Windows 10

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
droid99
Member

Повідомлення

afhpwnd:Ааа.
У меня, естественно, английский.
Спасибо за решение, однако оно мне не подойдет))
Можно попробовать там же в дополнительных настройках изменить метод ввода по умолчанию и получить магазин на русском и английский для набора текста.
спойлер
lang_dop.png
ДядяВася:Miki+, Sergey771
У меня 10-ка простояла летом месяца полтора, сейчас снова развернул её бекап, чтобы обновить билд с 10240 на 10586, пока не приходил, вроде нужно, чтобы система месяц простояла.
Ждать не обязательно, можно скачать ISO-файл нужной редакции, открыть его и запустить установку прямо из-под 10-ки, либо записать на двд/флешку и запускать уже оттуда.
ДядяВася
Member

Повідомлення

droid99: Ждать не обязательно, можно скачать ISO-файл нужной редакции,
Спасибо, я знаю об этом. Нужно же осваивать 10-ку, позже придется все равно переходить на неё, вот я и жду, когда придет обновление.
Makc1968UA
Member

Повідомлення

afhpwnd:Спасибо за решение, однако оно мне не подойдет))
А так:
ЗображенняЗображення
afhpwnd
Member

Повідомлення

Ребятки, выручайте.
Вообщем путем проб и ошибок удалил через программы и компоненты (отключил) нет фреймворк 3.5
После я его включил обратно, однако приложение, которому нужен этот фреймворк перестало работать.
Установить со стороны фреймворк система отказывается, только через компоненты виндовс. Однако включение компонента не дает никакого результата :(
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Уже хотел было начать с ноля переставлять 1511 как вдруг узнаю про...
спойлер
ЗображенняЗображення
да ещё и это "предстоящее обновление будет выпущено в два этапа" летом и осенью...
:censoured:
Чё делать, ждать, не ждать ....
Miki+
Member

Повідомлення

я уже неделю как перешел, полет вроде нормальный)
Avenger80
Member

Повідомлення

GRaFkiyv
Вы прикалываетесь? :) Конечно, переходить на 1511...
P.S. так за Redstone было известно ещё в октябре... Чего то вы как то от жизни отстали... :)
b_andriy
Member

Повідомлення

че такое Redstone. Если захочу винду 10, как с пиратки получить?
Avenger80
Member

Повідомлення

b_andriy
Redstone - это такое же типа обновление как был переход с 10240 до 10586 (Threshold 2).
Востаннє редагувалось 18.02.2016 18:08 користувачем Avenger80, всього редагувалось 1 раз.
Miki+
Member

Повідомлення

Avenger80
b_andriy
Правила конференции п. 3.12
ща вам дадут по ушам...
afhpwnd
Member

Повідомлення

Ребята, возвращаюсь к своей проблеме.
После удаления нет фреймворка не работает MotioninJoy.
Установка фрейм ворка приводит ктому, что приложение либо запускается, но не определяет пад, либо вовсе не запускается или криво работает.
Avenger80
Member

Повідомлення

afhpwnd
А если теперь переставить это приложение...
afhpwnd
Member

Повідомлення

Avenger80:afhpwnd
не помогает.
сперва программа крашилась
после запустилась и спустя 1 день запускается, но ни в какую не хочет работать нормально.
пункты в меню отображаются неверно, геймпад не видит, язык не меняет.
на втором ПК работает без проблем.
Вот такой глюк словил ((
Придется по-ходу переустановить виндовс.
droid99
Member

Повідомлення

afhpwnd: Придется по-ходу переустановить виндовс.
Если переустановка приложения не помогает, то можно попробовать способ установки .Net Framework 3.5 из дистрибутива:

Код: Виділити все

DISM /Online /Enable-Feature /FeatureName:NetFx3 /All /LimitAccess /Source:d:\sources\sxs

Where the Source:d was the dvd I used to do the tech review installation (d: should be the drive with the windows 10 tech review installation software)
P.S. Точка восстановления, конечно, тут бы не помешала :shuffle: .
afhpwnd
Member

Повідомлення

droid99:
afhpwnd: Придется по-ходу переустановить виндовс.
Если переустановка приложения не помогает, то можно попробовать способ установки .Net Framework 3.5 из дистрибутива:

Код: Виділити все

DISM /Online /Enable-Feature /FeatureName:NetFx3 /All /LimitAccess /Source:d:\sources\sxs

Where the Source:d was the dvd I used to do the tech review installation (d: should be the drive with the windows 10 tech review installation software)
P.S. Точка восстановления, конечно, тут бы не помешала :shuffle: .
восстановление не работает.
мне начинает переставать нравиться 10-ка.
при восстановлении пишет - диск защищен от записи, обратитесь к администратору. А администратор я)
Sergey771
Member

Повідомлення

afhpwnd:
Avenger80:afhpwnd
не помогает.
попробуй режимы совместимости :-/
Avenger80
Member

Повідомлення

afhpwnd
Видно удалением Net Framework 3.5 вы что-то нарушили в системе (зачем его надо было удалять - я конечно не понимаю). А десятка она такая... она если её не трогать - может быть слегка капризной, а если трогать... :) Sergey771, а режим совместимости тут причем? Я так понял, что удалив Net Framework 3.5 afhpwnd влез как бы во внутренности системы, а искусственно восстановить связь теперь сложно. Самый лёгкий и тупой способ - конечно переустановить систему и больше не экспериментировать с удалением компонентов. А вот эти попытки реанимирования через DISM и т.п., мне кажется результата не принесут, а если и принесут, то выплывут другие какие то косяки... Хотя может, конечно, я ошибаюсь...
Alpesyn
Member

Повідомлення

afhpwnd
Вот так же меня трахнули дрова от realtek, сутки боролся, но нагуглил способ.
afhpwnd
Member

Повідомлення

уже переустановил.
я возился с этой прогой несколько часов, потом сделал вывод, что за это время я с успехом могу переустановить винду и поставить весь необходимый софт)
Samson
Member

Повідомлення

afhpwnd
Как вы переустанавливали систему? Мне понравилось так, при загрузке тычешь F8, входишь в меню восстановления системы, и микрософтовцы с их сервака обновляют/заменяют повреждённые файлы. Если есть точка сохранения, то сохраняются и ваши файлы/настройки, если нет, то система ставится с нуля.
Відповісти