Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Junior

KingpinUA:сколько 1070 майне за сутки в у.е. приносит?
1.42 mBTC. На данный момент в баксах показывает в майнере 3.35$/day. Через батник будет примерно 3.5 бакса, с разгоном +500 по памяти

Отправлено спустя 9 минут 20 секунд:
ща вместо +100/+500 дал на свою 1070 +250/+650 :) Всё работает, но думаю +25 Сол этого насилия не стоят
KingpinUA
Member

WantedX7
спасибо за инфу :beer:
Renegade1979
Member

WantedX7:1.42 mBTC. На данный момент в баксах показывает в майнере 3.35$/day. Через батник будет примерно 3.5 бакса, с разгоном +500 по памяти
ну тогда ничего странного что у меня приносит чуть более чем 0,001 btc в сутки. Ибо 1060 ровно в полтора раза меньше по чипу
WantedX7
Junior

Renegade1979:
WantedX7:1.42 mBTC. На данный момент в баксах показывает в майнере 3.35$/day. Через батник будет примерно 3.5 бакса, с разгоном +500 по памяти
ну тогда ничего странного что у меня приносит чуть более чем 0,001 btc в сутки. Ибо 1060 ровно в полтора раза меньше по чипу
у меня 1060 сейчас даёт 0.96 mBTC/2.3$ в найсхэше, через батник тоже думаю около 1 мБТС. Трёхгиговая у меня
stagger1987
Junior

народ, подскажите как правильно с минимальными потерями на комиссиях вывести на карту привата с кошелька Zcash(Poloniex)? обязательно ли Зек на БТС менять для этого? спасибо заранее
anatolikostis
Member

все пристегнулись?
WantedX7
Junior

ничего не обвалится, а почему? Потому что производители карт уже вложились в производство видух без выходов, да и сама нВидиа анонсировала ферму на 8х1060. А значит 1060 будет жить, 1070 тем более :beer: Думаю там аналитики сидят помозговитее чем тут
HDD
Member

все пристегнулись?
На моей скромной памяти (начинал с лайтов :shuffle: ) подобное случается и это норма, хотя в текущщий момент изменения более глобальны :)
xopyc
Member

WantedX7:ничего не обвалится, а почему? Потому что производители карт уже вложились в производство видух без выходов, да и сама нВидиа анонсировала ферму на 8х1060. А значит 1060 будет жить, 1070 тем более :beer: Думаю там аналитики сидят помозговитее чем тут
они сами и закрутили. анонс пошел пару дней неделька надо покачать рынок, что не покупали обычные карты. а потом опять Up to the moon
Prescott
Member

980ти на найсхеше сейчас показывает 3.8 уе
ARomanA
Member

Добрый день, если он добрый (в связи с вчерашними событиями).
Какой майнер посоветуете для 470-ок ? Claymores's dual есть смысл юзать ? Идет процент разработчику, больше грузятся карты, стоит ли овчинка выделки ? Электричество пока безлимит.
b_andriy
Member

Электричество пока безлимит.

пока мамка не узнала :lol: без обид :beer:
Death
Member

дано p5ld2 + https://www.olx.ua/obyavlenie/rayzer-pc ... sJr3U.html вот такой райзер, видики не видятся ни в 1 слоте, на прямую в 16х стартуют нормально, A1-B17 соединены, на доманшей ex58-ud3r райзера пашут норм. чего им надо то ?
ARomanA
Member

b_andriy:
Электричество пока безлимит.

пока мамка не узнала :lol: без обид :beer:
Тут немного другой случай, давно отдельно живу :rotate:
b_andriy
Member

ARomanA я просто несмого удержатся от комента, а еще и ава твоя :beer:
Prescott
Member

Ну что, товарищи майнеры, какие прогнозы ? :rolleyes:
Polaris
Member

Prescott
Ближе к августу рост курса до eth до 400$ :popcorn:
Капитан Немо
Member

Прогнозы - с выходом нового поколения видеокарт будет наблюдаться изобилие новых видеокарт в продаже, местами сильный ценопад на старые.
Daemon74
Member

Prescott:Ну что, товарищи майнеры, какие прогнозы ?
Я конечно НЕ майнер, но прогнозирую что на дом в Испании тут врятли кто то заработает даже с 5$ в сутки чистыми. :gigi:
Kronus
Member

Prescott:Ну что, товарищи майнеры, какие прогнозы ? :rolleyes:
Безоблачно. Местами пампы.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Daemon74:Я конечно НЕ майнер, но прогнозирую что на дом в Испании тут врятли кто то заработает даже с 5$ в сутки чистыми. :gigi:
Ну, это если с одной картой. А есть те, у кого их больше ста.
Ответить