Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Программа же не в молексе напряжение меряет ;)
gehka3, :)
Последний раз редактировалось Капитан Немо 29.06.2017 11:45, всего редактировалось 1 раз.
PushKing
Member

b_andriy:Пушкин а клещи точно без погрешностей?
Ну тестер качественный хороший. Щупы тоже вроде как не должны быть плохими. Просто динамика в изменениях 12в линии судя по программе есть. Откуда-то она ее берет :idea: не знаю в общем кому верить :-/
ARomanA
Member

b_andriy:
БП новый, на платформе сисоника, запас еще на одну карту есть, или просад питания на VRM карте имелся в виду ?
У меня в знакомого сисоник на 820 вроде ват немомню точно бронза, дает 11.7 вольт, так что производитель это еще не показатель.
Запусти HWINFO64 там есть напряжение на мамке +12в посмотри сколько там будет минимум и если карты мониторятся то VRM
Мультиметр показывает 12.22-12.26В, просадок и в помине нет. Мерял на молексах и PCi-E коннекторах.
Последний раз редактировалось ARomanA 29.06.2017 11:48, всего редактировалось 1 раз.
gehka3
Катярко

Капитан Немо
Угу, электрики первого дошкольного разряда :) :beer:
b_andriy
Member

ARomanA тяжело скачать хвинфо и посмотреть что на VRM?
rage11
Member

ARomanA на каких райзерах карты сидят? одна в мамке и пара в райзерах? за ошибки в ашинфо тоже правильно говорят, не помешает проверить.
ARomanA
Member

rage11:ARomanA на каких райзерах карты сидят? одна в мамке и пара в райзерах? за ошибки в ашинфо тоже правильно говорят, не помешает проверить.
"Райзер на микросхеме LSC, с широкими дорожками на плате питание 4pin(молекс) производитель не выпускат других версий так как считает этот райзер лучшим на рынке 1X-16X USB 3.0 - общая длина одного райзера - 50-60см" - такой, переходники не использовал, молексы от БП напрямую подключил в райзеры.
Пока все стабильно на напряжение -84 от дефолтного.
rage11
Member

ARomanA ошибки смотри в ашинфо.
тут кажут память до 87 может греться ничесебе
http://club.dns-shop.ru/displayadapter/ ... ming-X-4G/
ARomanA
Member

rage11:ARomanA ошибки смотри в ашинфо.
тут кажут память до 87 может греться ничесебе
http://club.dns-shop.ru/displayadapter/ ... ming-X-4G/
У меня обдув платы 2-мя 120-ками идет + кондер, не может там такой температуры быть.
Вложения
Снимок.JPG
rage11
Member

ARomanA
последняя строка все показывает. :)
какая память на видяхах и какими таймингами шил?
мой опыт показывает что самс лучше шить 1750 таймингами чем 1500. а хюникс и эльпида наоборот в частоту особо не умеют, но 1500 тайминги хавают.
zmax
Member

Капитан Немо:Программа же не в молексе напряжение меряет ;)
gehka3, :)
вы тут бп обсуждаете или разводку на матери? если бп то нужно мерять на разъеме под нагрузкой. замеры где то на матери или видеокарте не имеют отношения к бп.
PS программа может показать что угодно
ARomanA
Member

rage11:ARomanA
последняя строка все показывает. :)
какая память на видяхах и какими таймингами шил?
мой опыт показывает что самс лучше шить 1750 таймингами чем 1500. а хюникс и эльпида наоборот в частоту особо не умеют, но 1500 тайминги хавают.
Micron на 1-ой, на второй Hynix, шил подобранные вручную тайминги, на 2030 и выше цветные экраны ловил, на 2000 все стабильно, можно ли доверять показателям на скрине, может ошибки зафиксировало, в те моменты, пока я частоту подбирал ?
rage11
Member

ARomanA какая карта ошибки дает на микроне или хюниксе.
ARomanA:может ошибки зафиксировало, в те моменты, пока я частоту подбирал ?
ребутнись и проверь. или если кол-во ошибок и дальше растет и так все понятно
Jampwnz
Member

rage11:самс лучше шить 1750 таймингами чем 1500
у меня максимум 1900 память была(неудачная), поэтому зашил 1300 тайминги и на 1850 работает. 3dmark'ом все тестил, производительность выросла нормально. Раз на раз не приходится в общем.
deemon1
Junior

ARomanA:
rage11:ARomanA
все стабильно
Изображение
:up: :rotate:
rage11
Member

Jampwnz это самс такой был? у меня на трех 470 самс везде одинаковый. на одной прошил 1500 тайминги и она более менее стабильно только на 1870 работала, потом вшил 1750 тайминги - с ними может 2000+
NazarK
Junior

Тут хтось питався, як зробити, щоб відео-карта завантажувалась майнінґом лише частково.
У Claymore's є такі настройки, які прописуються в системі як environment variables:
GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100
Можна спробувати їх поставити на менший процент.
HDD
Member

Есть пока две популярные карты от НВ, хочу еще 7870 Ггц эдишион приобрести за 70 баксов с ассеклеро 3 турбо, по калькулятору выходит 145 sol.
Вопрос в том, насколько правдивы показания "Profitability calculator", действительно будет 145+ сол или на >30% меньше?

П.С Понимаю, что утюг, но 1050ти дороже в два раза а выхлоп примерно одинаковый :shuffle:
ARomanA
Member

Надо ли для 470-ок прописывать:
"setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100" ?

По поводу ошибок памяти вот что пишут: http://miningclub.info/threads/gpu-memo ... inge.3248/

Думаю :insane:
Последний раз редактировалось ARomanA 29.06.2017 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Bublik
Member

HDD
Для интереса попробовал на hd 7870 при 1200 по ядру и 1300 памяти копает 160 сол.
Ядро можно снизить до 1100, думаю без потерь производительнгсти. Вольтаж 1.17
Ответить