Новости
Последние статьи и обзоры
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Последний раз редактировалось Vovchic_jrc 05.03.2015 11:09, всего редактировалось 62 раза.
-
iwojima
Member
Prescott
Має повноцінні права. Для ноуте, де буде тільки ОС + софт можна сміло ставити бюджетки
Має повноцінні права. Для ноуте, де буде тільки ОС + софт можна сміло ставити бюджетки
-
Prescott
Member
У Тим вкусная цена, 1900 грн - 480 Гб, присматриваюсь.iwojima:Має повноцінні права. Для ноуте, де буде тільки ОС + софт можна сміло ставити бюджетки
-
iwojima
Member
Я критичного нічого не бачу. Якщо потрібно великий об'єм і не важлива інформація, то в самий раз. Його також буде достатньо щоб відчути переваги SSD над HDD, для цього Samsung брати не потрібноPrescott:У Тим вкусная цена, 1900 грн - 480 Гб, присматриваюсь.iwojima:Має повноцінні права. Для ноуте, де буде тільки ОС + софт можна сміло ставити бюджетки
-
zmax
Member
на барахолке кто то из днепра продавал/продает mx500 полугиговый за 2к.Prescott:У Тим вкусная цена, 1900 грн - 480 Гб, присматриваюсь.iwojima:Має повноцінні права. Для ноуте, де буде тільки ОС + софт можна сміло ставити бюджетки
неплохой вариант, если не боитесь покупать железо со штатов.
-
Prescott
Member
Он м2, увы.zmax:на барахолке кто то из днепра продавал/продает mx500 полугиговый за 2к.
Отправлено спустя 10 минут 2 секунды:
Может такой вариант поприличнее будет ?iwojima:Я критичного нічого не бачу. Якщо потрібно великий об'єм і не важлива інформація, то в самий раз. Його також буде достатньо щоб відчути переваги SSD над HDD, для цього Samsung брати не потрібно
https://can.ua/transcend-ssd220s-480gb- ... cteristics
-
JJ Judge
Member
Заказал PNY CS900 120ку в очень старый ноут-печатную машинку (Asus X51R), чтобы оживить его немного.
Мотивация - больше объем туда не нужен, и этот самый дешевый был (Leven не в счет). По тестам, которые нашел, при длительной нагрузке не просаживается каким-то чудом по производительности до двухзначных чисел (как тот же Kingston A400).
Приедет - потестирую, отпишусь, может кому интересно будет.
Мотивация - больше объем туда не нужен, и этот самый дешевый был (Leven не в счет). По тестам, которые нашел, при длительной нагрузке не просаживается каким-то чудом по производительности до двухзначных чисел (как тот же Kingston A400).
Приедет - потестирую, отпишусь, может кому интересно будет.
-
Prescott
Member
Интересно, сам ищу дешевый ССД в старый ноут.JJ Judge:Приедет - потестирую, отпишусь, может кому интересно будет.
-
Феном Феномыч
Member
Prescott
Кажется ничего страшного не видел. Поиск по теме ничего не дал? А так вроде давно известный брэнд.
Кажется ничего страшного не видел. Поиск по теме ничего не дал? А так вроде давно известный брэнд.
-
Prescott
Member
Поищу, с телефона было неудобно)Феном Феномыч:Поиск по теме ничего не дал? А так вроде давно известный брэнд.
-
python
Member
на exe.ua сейчас даже 1500 этот тим стоитPrescott:У Тим вкусная цена, 1900 грн - 480 Гб, присматриваюсь.iwojima:Має повноцінні права. Для ноуте, де буде тільки ОС + софт можна сміло ставити бюджетки
Отправлено спустя 55 секунд:
вот https://exe.ua/product/p219465/
Отправлено спустя 35 секунд:
имхо, будет примерно такой же компот как и трансценд за сравнимую цену
или тот же кингстон а400
-
Prescott
Member
python
Но вроде всё честно, что заплатил то и получил.
Но вроде всё честно, что заплатил то и получил.
-
NicDim
Member
Prescott
тим 1519гр
адата su800 2185 гр
CRUCIAL MX500 500GB 2482гр
Вполне достойные предложения, не стоит преумножать сущности

тим 1519гр
адата su800 2185 гр
CRUCIAL MX500 500GB 2482гр
Вполне достойные предложения, не стоит преумножать сущности
-
Sechas
Member
Жаль терабайтник тим стоит 3000. 250ГБ около 1000 грн, 500ГБ 1500 грн, хотелось бы терабайтник уже за 2000 и забыть про хддpython:на exe.ua сейчас даже 1500 этот тим стоитPrescott: У Тим вкусная цена, 1900 грн - 480 Гб, присматриваюсь.
Отправлено спустя 55 секунд:
вот https://exe.ua/product/p219465/
Отправлено спустя 35 секунд:
имхо, будет примерно такой же компот как и трансценд за сравнимую цену
или тот же кингстон а400
-
Prescott
Member
NicDim
Заказал Team L5 480Gb, Lite 3D, думаю в ноут матери за глаза будет)
-
iwojima
Member
Easy.Prescott:NicDim
-
NicDim
Member
Prescott
Затести как придет, если не напряжно, многим будет интересно.
Диск должен быть не размечен (разбит на разделы)
HD Tune - тест на запись с размером максимальным (там вроде 40гб)
Аида64 - тест на запись - весь диск
Ну и натравить проги от vlo с ру.оверов дабы глянуть на флеш и контролер
Кристалдиск - такое, чистое попугайство
Сенкс
Затести как придет, если не напряжно, многим будет интересно.
Диск должен быть не размечен (разбит на разделы)
HD Tune - тест на запись с размером максимальным (там вроде 40гб)
Аида64 - тест на запись - весь диск
Ну и натравить проги от vlo с ру.оверов дабы глянуть на флеш и контролер
Кристалдиск - такое, чистое попугайство
Сенкс
-
Prescott
Member
NicDim
Добро, сделаю.
Добро, сделаю.
-
DarkJoney
Member
Sechas
Так это цена еще и упала, я его в конце декабря за 3700 уже был готов купить. Ждем еще, за 2к с радостью заберу.
Так это цена еще и упала, я его в конце декабря за 3700 уже был готов купить. Ждем еще, за 2к с радостью заберу.
-
MaxA
Member
Даёшь ССДэшники по цене флешкиDarkJoney:Так это цена еще и упала
А реально меня всё это настораживает. Хоть бы вскрыл кто эти последние Тимы по цене пиццы и пивом.
-
Феном Феномыч
Member
Так не только тимы просели в цене. Тенденция радует. А то носились со своими 60гб, как самым ценным в семьеMaxA:вскрыл кто эти последние Тимы по цене пиццы и пивом.