Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 4
-
panzershrek
Member
Сегодня поиграл в БФ4 на низких настройках на профильном компе. Ребята из ДАЙС серьезно поработали над исправлениями! Если сравнивать с тем, как игралось две недели назад, то просто земля и небо. Блин, я в шоке был от скоростей. Раньше игра жутко тормозила и регулярно пропадал звук. Что теперь осталось из неудобств я готов списать на слабость видеокарты.
Хотя конечно обидно, что в БФ3 на профильной карте мог достаточно комфортно играть на высоких настройках, а в БФ4 уже только на низких.
Хотя конечно обидно, что в БФ3 на профильной карте мог достаточно комфортно играть на высоких настройках, а в БФ4 уже только на низких.
-
Thrillax
PC Design fan
Vaha00007

-
BOBAH--UA
Member
Не отрицаю, пусть банят. Я просто проверил, я сам не любитель такого. Но и дайсы должны реагировать быстрее как то.. Как вспомню период "фамасников" в бф3, так вздрогну.. пол года сопли жевали, пока не пофиксили его.. На зы4 и хуане кстати не работает этот баг.Vaha00007:На нормальных серверах с админом за использование таких багов банят, и правильно делают.BOBAH--UA:Норм баг с софламом) Работает))
-
Dezmen
Member
Sniper Limit это

-
Thrillax
PC Design fan
BOBAH--UA
ага, зато м16 пофиксить руки у них так и не дошли
ага, зато м16 пофиксить руки у них так и не дошли
-
Schumi F1
Advanced Member
Не должно быть обидно. БФ это не КоД, где один движок годами мусолят, тут идет прогресс, графика стала намного лучше, БФ3 выглядит уже не айс.panzershrek:Хотя конечно обидно, что в БФ3 на профильной карте мог достаточно комфортно играть на высоких настройках, а в БФ4 уже только на низких.
-
q4
Member
Разве MSAA замыливает картинку?
А аф на макс в драйферах что-то дает?
А аф на макс в драйферах что-то дает?
-
DonEscobar
Member
А подскажите плыз как в игре настроить RTSS ??? нуждаюсь в мониторинге
-
Vaha00007
Member
DonEscobar Ищи последнюю версию RTSS (бета кажись) с ней работает.
-
DonEscobar
Member
Vaha00007:DonEscobar Ищи последнюю версию RTSS (бета кажись) с ней работает.
мне кто то говорил что нужна 64 битная, уже что хо перепробовал но вот Бетки еще не ковырял )))
Пасиб
-
kaery
^_^
-
Thrillax
PC Design fan
kaery
Низачто не куплю их
Низачто не куплю их
-
kaery
^_^
Дак на подарок кому то, а ключ себеThrillax:Низачто не куплю их
-
Thrillax
PC Design fan
kaery
БФ4 уже есть
БФ4 уже есть
-
kaery
^_^
фуThrillax:БФ4 уже есть
-
Maddy1988
Member
Здравствуйте!panzershrek:Сегодня поиграл в БФ4 на низких настройках на профильном компе. Ребята из ДАЙС серьезно поработали над исправлениями! Если сравнивать с тем, как игралось две недели назад, то просто земля и небо. Блин, я в шоке был от скоростей. Раньше игра жутко тормозила и регулярно пропадал звук. Что теперь осталось из неудобств я готов списать на слабость видеокарты.
У Вас явно какая-то беда с железом или софтом!
Не может на таком конфиге (если профильное железо указано верно) игра идти только на минимальных, так как я лично собирал / обновлял нескольким друзьям компьютеры специально под Battlefield 4, да и себе тоже апгрейднул капитально.
У одного из друзей был следующий кофиг :
Фен2х4 965 + м5а97 мать + 6870 видяха + 8 гб (4 планки по 2 гб) самой дешёвой/самой старой низкопрофильной кингстоновской ддр3 1333 памяти, которая вообще не гонится
Играл он на средних настройках (+фуллхд, разумеется) но иногда фризило и загрузка процессора практически всегда была под 100%.
Не для кого уже не секрет, что БФ4 хорошо отзывается на 8 АМДшных ядер и может с ними нормально работать.
Это уже вторая игра в которой фх8350 не сильно отстаёт от i7 и обганяет i5 (первой был Кризис 3)
Поменяли мы ему проц на фх8350 смог играть на высоких, но иногда в самый неподходящий момент просаживался фпс до 23-27 и оно сильно чувствовалось. Т.е. нехватка уже переключилась на видяху. Проц был вообще еле-еле загружен. Поменяли ему видеокарту с 6870 на 480GTX (грубо говоря, та же 570GTX/660GTX) и всё... стало куда лучше но бывали микрофризы. Причём, абсолютно произвольные, независимые от происходящего на экране... Плюнули мы с ним на насиженную и любимую винду 7 и установили 8.1 и... о чудо! Красота...
Выставили высокие настройки, выключили сглаживание и вуаля!
Всё летает, ничего не фризит, фпс ниже 38 не падал ни разу... а в среднем 55-65 и держится. Специально сидел и смотрел как друг бегал на протяжении 4-х разных карт на 64 человека / захват большой...
Установил потом и себе 8.1 винду... тоже заметил профит... Так что, рекомендую переустановить ОСь + все-все дрова самые последние поставить, БФ критичен к этому... особенно звук, чипсет, видео... и только тогда уже попробовать !!!
Рано ещё списывать 480/570/580 GTX видяхи... их вполне достаточно для БФ4 без сглаживания на рзрешении 1680*1050 и 1920*1080
-
Eurofighter
Member
Maddy1988
На высоких без сглаживания самое то!
На высоких без сглаживания самое то!
-
panzershrek
Member
Maddy1988
Спасибо за совет с "виндой".
На новогодних каникулах попробую установить. А дрова итак все самые последние.
Спасибо за совет с "виндой".
На новогодних каникулах попробую установить. А дрова итак все самые последние.
-
tafgis
Junior
народ поставил две gtx 770 sli одна msi реф и evga нереф, материнская плата ASUS Sabertooth X79, на низких на стройках выдает одинаковое фпс как с одной evga нереф, дрова самые новые режим сли включен пробывал и с одним сли мостиком и с 2 вобще не знаю что делать, по тестам сли в 2 раза пизже типо я чтото этого вобще не ощущаю, кто шарит подскажите что делать??? 
-
kaery
^_^
какой проц и что вообще за система?