Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Renegade1979:значит обменники неправильные, как полониекс, вывод зика -0,001 ZEC, криптопия -0.0002 ZEC, и разница очень даже весёлая, в 50 раз :lol:
Так то биржа. А я про вывод бабасов из говнофорков в говногривну на карту Приват.

Отправлено спустя 15 минут 55 секунд:
Prescott:Kronus
Если всё ок - черканите что за место
Ну, я тут меняю:
https://www.bestchange.ru/?p=176365
Ссылка реферальная, если че.
Там можно отсортировать обменники по самому выгодному курсу. Есть отзывы по каждому обменнику. Я меняю в том, где нормальный курс и дофига положительных отзывов. Тьху-тьху, пока ни разу не кинули.
Renegade1979
Member

Kronus:Так то биржа. А я про вывод бабасов из говнофорков в говногривну на карту Приват.
о б-же... при чём здесь гамнофорки вообще, это окно вывода именно гривни, отправить сумму > получить сумму на банковскую карту Visa/MC, со своего же тамошнего счёта :rotate: про комиссию даже не упоминается, что подозрительно, потом написано ещё Обратите внимание: Некоторые банки могут запретить переводы на свои карты. В этом случае средства будут зачислены обратно на ваш счет спустя некоторое время. и могут при любом раскладе заявить, что перевод не принят, и на эти 1000 грн. с недельку поиграть на полониксе на курсе зикеша. Нафиг такие личности
ЗЫ мои 0,004+ ZEC так и не пришли. Люто конечно. С криптопии Mikanoshi к примеру уже вагоны битка успел вывести на яндых, там биржа нормальная... :shuffle:
xopyc
Member

b_andriy:dolphinstkom да
читаю , кто как выводт и не понимаю схемы. Обменниками не пользуется не кто? https://www.bestchange.ru/

не выгодно или как? Я выводил https://vilkov.com/ все ок.
odessitmws
Member

xopyc
через тот же эксмо как правило выгодней выводить
b_andriy
Member

xopyc эта биржа "криптопия" жрет 0.0008 битка за вывод, а если там же обменять на новакойн и новакойн вывести комисии практически нет
Renegade1979
Member

NazarK:Хоча, якщо все правильно написано, то у Вас сума ніби більше цього порогу.
там порог Минимальная транзакция: 0.0001 ZEC, они просто не появились. На балансе. Ну их к уральскому лешему. Мкадские миканоси сейчас банзаят с криптопии на yobit, а оттуда уже на яндеха киви. У нас кажется оба словили банан, и СБУ уже выехала
b_andriy
Member

Пацаны какой хоздеп, какие наркотики, давайте брысь отсюда, сделали флудилку с топика :mad:
xopyc
Member

odessitmws:xopyc
через тот же эксмо как правило выгодней выводить
эксмо там не много валют. вывести с биржы все равно заплатить надо.
xopyc
Member

привет. может стоит поменять биток на эфир пока он упал? качели потом вверх пойдут.
b_andriy
Member

Renegade1979 я здесь раза 3 написал как вывести с криптопии без дикой комисии :write: переведи там в новакойн и его гони на бтц-е :learn:
gehka3
Катярко

b_andriy:Пацаны какой хоздеп, какие наркотики, давайте брысь отсюда, сделали флудилку с топика :mad:
Согласен, бред этот подчищать надоело - пойдут плюшки особо бестолковым
Renegade1979
Member

b_andriy:переведи там в новакойн и его гони на бтц-е :learn:
прямо под совет новакоин тут же вырос в цене до 9 зелёных... лучше честно отстегнуть комсы, короче, и там уже грабят :mad:
movi
Member

b_andriy:курс правда 26 вместо 26.5 обменников но зато проверено
У Олега всегда было выгоднее всего менять. Он даже писал когда то - найдите у кого лучше и я поменяю вам еще выгоднее! Это ты наверное уже после вычета всех процентов посчитал, выхлоп чистыми?
А вообще так бросаться деньгами можно только если совсем мизер намайниваете. Я бы не стал бросаться 50 гривнами на сотке $))
b_andriy
Member

movi нет, спросил по почте сначала, потом через джаббер, курс 26, друг поменял на 365кеш.цо по 26.5, причем на обменнику пришли деньги мгновенно а не через час

Renegade1979 да пофиг по чем он, с новы меняешь на бтц долар и все, вопщем решать тебе
:beer:
Renegade1979
Member

b_andriy:да пофиг по чем он, с новы меняешь на бтц долар и все, вопщем решать тебе
ну если он вырос цене только к доллару, а не к битку, то можно так и влететь однозначно. Для чего и пампили этот NVC, думаю, чтобы нагреть на 20% кошеля :) главное пока копается, хотя мой зикеш на криптопии до сих пор ни перевели, ни вернули назад... а с сапорта писали несколько часов назад... что-то я им перестал доверять слегка
Последний раз редактировалось Renegade1979 27.06.2017 21:29, всего редактировалось 1 раз.
b_andriy
Member

Renegade1979 подтверждений сколько? ты точно на тот что нужно кошель отправил
Renegade1979
Member

b_andriy:подтверждений сколько? ты точно на тот что нужно кошель отправил
так с сапорта ж писали, что у них не сработал скрипт автоперевода, и MrFloppy пообещал поправить вручную, и с тех пор глухо. Могут забыть себе в карман :)
_nic
Member

Как лучше ETH обналить в гривну?
movi
Member

b_andriy: причем на обменнику пришли деньги мгновенно а не через час
я знаю один обменник, работает в ручном режиме - так до него многим автоматическим еще далеко. Бывало звонит супруга - бабос на рынке кончился, пополняю - через 5 минут отзванивается - сняла!.
Я уже давно к ребятам не обращаюсь - то в пробке стоит, то до офиса не дошел...надоело ждать. Когда ажиотаж/паника была по национализации Привата я уже через пол часа стоял у банкомата поздно вечером и снимал баблишко не первое время. а наутро народ фейсбучил про проблемы с банкоматами)).
KingpinUA
Member

сколько 1070 майне за сутки в у.е. приносит?
Ответить