Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

На Зефире хайп под 300$, а у меня найс банчит какой-то жалкий мусор, wtf?
спойлер
_skylot.png
Kronus
Member

FMJ:Доброй ночи, заинтересовал вопрос майнинга. На чем рациональнее сейчас майнить радионы/джифорсы, какую криптовалюту и чем, что может например GTX680, спасибо за ответ. :beer:
GTX1070 - то, что надо. Или, RX 470/480/570/580.
Но, цены тебя расстроят и майнинг интересовать перестанет.
NazarK
Junior

МВФ рекомендував банкам інвестувати в криптовалюти -- http://news.finance.ua/ua/news/-/405316 ... ptovalyuty
Kronus
Member

NazarK:МВФ рекомендував банкам інвестувати в криптовалюти
Название статьи не соответствует сути оригинального документа. Скорей всего, речь идет о развитии технологии блокчейн. Это не значит, что банки будут вкладывать реальные деньги в говнофорки.
b_andriy
Member

WantedX7 и что, поставил, буст есть?
WantedX7
Junior

b_andriy:WantedX7 и что, поставил, буст есть?
Качаю пока, привет из Дергачей :beer:

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
pawelt:На Зефире хайп под 300$, а у меня найс банчит какой-то жалкий мусор, wtf?
я сейчас переключил с эквихэша обратно на хашимото, доход вырос с 5.5 до 6.5 доллара

Отправлено спустя 17 минут 42 секунды:
Прироста не заметил, но и падения тоже
Rucha
Member

WantedX7:
Rucha:Какая температура памяти? Или на нее наплевать?
А чем её замерить?
Термометром. Это я вообще к тому, что почему-то всех беспокоит температура чипа и вообще никто не думает о памяти, хотя она намного больше уязвима для температуры, а у многих карт она даже радиаторами не покрыта.
rage11
Member

Rucha: а у многих карт она даже радиаторами не покрыта.
чет мне кажется когда она покрыта крошечной пластиной, это только хуже. также умудряются накрывать пластиной чипы памяти на половину. недавно сдохли 2х7950 память у них была покрыта такими дебильными пластинами.
сдается мне это так сказать механизм, чтоб карты сдыхали по истечении гарантии+- термопрокладки теряют свои свойства и теплосъемник становится теплоизоляцией.
b_andriy
Member

Постоянно вылетает одна и та же карта (рад два раза в день), разгон уже убрал, поверлимит на 70% стоит, может это быть изза райзера? в логах винды "4101 Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был восстановлен"
Hum
Member

b_andriy
Легко. Я поменял райзеры и проблема исчезла. А так не помогало ничего. Ни поднятие напряжения, ни сброс частоты памяти. Походу есть карты, которые более чувствительны к качеству райзеров.
Последний раз редактировалось Hum 30.06.2017 13:34, всего редактировалось 1 раз.
b_andriy
Member

Hum такая же хрень была? я уже задолбался с той картой :mad:
и вопрос по райзерах
есть запечатаная 003 версия чем она плохая?
Hum
Member

b_andriy
480 регулярно вылетала. Но у меня еще выскакивал изредка код 124 т.е недостача питания.
Последний раз редактировалось Hum 30.06.2017 13:35, всего редактировалось 1 раз.
gehka3
Катярко

b_andriy
Переставь в другой райзер и посмотри что изменится
b_andriy
Member

gehka3 сегодня буду чистить контакты заодно другой райзер поставлю
ARomanA
Member

Что дает увеличение поверлимита на радиках ? Для стабильности можно выкрутить поверлимит на максимум, а регулировать только напряжение ? Предположение, что из-за поверлимита по умолчанию могли синьки выскакивать.
Omaks
Member

И нафиг тот спортивный альманах :D
Изображение
KTM2015
Junior

Hum:b_andriy
Легко. Я поменял райзеры и проблема исчезла. А так не помогало ничего. Ни поднятие напряжения, ни сброс частоты памяти. Походу есть карты, которые более чувствительны к качеству райзеров.
Та же фигня, поменял райзер и вылеты карт на 2-й ферме прекратились, уже почти сутки работает без вылетов.
Так же не помогли ни сбросы разгона, ни переустановка дров и т.д.
ARomanA
Member

Час-два работает ферма и вырубается, напряжение, повер лимиты, частоты менял, по памяти ошибок 0. Уже не знаю, что пробовать, неужели тоже райзеры ?
b_andriy
Member

ARomanA походу да(
Ответить