Новости
Последние статьи и обзоры
Запорожские оверы
-
Jus
Member
pasha4ur
о, а чем на нем питальник охлаждается?
о, а чем на нем питальник охлаждается?
-
pasha4ur
Member
Радиатор. Стандартный мод охлаждения от Азуса
Микротрон:
Видеокарта ASUS EN8500GT SIL MG/512M GeForсe 8500GT Silent 512 Mb PCI-E 396.9
Процессор AMD Socket AM2 Athlon 64 X2 4400 Tray 352.8
Моя фирма:
256MB GDDR3 PCIEx16 Xpert Vision 8600GT 6? 392.00
AMD Athlon 64 X2 4400+ 267.00
Микротрон:
Видеокарта ASUS EN8500GT SIL MG/512M GeForсe 8500GT Silent 512 Mb PCI-E 396.9
Процессор AMD Socket AM2 Athlon 64 X2 4400 Tray 352.8
Моя фирма:
256MB GDDR3 PCIEx16 Xpert Vision 8600GT 6? 392.00
AMD Athlon 64 X2 4400+ 267.00
-
almazmusic
Король клавиатуры
мне её слишком будет...Jus:4850
на видео именно так и есть!Jus:Мож у almazmusic тэньгэ впритык?
конечно вода!Jus:Тем более ему с водянкой сам бог велел ставить на видик водоблок
-
Jus
Member
-
pasha4ur
Member
Могу посоветовать только пару коротких скрутитьJus:Длиной от 30 мм и больше
-
Rost
Advanced Member
Ёлы-палы, сегодня видел $ за 6.05. 
-
Jus
Member
Дык в том то и дело, что не мог найти никаких... Но порылся у папика в закромах - нашел как раз коротких жменю ))) Так что все пучком ужеpasha4ur:Могу посоветовать только пару коротких скрутить
-
almazmusic
Король клавиатуры
Видеокарта GAINWARD Bliss/9600GT 512 DVI, PCI Express-16x 2.0, GeForce 9600GT, 512Mb GDDR3 256 bit, 650/1625/1800Mhz, HDTV, Dual-DVI, TV-Out - 583грн ЭТО ЧТО ЗА КАРТА ТАКАЯ??? Норм?
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
almazmusic
тот же самый палит. Только с кожухом.Тот что мне попадался экземпляр не ахти с разгоном.
тот же самый палит. Только с кожухом.Тот что мне попадался экземпляр не ахти с разгоном.
-
Jus
Member
Доброго времени суток, камрады!
Тяжкий был сегодня день, но.. оно того стоило
Я таки наконец-то перешел на воду!
Ровно две недели назад выбрал себе в Сайлентчиле наборчик:
________
[14089] Универсальный водоблок на материнскую плату XSPC Delta Chipset
[11026] Zern GPU waterblock Rev. 2
[15127] Alphacool AGB-Eheim 600 12V
[35034] Alphacool NexXxoS Pro III Radiator Rev.2 (with aluminum frame)
[16424] Фитинг прямой 8/11
[58000] Немецкий шланг, смесь силикона и ПВХ
[10103] Swiftech Apogee GT Universal
________
Полторы недели назад заказал и оплатил. Не все гладко было, что-то у них там не ладилось, и с отправкой они задержались аж на неделю, причем, как ни странно, не сказали по-человечески "Так, мол, и так, поставка задержалась, мильпардон, вышлем через недельку..."
Ну, все ж мы люди и человеки, всё можно понять. Но нет, кормили "завтракаими" с извинениями. Хотя, надо признать, очень доброжелательно вежливо и максимально корректно. Но в конце-концов в четверг выслали и в пятницу вечером я уже посылку забрал с Автолюкса. И к тому же они в виде извинения надо полагать оплатили доставку, хотя по условиям на сайте доставку оплачивает клиент. Ну чтож - извинения полностью приняты
и я не в обиде!
Коробочка на бид была страшненькая.. м-да..
Жалко, что я ее не догадался сфотать. Она была какой-то неправильной формы (хотя в "девичестве" явно была прямоугольная
). Но все заказанное было в целости и сохранности.
В субботу у меня уже было запланировано мероприятие, и переезд на воду я отложил на воскресенье, то бишь на сегодня.
С утра комп лег на "операционный стол" ))
"старая гвардия"

в лице Термалрайта СИ-128, стоковой люминьки с гигабайта и Асселеро С1
и голая мамка

Первым я поставил свифтековского апогея

Подошва у него выше всяких похвал!

Потом на северный "Дельту" от XSPC

Тоже вся из себя "блящить" ))) От верха до основания
И вот мамка уже готова.

Ждемс видюху

Церн полировкой не блещет, но зато отменно ровный, тактильно никаких "артефактов" на подошве не ощущается, отпечаток термопасты равномерный

На память налепил термалтэйковские медяшки. Тяжеленькие, заразы, честная медь. Один даже на штатной липучке не захотел висеть, отваливался. Пришлось на КПТ сажать

Радиатор прикручивал на с трудом найденные стоечки ))

На него повесил пару Kaze White от Scythe и Свен шариковый (тот же скайс по обзору Мортиса, даже форма лопастей один в один). Вентили работают от 5В, обороты 500-600.
Потом долго-долго возился со шлангами. Дааа, без опыта расположить их чтоб было и удобно, и без излишков непросто ))

Помпа очень удачно вписалась в 3-дюймовый отсек над кардридером! )) Даже не ожидал. Приятно ))

В итоге:

Ну, когда прокачивал контур нашел течь небольшую. Фитинг на проце плохо прикрутил. Немножко искупал видеокарту... Но совсем немножко. Шприц, туалетная бумага (рулит, кстати, и тут!) и фен спасли отца русской демократии )))
Да, кстати, помпа оказалась очень тихой, но довольно сильно вибрирующей. И комплектная фиговина в виде толстой многослойной самоклеющейся прокладки нифига не спасала. Вибрация шла на корпус. Поролон из коробки от материнки решил проблему кардинально. Согнул его вдвое, а потом перевернутой буквой "П" и поставил помпу внутрь - стало абсолютно бесшумно.
Ессно сразу же прогнал ОССТ 2.0 (комнатная температура 23-24 градуса)
Сообветственно сворху "было", снизу "стало" Разгон (пока!
) 9*380=3420МГц Вольтаж биос/простой/нагрузка 1,40/1,34/1,28
Сегодня гонять уже сил не осталось )))
На днях погоняю камушек...
За сим разрешите откланяться )))
Тяжкий был сегодня день, но.. оно того стоило
Ровно две недели назад выбрал себе в Сайлентчиле наборчик:
________
[14089] Универсальный водоблок на материнскую плату XSPC Delta Chipset
[11026] Zern GPU waterblock Rev. 2
[15127] Alphacool AGB-Eheim 600 12V
[35034] Alphacool NexXxoS Pro III Radiator Rev.2 (with aluminum frame)
[16424] Фитинг прямой 8/11
[58000] Немецкий шланг, смесь силикона и ПВХ
[10103] Swiftech Apogee GT Universal
________
Полторы недели назад заказал и оплатил. Не все гладко было, что-то у них там не ладилось, и с отправкой они задержались аж на неделю, причем, как ни странно, не сказали по-человечески "Так, мол, и так, поставка задержалась, мильпардон, вышлем через недельку..."
Ну, все ж мы люди и человеки, всё можно понять. Но нет, кормили "завтракаими" с извинениями. Хотя, надо признать, очень доброжелательно вежливо и максимально корректно. Но в конце-концов в четверг выслали и в пятницу вечером я уже посылку забрал с Автолюкса. И к тому же они в виде извинения надо полагать оплатили доставку, хотя по условиям на сайте доставку оплачивает клиент. Ну чтож - извинения полностью приняты
Коробочка на бид была страшненькая.. м-да..
В субботу у меня уже было запланировано мероприятие, и переезд на воду я отложил на воскресенье, то бишь на сегодня.
С утра комп лег на "операционный стол" ))
"старая гвардия"

в лице Термалрайта СИ-128, стоковой люминьки с гигабайта и Асселеро С1
и голая мамка

Первым я поставил свифтековского апогея

Подошва у него выше всяких похвал!

Потом на северный "Дельту" от XSPC

Тоже вся из себя "блящить" ))) От верха до основания
И вот мамка уже готова.

Ждемс видюху

Церн полировкой не блещет, но зато отменно ровный, тактильно никаких "артефактов" на подошве не ощущается, отпечаток термопасты равномерный

На память налепил термалтэйковские медяшки. Тяжеленькие, заразы, честная медь. Один даже на штатной липучке не захотел висеть, отваливался. Пришлось на КПТ сажать

Радиатор прикручивал на с трудом найденные стоечки ))

На него повесил пару Kaze White от Scythe и Свен шариковый (тот же скайс по обзору Мортиса, даже форма лопастей один в один). Вентили работают от 5В, обороты 500-600.
Потом долго-долго возился со шлангами. Дааа, без опыта расположить их чтоб было и удобно, и без излишков непросто ))

Помпа очень удачно вписалась в 3-дюймовый отсек над кардридером! )) Даже не ожидал. Приятно ))

В итоге:

Ну, когда прокачивал контур нашел течь небольшую. Фитинг на проце плохо прикрутил. Немножко искупал видеокарту... Но совсем немножко. Шприц, туалетная бумага (рулит, кстати, и тут!) и фен спасли отца русской демократии )))
Да, кстати, помпа оказалась очень тихой, но довольно сильно вибрирующей. И комплектная фиговина в виде толстой многослойной самоклеющейся прокладки нифига не спасала. Вибрация шла на корпус. Поролон из коробки от материнки решил проблему кардинально. Согнул его вдвое, а потом перевернутой буквой "П" и поставил помпу внутрь - стало абсолютно бесшумно.
Ессно сразу же прогнал ОССТ 2.0 (комнатная температура 23-24 градуса)
Сообветственно сворху "было", снизу "стало" Разгон (пока!
Сегодня гонять уже сил не осталось )))
На днях погоняю камушек...
-
Сергей12
Member
Руки не дрожалиJus:Доброго времени суток, камрады!
-
Jus
Member
Да дрожали, как будто кур крал... или курей!Сергей12:Руки не дрожали
-
Vlad_35
Member
Jus
Искренне поздравляю! Нашего полку прибыло!
И все симпатичненько получилось. Ты раскажи о температурах, как изменились ?
Дальше квадрик не гнал ?
Эх, жаль у меня фотика нет, я бы всоего монстра сфотал.
В раздел "Испужай желающего!
Искренне поздравляю! Нашего полку прибыло!
И все симпатичненько получилось. Ты раскажи о температурах, как изменились ?
Дальше квадрик не гнал ?
Эх, жаль у меня фотика нет, я бы всоего монстра сфотал.
В раздел "Испужай желающего!
-
Jus
Member
БлагодарствуюVlad_35:Искренне поздравляю! Нашего полку прибыло!
Не, закончил уже довольно поздним вечером, а температуры - блин, и хотел выложить, да вылетело как-то.Vlad_35:Дальше квадрик не гнал ?
Вот осст 2.0

Линпак 5 проходов - 66 градусов на самом горячем, раньше 90-91 доезжало.
Это при всем при том, что вентили я выкрутил на самый минимум-миниморум. Почти на стартовое напряжение.
А дальше гнать вчера было чревато, я супругу на день без инета, форумов и блогов оставил со своей водянкой - а это чревато
-
almazmusic
Король клавиатуры
Хотите сон сегодняшний расскажу? Тогда орите:
снилось, что каким-то макаром, типо по гарантии обменял свою мобо на MSI P35 Platinum
снилось, что каким-то макаром, типо по гарантии обменял свою мобо на MSI P35 Platinum
-
Jus
Member
almazmusic
так мож сон в руку? )))
так мож сон в руку? )))
-
almazmusic
Король клавиатуры
было бы круто... чото я устал от своей мобо...Jus:так мож сон в руку? )))
-
pasha4ur
Member
Акселеро продаешь?
Знал бы, что на водянку переходишь, купил бы сразу 128 Термалрайт. Теперь Хамер пытаюсь столкнуть
Знал бы, что на водянку переходишь, купил бы сразу 128 Термалрайт. Теперь Хамер пытаюсь столкнуть
-
Jus
Member
pasha4ur
НА Асселеро уже очередь выстроилась
Так что уже забито
НА Асселеро уже очередь выстроилась
128-ой тоже был забит как бы, но вот в последний момент чел передумал, решил тоже на воду собиратьpasha4ur:купил бы сразу 128 Термалрайт
-
almazmusic
Король клавиатуры
Играл в дум 3-й... вечером удалю... такой ацтой... тупая игра... напрягают эти монстры... мясо везде... фе... мне, как человеку верующему противно... то ли дело тупые корейцы))) вот поставил ФарКрай первый... после Кризиса конечно не ахти совсем... скрины из 2-го ФарКрая не понравились... на днях Сталкера Чистое Небо поставлю... посмотрю, что там сделали...