Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
rage11
Member
ARomanA фиксировать обороты на тех картах для которых кривая не подходит.
-
dolphinstkom
Junior
в последних бетах никак, просто подгоните кривую так чтобы она гибко срабатывала для обеих максимально лучшим образомARomanA:Спасибо, для дуалмайнинга важна как частота памяти, так и ядра ?anatolikostis:ARomanA
Для обычных нужд для всего , что связано с напряжнием, кроме DPM0, хватает последнего мси аб.
Отправлено спустя 1 час 18 минут 35 секунд:
И в Afterburner выставить частоту памяти и ядра разную для разных карт получилось, а кривая оборотов вентиляторов одна для всех, как это обойти ?
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
с моими так не сработало с версией 4.4.0.10159 бета 10...rage11:ARomanA фиксировать обороты на тех картах для которых кривая не подходит.
оно либо все кидает на кривую, либо все на фиксированный
-
ARomanA
Member
RX-470, 1250\2000 - частоты нормальные для dual майнера ? Или гнать ядро, запас по температуре есть, скорости 28.2-28.4 эфир, 850 - DCR.
-
Hum
Member
ARomanA
Зачем так частоты загонять? У меня при 1025/2030 выдает 26.4 эфира и 870 декреда. Интенсивность декреда 33.
Зачем так частоты загонять? У меня при 1025/2030 выдает 26.4 эфира и 870 декреда. Интенсивность декреда 33.
-
ARomanA
Member
Частоту ядра оставил по умолчанию, температуры 53-59Hum:ARomanA
То есть, частота ядра роли не играет или играет ? По эфиру то у меня больше получается, все таки, правда я тайминги подбирал...
Последний раз редактировалось ARomanA 28.06.2017 19:49, всего редактировалось 1 раз.
-
anatolikostis
Member
Hum
для меня всегда было загадкой, зачем спрашивать, если можно просто попробывать с 1250 до 1100 позапускать майнер
но видимо ньюби настолько ленивые, что даже время тратить на 15 минут подбора не хотят - им сразу нужно хот-спот дать, пул, биржу и обменник
для меня всегда было загадкой, зачем спрашивать, если можно просто попробывать с 1250 до 1100 позапускать майнер
но видимо ньюби настолько ленивые, что даже время тратить на 15 минут подбора не хотят - им сразу нужно хот-спот дать, пул, биржу и обменник
-
ARomanA
Member
Сижу на работе в выходной с 8 утра, хочется домой, простоanatolikostis:Hum
Завтра поэкспериментирую еще, если время найдется, в связи с Петя+Миша завал на пол года, если не на год намечается
Последний раз редактировалось ARomanA 28.06.2017 19:55, всего редактировалось 2 раза.
-
vis_atrox
Junior
У кого-то вышло получить нормальный eth хешрейт на gtx780?
-
Евгений King
Member
Вроде бы 6-7 серии Печек не для майнингаvis_atrox:У кого-то вышло получить нормальный eth хешрейт на gtx780?
-
vis_atrox
Junior
Чел пишет под семеркой получил 15 https://www.reddit.com/r/EtherMining/co ... 0/dips58w/Евгений King:Вроде бы 6-7 серии Печек не для майнингаvis_atrox:У кого-то вышло получить нормальный eth хешрейт на gtx780?
Как бы совсем не мусор, особенно если розетка шаровая... Может кто-то все таки домучал десятку?
-
Renegade1979
Member
вроде бы с количеством видеопамяти в Кеплерах вообще бы не соваться на даггер-хашимото, а пойти на эквихеш. Може там 780ti аж 300 сол даст, как печ1060Евгений King:роде бы 6-7 серии Печек не для майнинга
-
Hum
Member
При дуале производительность карт фактически не меняется при росте частоты выше чем 1050 мгц. Высокие частоты на ядро помогают только при увеличении интенсивности для побочной крипты но и потребление с нагревом растет дико. Если, к примеру, я оставлю базовую интенсивность то при 1025/2030 получится 27.6 мхеша, а декреда 750, что фактически не отличается от приведенных вами показателей. Все надо самому в ручном режиме изучать. Мне так получилось ужать до 660 ватт потребление системы с тремя картами в дуале - 290х, 480 и 580. Получается 76.6 мхешей эфира и 2720 декреда.ARomanA: Частоту ядра оставил по умолчанию, температуры 53-59![]()
То есть, частота ядра роли не играет или играет ? По эфиру то у меня больше получается, все таки, правда я тайминги подбирал...
anatolikostis
Ну лень со временем бывает и проходит.
-
WantedX7
Junior
сегодня Биткоин удивительно стабилен - держится на 2550
-
Renegade1979
Member
а декред что за крипта? А то найсхеш знает, я не знаю. Никто не скажет, шоб найсхешу больше досталосьHum: и 2720 декреда
-
Hum
Member
Renegade1979
DCR. Побочная крипта.
DCR. Побочная крипта.
-
Renegade1979
Member
Hum:DCR. Побочная крипта.
-
TankV
Member
Ничё си тема популярная. За пару недель наваяли сколько постов
Я тут просто оставлю посчитаешь на досуге
Я даже для особо тяжелых случаев обвёл разными цветами.
Но при этом как я и писал выше "если можно разгрузить цепи питания матери то почему бы этого не сделать сразу?" так что земля лишней то же не бывает. Про то что нужно разгружать только 12в это тебе голоса в голове сказали а не я 
Я так понял это камень в мой огород.anatolikostis: сплошные шпециалызды в теме
у одного только разгрузка "+" разгружает всю цепь
Я тут просто оставлю посчитаешь на досуге
-
ARomanA
Member
Можно как-то понять, из-за чего синька была и ПК перезагрузился ? Вчера час все работало стабильно.
- спойлер
- Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: a0
BCP1: 000000000000000B
BCP2: 00000000BE5AA000
BCP3: 0000000000000003
BCP4: 0000000010921000
OS Version: 6_1_7601
Service Pack: 1_0
Product: 256_1
Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:
C:\Windows\Minidump\062917-20514-01.dmp
C:\Users\user\AppData\Local\Temp\WER-72696-0.sysdata.xml
Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid= ... cid=0x0419
Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
-
b_andriy
Member
ARomanA посмотри в журнале логов винды
-
zmax
Member
это на радеонах так, на GTX не заметил никакого дополнительного нагрева.Hum: При дуале производительность карт фактически не меняется при росте частоты выше чем 1050 мгц. Высокие частоты на ядро помогают только при увеличении интенсивности для побочной крипты но и потребление с нагревом растет дико. Если, к примеру, я оставлю базовую интенсивность то при 1025/2030 получится 27.6 мхеша, а декреда 750, что фактически не отличается от приведенных вами показателей. Все надо самому в ручном режиме изучать. Мне так получилось ужать до 660 ватт потребление системы с тремя картами в дуале - 290х, 480 и 580. Получается 76.6 мхешей эфира и 2720 декреда.