Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
panzershrek
Member

Повідомлення

Сегодня поиграл в БФ4 на низких настройках на профильном компе. Ребята из ДАЙС серьезно поработали над исправлениями! Если сравнивать с тем, как игралось две недели назад, то просто земля и небо. Блин, я в шоке был от скоростей. Раньше игра жутко тормозила и регулярно пропадал звук. Что теперь осталось из неудобств я готов списать на слабость видеокарты.
Хотя конечно обидно, что в БФ3 на профильной карте мог достаточно комфортно играть на высоких настройках, а в БФ4 уже только на низких.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Vaha00007
:yes: :up:
BOBAH--UA
Member

Повідомлення

Vaha00007:
BOBAH--UA:Норм баг с софламом) Работает))
На нормальных серверах с админом за использование таких багов банят, и правильно делают.
Не отрицаю, пусть банят. Я просто проверил, я сам не любитель такого. Но и дайсы должны реагировать быстрее как то.. Как вспомню период "фамасников" в бф3, так вздрогну.. пол года сопли жевали, пока не пофиксили его.. На зы4 и хуане кстати не работает этот баг.
Dezmen
Member

Повідомлення

Sniper Limit это :censoured: :censoured: :censoured:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

BOBAH--UA
ага, зато м16 пофиксить руки у них так и не дошли :laugh:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

panzershrek:Хотя конечно обидно, что в БФ3 на профильной карте мог достаточно комфортно играть на высоких настройках, а в БФ4 уже только на низких.
Не должно быть обидно. БФ это не КоД, где один движок годами мусолят, тут идет прогресс, графика стала намного лучше, БФ3 выглядит уже не айс.
q4
Member

Повідомлення

Разве MSAA замыливает картинку?
А аф на макс в драйферах что-то дает?
DonEscobar
Member

Повідомлення

А подскажите плыз как в игре настроить RTSS ??? нуждаюсь в мониторинге
Vaha00007
Member

Повідомлення

DonEscobar Ищи последнюю версию RTSS (бета кажись) с ней работает.
DonEscobar
Member

Повідомлення

Vaha00007:DonEscobar Ищи последнюю версию RTSS (бета кажись) с ней работает.

мне кто то говорил что нужна 64 битная, уже что хо перепробовал но вот Бетки еще не ковырял )))
Пасиб :beer:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

kaery
Низачто не куплю их :D
kaery
^_^

Повідомлення

Thrillax:Низачто не куплю их
Дак на подарок кому то, а ключ себе ;)
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

kaery
БФ4 уже есть :D
kaery
^_^

Повідомлення

Thrillax:БФ4 уже есть
фу :laugh:
Maddy1988
Member

Повідомлення

panzershrek:Сегодня поиграл в БФ4 на низких настройках на профильном компе. Ребята из ДАЙС серьезно поработали над исправлениями! Если сравнивать с тем, как игралось две недели назад, то просто земля и небо. Блин, я в шоке был от скоростей. Раньше игра жутко тормозила и регулярно пропадал звук. Что теперь осталось из неудобств я готов списать на слабость видеокарты.
Хотя конечно обидно, что в БФ3 на профильной карте мог достаточно комфортно играть на высоких настройках, а в БФ4 уже только на низких.
Здравствуйте!
У Вас явно какая-то беда с железом или софтом!
Не может на таком конфиге (если профильное железо указано верно) игра идти только на минимальных, так как я лично собирал / обновлял нескольким друзьям компьютеры специально под Battlefield 4, да и себе тоже апгрейднул капитально.

У одного из друзей был следующий кофиг :
Фен2х4 965 + м5а97 мать + 6870 видяха + 8 гб (4 планки по 2 гб) самой дешёвой/самой старой низкопрофильной кингстоновской ддр3 1333 памяти, которая вообще не гонится :laugh: частота 1600 ей не под силу ...
Играл он на средних настройках (+фуллхд, разумеется) но иногда фризило и загрузка процессора практически всегда была под 100%.
Не для кого уже не секрет, что БФ4 хорошо отзывается на 8 АМДшных ядер и может с ними нормально работать.
Это уже вторая игра в которой фх8350 не сильно отстаёт от i7 и обганяет i5 (первой был Кризис 3)

Поменяли мы ему проц на фх8350 смог играть на высоких, но иногда в самый неподходящий момент просаживался фпс до 23-27 и оно сильно чувствовалось. Т.е. нехватка уже переключилась на видяху. Проц был вообще еле-еле загружен. Поменяли ему видеокарту с 6870 на 480GTX (грубо говоря, та же 570GTX/660GTX) и всё... стало куда лучше но бывали микрофризы. Причём, абсолютно произвольные, независимые от происходящего на экране... Плюнули мы с ним на насиженную и любимую винду 7 и установили 8.1 и... о чудо! Красота...
Выставили высокие настройки, выключили сглаживание и вуаля!
Всё летает, ничего не фризит, фпс ниже 38 не падал ни разу... а в среднем 55-65 и держится. Специально сидел и смотрел как друг бегал на протяжении 4-х разных карт на 64 человека / захват большой...
Установил потом и себе 8.1 винду... тоже заметил профит... Так что, рекомендую переустановить ОСь + все-все дрова самые последние поставить, БФ критичен к этому... особенно звук, чипсет, видео... и только тогда уже попробовать !!!
Рано ещё списывать 480/570/580 GTX видяхи... их вполне достаточно для БФ4 без сглаживания на рзрешении 1680*1050 и 1920*1080
Eurofighter
Member

Повідомлення

Maddy1988
На высоких без сглаживания самое то!
panzershrek
Member

Повідомлення

Maddy1988
Спасибо за совет с "виндой". :beer:
На новогодних каникулах попробую установить. А дрова итак все самые последние.
tafgis
Junior

Повідомлення

народ поставил две gtx 770 sli одна msi реф и evga нереф, материнская плата ASUS Sabertooth X79, на низких на стройках выдает одинаковое фпс как с одной evga нереф, дрова самые новые режим сли включен пробывал и с одним сли мостиком и с 2 вобще не знаю что делать, по тестам сли в 2 раза пизже типо я чтото этого вобще не ощущаю, кто шарит подскажите что делать??? :(
kaery
^_^

Повідомлення

какой проц и что вообще за система?
Відповісти