Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
vlad1370
Junior

а в теме сказано
Диагноз 470 ой - полосы по экрану.

Диагноз ASUS EN9600GT/HTDI/512M/A -куллер подпитуется только от материнки

Мопеды не мои...
Добавлено через 1 минуту 59 секунд:
cmitson что можешь добавить
cmitson
Member

Диагнозы ,указанные в теме, указанны - со слов человека, от которого я их получил.
Перед отправкой - я вставил эти в карты в свою систему- 9600 - включилась, все было нармально...зашел в Виндовс. ....Перезагрузился .. Вынул 9600..вставил GTX 470-нет изображения.

Я vlad1370 по телефону указал ,что я только что проверил, и нет изображения. На что он ответил, что это плохо, и покупать он ее с диагнозом "без изображения" вряд ли будет.
Я в свою очередь предложил вариант с МАНИБЕКОМ, если за пару недель человек востанавливает ее - по рукам. В обратном случае- возврат денег (тоесть МАНИБЕК).

...то что случилось дальше уже 10000 раз писано-переписано в профильной теме.
vlad1370
Junior

да я бы не взял ее без изображения, это просто труп был-я же и написал, потом что проблема и она не стартует! просто бред-развод на лоха!
cmitson
Member

Так надо было сразу после получения написать, как сделал Ночник. В чем проблема ???

...не разводи людей и не думай что ты умнее всех. Прикинулся "белой" овечкой, Не зна..не знал. Все ты знал.

ЕПТ... через месяц. Охренеть
ta8210
Member

Ну чего спорить, МАНИБЕК - есть МАНИБЕК, тем более на нерабочее... профукал время - попал, и про все остальное нечего и говорить!
Согласен с Co6aka, у многих корявые ручки, или еще чего... проверка на месте все решает, либо продажа проверенным людям.
Ramon
Member

vlad1370
Изображение
Месяц манибека на нерабочее железо
Ramon
Member

Народ, кто знает Стаенного Тараса из г. Запорожье? (Никнейм McTroll).
Вопрос - он действительно уже второй месяц в больнице находится или же просто не хочет отдавать долг 130грн?))
lividum
Member

судя по тому, что он последний раз был на форуме месяц назад скорее всего первое.
Ramon
Member

lividum
А ВКонтакте появляется каждый день))

Просто реально странно - два месяца назад, когда он у меня покупал телефончик, сказал мол что "блиин не могу выплатить всю сумму, не хватает, придётся тебе торчать 130грн, я тааак не люблю быть должникоомм!!", и в результате не заходит на оверы, зато исправно заходит на страничку в ВК.

Обращение к Тарасу - если ты сейчас это читаешь - зачем ты говорил что не можешь терпеть долги, а теперь 2 месяца обещаешь что скинешь капусту??! В общем, я готов это забыть, если ты мне вернёшь долг!
lividum
Member

Ramon

из-за 130грн. сомнительно как-то...
Ramon
Member

lividum
Ок, распишу детальнее - в общем, после того как он купил телефон, через пару дней говорит что мол "ложусь в больницу", говорю ему "ок, не проблема!". Проходит неделя - звоню ему - говорит "еще не могу", проходит три недели. Пишу в аську - отписывает якобы брат - говорит что "закинет скоро деньги". Еще через неделю пишу снова - уже не отписывает. Я забыл, прошёл ещё месяц, нашёл его вконтакте - смотрю заходил сегодня. Написал ему - он появился в сети но сообщение не прочитал. Звоню ему - он "оо привет, а кто это? аа это ты! а брат разве не скинул? нет? окей( да, постараюсь, если с больницы выпустят". Ну и вот опять прошло 4 дня...
Vasilis
Member

в любом случае это не порядочно, я ненавижу когда мне долг на день позже отдают :mad:
lividum
Member

Ramon

не выпустили наверное. лежит в отделении высшей степени опасности...Биохазард и все такое. не нервничай. подожди недельку и отпишешь. он за эти 130грн потеряет больше.
Scharfschutze
Member

Може желчный вырезали "скоропостижно", как он было у Staser :facepalm:
Мдя ... , здоровье щас у наших людей никуда негодное :(
Ramon
Member

Scharfschutze
...и брату тоже вырезали? :(
Scharfschutze
Member

Ramon:Scharfschutze
Дык я и говорю, здорвье у нашего народа :horror: , экология .... , ГМО ...
З.Ы. Там наверное все родственники , того ...
alegator
Member

Ramon:Scharfschutze
ум, честь, совесть, порядочность им вырезали! не парся это обычный мелкий кидала, долг не вернет так что забей на это! написать просто что он кидала чтобы люди с ним дела не имели!
nochnik89
Member

мде ...ради 130 грн ..цырк .
удодище .
кинь инфу о нем и ссылку на контакт .Если бы хотел заплатить - уже бы заплатил ..времени было предостаточно
djsnake75
Member

panitive
не серьезный человек договорились с ним что он купит БП по месту при этом он уверял что заберет его 100 % просил что бы я отменил сделку с человеком который раньше него забронировал бп в итоге он отказался будте бдительны доверять можно если осторожно
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Scharfschutze:Може желчный вырезали "скоропостижно", как он было у Staser :facepalm:
Мдя ... , здоровье щас у наших людей никуда негодное :(
:laugh:
Ответить