге я получил:
1. подземка - круто, инновационно как для игры. каждый новый уровень давали кейс с 229/268 шмотом. оделся в 229/268. но вкачать 20й уровень подземки это просто писсец, 80 раз пройти испытание и вуаля, всего-то.
2. пошли в драконам, никто из нас не дейнерис, поэтому сгорели там нафиг. профита от его выполнения нет, потеть как бес и получить 214/182 - идут в жопу.
3. пошли темку, моба 35. ну такое, не сильно круче 34. лут 204/240+. в 6й - 229/268, вкусно, но бесцельно, я уже одет. новый котелок 231+ - там почти никого нет.
4. как обладателю сезонки, получил по 5 золотых ресурсов, чюма.

массивы сделали прекрасную с технической точки зрения игру, а контент/баланс - braindead.
Patruletz
Member

fuksa
не поверишь но прошел с рандомами на высоком еще в день релиза, все были GS 219-227
fuksa
Member

Patruletz:fuksa
не поверишь но прошел с рандомами на высоком еще в день релиза, все были GS 219-227
спойлер
Изображение
Xan Kriegor
Member

вкачать 20й уровень подземки это просто писсец
Их же вроде там 40, кажется.
пошли в драконам, никто из нас не дейнерис, поэтому сгорели там нафиг
:D Плюсану, идиотская миссия, смысл прохождения которой стремится к 0. Разве что для разнообразия.
brad_fish
Member

fuksa
как-то все уныло и без будущего. после вашего описания и представления пропало желание даже возвращаться, тем более, если все самое красивое я уже пропустил. пошел дальше бегать в bf 4 и arma 3 :super:
Patruletz
Member

brad_fish
не парся качай и ищи народ в игре или сдесь на форуме, у меня почти тоже самое было в начале

мне Бусурманин написал просто набить хламом GS 201+ что бы я попадал с ним в одну зону ДЗ, взяли и я бегал как баласт, умирал часто но какой то шмот и оружие получал, и на сокол с чистым небом ходил.. приносил мелкую пользу но и не мешал сильно надеюсь :)
fuksa
Member

Patruletz
для тех, кто видит только одну ступеньку перед собой, им будет весело дальше играть, или тем, кому еще надо расти. я увы уже уперся в потолок.

есть еще один нюанс, как они обезобразили боевика и часового, сделав их сетом из 5 частей. а tanktitian ничегошечки не сделали, сейчас в 268 сете будут бегать еще толще. последний скрин у марко - 600 тыс живучести, притом что у него 240 шмот.

на данный момент у меня только один интерес - добить 20й, посмотреть что такое геройское в подземке (ибо в миссиях геройство - уныло, 33ур мобы, которые для меня легки, и награда за миссию - 204/240) если будет интересно, несмотря на мол 2х фазную вылазку, может быть попробую сеты.
хотя опять же, интересный сет - где складываются таланты оружия - падает только в темке, а раз надо 268 - то надо поселится в 6й темке с 35м мобами. :(
Patruletz
Member

fuksa
мне интересно играть, набрал 14 уровень в тонеллях, и 65 в ДЗ так что игрового времени еще много впереди :)

под альфу словить шесть нормальных талантов будет сложновато и не только на ПП ведь, времени и фениксов надо много, плюс надо переделывать какой то левый шмот(2 вещей одинокой звезды маловато будет) что бы набрать +% к боезапасу..

боевик и часовой пострадали зря, проще было натянуть другие сеты, но убейсофт пошел простым вариантом
fuksa
Member

Patruletz
под альфу 6 - да, сложно. но это же конечная цель, а вот 3-4 нужных таланта - легко.
две звезды и полиц. рюкзак ношу с собой в сумке, получается почти 2 тыс пп и 1800 на винтовку.

подземка высокая?
Patruletz
Member

писал же 14 уровень
fuksa
Member

fuksa
я о сложности
Patruletz
Member

fuksa
в соло на высокой, с кем то испытание + туман
brad_fish
Member

ребят, разъясните пожалуйста один момент, так как не совсем ориентируюсь.
говорят, что лучше скажем выкачивать сначала уровень ТЗ, а потом уже свой (в миссиях).
вот у меня сейчас уровень игрока 16, до какого мне стоит качаться в темной зоне?
и как правильней поступить, чтобы играть было интересней.
Ответить