Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор клавиатуры под все нужды и направления
-
ATIRadeon
Member
Robostyle
Господи....https://slonrekomenduet.com/model/logit ... k-usb.html
Господи....https://slonrekomenduet.com/model/logit ... k-usb.html
-
RoMiLiUs
Member
ATIRadeon
Вы это серьезно? У меня G413, поначалу звон напрягал, но немного приловчился за месяц новому тайпингу и уже вполне терпимо, гораздо лучше чем на черри ощущения, а остальные минусы которые там пишут - это бред.
С таким подходом на любой товар можно говна нарыть, таким образом убеждая себя, что не один я в говно вступил.
Вы это серьезно? У меня G413, поначалу звон напрягал, но немного приловчился за месяц новому тайпингу и уже вполне терпимо, гораздо лучше чем на черри ощущения, а остальные минусы которые там пишут - это бред.
С таким подходом на любой товар можно говна нарыть, таким образом убеждая себя, что не один я в говно вступил.
-
ATIRadeon
Member
RoMiLiUs
Так и не занимайтесь самовнушением! Люди любят хвалить то что купили, а не ругать. Если у людей спустя 2 года клавиши на ромер-джи глючат то это ж наверно не с потолка взято, вы так не считаете?
Так и не занимайтесь самовнушением! Люди любят хвалить то что купили, а не ругать. Если у людей спустя 2 года клавиши на ромер-джи глючат то это ж наверно не с потолка взято, вы так не считаете?
-
EvhenS
Member
yupi
механика вообще противопоказана если есть домашние крупнее собаки.
-
Wahoo
Member
Некоторые собаки могут быть крупнее значительного количества домашних.EvhenS:yupi
Крч всяк хвалит своё. Посему SS 6GV2 на блэках.
-
crisisby
Member
Почитал последние страницы. По факту обсуждение мембранок отсутствует. Чисто срачи по механике. У кого свичи громче/тише. У каждого свой фаворит. Вообще ниочем тема... 
-
Vader
Member
Так этот форум так и называется))
-
Trinity
Member
crisisby
Смысл мембранки обсуждать?
Купил и пользуешься...
А механика это уже другой уровень, по сложнее, и там уже выбор не такой простой.
Купил и пользуешься...
А механика это уже другой уровень, по сложнее, и там уже выбор не такой простой.
-
Focxz
Member
То есть таким как я, слазить с давно проверенной, удобной, функциональной мембранки как Logitech G510s на механику смысла никакого нет?
-
crisisby
Member
давай тогда тему переименуем "в обсуждение механики", бо Тринити так сказалTrinity:crisisby
а по факту, я не люблю шум механики
з.ы: минус не забудь поставить
-
ATIRadeon
Member
crisisby
берешь клаву на сherry silent (silver) и никакого шума, но денежек она потребует по больше чем блуди...
берешь клаву на сherry silent (silver) и никакого шума, но денежек она потребует по больше чем блуди...
-
crisisby
Member
а причём тут блуди?ATIRadeon:crisisby
Есть за два бакса резинки с алика. Вроде решают проблему. Но отчасти. ))
-
ATIRadeon
Member
crisisby
На cherry silent все равно тише и ход приятней (хотя это на любителя, для шутеров я бы брал на редах и пофиг на шум)
На cherry silent все равно тише и ход приятней (хотя это на любителя, для шутеров я бы брал на редах и пофиг на шум)
-
DoubleTriple
Member
Вообще-то "silent" это версия красных свитчей, а Сильверы это версия "speed", зачем вы советуете человеку сильверы, ниразу с ними не столкнувшись ? Это самые специфические переключатели в линейке черри.ATIRadeon:crisisby
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Механика бывает абсолютно бесшумной и гораздо гораздо тише мембранок, даже с завода.crisisby:давай тогда тему переименуем "в обсуждение механики", бо Тринити так сказалTrinity:crisisby
Смысл мембранки обсуждать?![]()
а по факту, я не люблю шум механики![]()
з.ы: минус не забудь поставить
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Резинки укорачивают ход переключателей и изменяют тактильное ощущение, только для любителей)crisisby:а причём тут блуди?ATIRadeon:crisisby
Есть за два бакса резинки с алика. Вроде решают проблему. Но отчасти. ))
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Конечно же есть, но если вы хотите получить Профит с точки зрения качества изделия, клавиатуру нужно будет везти из Азии/США. С точки зрения надёжности даже среднего по уровню исполнения механика не уступит самой топовой классической мембранке, не беря в расчет клав на topreFocxz:То есть таким как я, слазить с давно проверенной, удобной, функциональной мембранки как Logitech G510s на механику смысла никакого нет?
-
Kosdnepr
Member
Вы серьезно? Интересны примеры, для расширения кругозора.DoubleTriple:Механика бывает абсолютно бесшумной
Мне очень зашли, с ними клавиатура стала как-бы мягче (много печатаю, в игры не играю), ну и чуть тише. Но здесь согласен, все субъективно, кому-то нравится, кому-то нет.DoubleTriple:Резинки укорачивают ход переключателей и изменяют тактильное ощущение, только для любителей)
-
ATIRadeon
Member
Пардон, ошибся в названии, но сильверы ведь тихие, разве нет?DoubleTriple:Вообще-то "silent" это версия красных свитчей, а Сильверы это версия "speed", зачем вы советуете человеку сильверы, ниразу с ними не столкнувшись ? Это самые специфические переключатели в линейке черри.
-
DoubleTriple
Member
Вариантов очень много, например leopold 660,750,980 , varmilo va87, 104 , filco, vortex race это из "заводского мейнстрима", есть ещё куча diy китов, типа tofu kdbfans. Леопольд помимо идеальной подгонки корпуса ещё и войлочную подкладку использует, у вармило примерно так же, но ещё и стабы смаааачно смазаны с завода, добиться какого либо паразитного или стороннего звука не представляется возможным. Юзал hhkb на топрах 45г, абсолютная тишина, но это топре и совершенно другая цена. разумеется на шлакотеках, корсарах , и прочей дряни ни о каком комфорте и тишине речи не идёт, экономия на всем, начиная от кейса и заканчивая дерьмово реализованными стабами и дешманским АБС пластикомKosdnepr:Вы серьезно? Интересны примеры, для расширения кругозора.DoubleTriple:Механика бывает абсолютно бесшумнойМне очень зашли, с ними клавиатура стала как-бы мягче (много печатаю, в игры не играю), ну и чуть тише. Но здесь согласен, все субъективно, кому-то нравится, кому-то нет.DoubleTriple:Резинки укорачивают ход переключателей и изменяют тактильное ощущение, только для любителей)
Вот пример качественной клавиатуры на сайлент ред - Обратите внимание, клавиатура лежит на столе, без коврика дополнительно, не стоит на ногах, а именно лежит.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Да, очень тихие, я бы сказал безщумные, можете посмотреть видео в моем объявлении. Но это очень специфические свитчи, по большому счету предназначены для игр, классические сайлент реды тоже тихие, но у них есть большой минус - тактильная "песочность"ATIRadeon:Пардон, ошибся в названии, но сильверы ведь тихие, разве нет?DoubleTriple:Вообще-то "silent" это версия красных свитчей, а Сильверы это версия "speed", зачем вы советуете человеку сильверы, ниразу с ними не столкнувшись ? Это самые специфические переключатели в линейке черри.
Если мы говорим о реально крутых клавах в которых можно организовать сайлент мод и получать кайф от работы с клавой - тогда это должны быть не черри переключатели, есть куда более экстравагантные и при этом более качественные решения. Например Hako.
-
Kosdnepr
Member
Вы перечислили качественные клавиатуры. Они не дребезжат, не звенят, к сборке не придраться, но все равно не бесшумны - при печати имеют типичный звук механических клавиатур. Я не говорю, что это чем-то плохо, просто констатация факта. Мембранка же как раз может быть очень тихой. Для сравнения ниже видео со звуком набора на Leopold 980M Cherry MX Silent Red и Logitech K380:DoubleTriple:Вариантов очень много, например leopold 660,750,980 , varmilo va87, 104 , filco, vortex race это из "заводского мейнстрима"
Leopold 980M Mx Silent Red Typing Sound
Logitech K380 Keyboard: Typing Sound Test
-
ATIRadeon
Member
У леопольда пбт кейкапы, а они как я заметил гораздо шумнее обычных абс кейкапов на любых свитчах.Kosdnepr:Leopold 980M Mx Silent Red Typing Sound
-
DoubleTriple
Member
это типичный звук сопрокисновения кейкапа с кейсом, он есть и у мембранок даже на Вашем видео, а вот судить о громкости этого стука можно только в живую, но не по видео.Kosdnepr:Вы перечислили качественные клавиатуры. Они не дребезжат, не звенят, к сборке не придраться, но все равно не бесшумны - при печати имеют типичный звук механических клавиатур. Я не говорю, что это чем-то плохо, просто констатация факта. Мембранка же как раз может быть очень тихой. Для сравнения ниже видео со звуком набора на Leopold 980M Cherry MX Silent Red и Logitech K380:DoubleTriple:Вариантов очень много, например leopold 660,750,980 , varmilo va87, 104 , filco, vortex race это из "заводского мейнстрима"
Leopold 980M Mx Silent Red Typing Sound
Logitech K380 Keyboard: Typing Sound Test
Вот пример с привязкой.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
звук от кейкапов зависит от каждой кокретной клавиатуры и реализации кейса, пбт не могут быть шумнее. вы на ту же клаву надете абс и звук будет такой же по громкости, только немного другой.ATIRadeon:У леопольда пбт кейкапы, а они как я заметил гораздо шумнее обычных абс кейкапов на любых свитчах.Kosdnepr:Leopold 980M Mx Silent Red Typing Sound