чогось кількість циклів не показує, а через блокнот в коді влом копатися
Останні статті і огляди
Новини
Выбор смартфона / коммуникатора
-
dimon2277
Member
-
Donate
Member
Вот то я верю в ваше непогрешимое одна бабка сказала. Будете вместе со спедрамом играть в такие доказательства. Мне такое не интересно.Alexsandr: ↑ 23.12.2024 09:28 О как я люблю голю синтетику. А в жизни яблочники на работе почему-то от зарядки далеко не отходят
Можно конечно запустить 2к видео на андроиде и под айфон 640*480 и айон выиграет
Вот эти вот сказки 10 летней давности не интересны от слова совсем. Честно
Ну честно вот как такое ******* можна в конце 24 года я вообще не поймуНа торентах для айфонов отдельно все видео делается, ибо ни-ни что-то неправильное что бы встроеннй декодер не перенапрягся.
Я ща специально для тебя перешивать устройство буду обратно на сток? Что бы ты мне тут мозги трепал аля не тот патч безопасности, не тот сайт, не те настройки, не тот андроид, не то устройство и т.п.А проверить на других ресурсах я так понимаю рука так и не поднялась катить бочку на гуглю, чт ото тне прав и ты его вроде бы обманул, а он не обманулся
Наверное что ты тупой и не можешь дважды два сложить...А почему останавливается? Значить таки сайт в курсе что он в фоне выполняется. Ищи как дурить дальше то что запрещено, судя по кастомам это возможно.
Или ты думаешь имея на руках гуглофон я не проверил?
Ты думаешь я не проверил или я что то не знал? Давай скажи мне ещё что мониторинг кривой и всей правды мы не знаем.Не факт. Можно принудительно поставить герцовку хоть 120, а вот частота видео от этого другой не станет, как на ПК в пример. Поэтому вопрос есть ли проблема как таковая, сколько фпс выдает само приложение вопрос открытый, визуально даже при просмотре 120фпс видео на смартфоне похоже ютуб транслирует не более 60.
Чел абсолютно всё что я утверждаю я проверял
Где я хоть что то говорил про видео?Есть измерения? Особенно учитывая что герцовка экрана не связана с герцовкой видео. На ПК вы же смотрите плавные видео 25-30кадров/с по экранах с разверткой 160 и ничего, не смущает ведь.
Картиночку сюда с тостами хочу увидетьчто в реальности на ютубе рендер куда как не такой быстрый
Зачем мне температура крышки для смартфона который вышел меньше месяца назад?Вы неправильно циферки прочитали? или перепутали?, у яблока я называл 48, причем это корпус а не батарея, значит аднроид 39 по вашему. На что не пойдешь раи святых топов, они не погрешимы
https://habr.com/ru/news/763418/
Ну так ты отвечай нормально и грамотно а не пиши чушьКстати вы на прямы опросы так и не ответили ни разу. Все показываете какие топы хорошие, а средние смарты у вас по 10 тыс, потом пошло что памяти много не надо ибо вот на айфоне... но от вопроса несколько раз ушли уже.
-
7mindfields
Member
Який блокнот, через 3utools легко перевірити можна (починаючи з 15 серії кількість циклів можна дивитись на смартфоні)dimon2277: ↑ 23.12.2024 15:53чогось кількість циклів не показує, а через блокнот в коді влом копатися
-
Alexsandr
Member
Да было дело выбирал и по тестам тоже и ксиоми был один из вариантов, а сколько еще не было озвучено. Но выбирал не только по ним. Но это в сторону ушло, почему при такой разнице в тесте в жизни рендер страниц идет не быстрее конкурентов?7mindfields: ↑ 23.12.2024 12:19 Обирав півроку свій ксяомі по синтетичним тестам за допомогою AI, а тепер тести не тести, зроз
Отправлено спустя 13 минут 42 секунды:
Какие сказки? что просто взять любой практически видеофайл и просмотреть на яблоке может быть проблемно? Я не в курсе, там отменили конвертацию в правильные форматы?Donate: ↑ 23.12.2024 16:06 Вот то я верю в ваше непогрешимое одна бабка сказала. Будете вместе со спедрамом играть в такие доказательства. Мне такое не интересно.
Вот эти вот сказки 10 летней давности не интересны от слова совсем. Честно
Так не на стоке у тебя тоже самое вроде как писал. но главное мы выяснили, стоит у гугла запрет при работе странички (не приложения даже) в фоне.Я ща специально для тебя перешивать устройство буду обратно на сток? Что бы ты мне тут мозги трепал аля не тот патч безопасности, не тот сайт, не те настройки, не тот андроид, не то устройство и т.п.
Но я подскажу выход, в браузере выбираешь вид для ПК и чудесным образом перестает вырубаться музыка в том приложении. Так,ч то это показывает только одно, гонишь на стандартное поведение запрограммированное владельцем странички. Я уже все проверил. Можно без спасибо.
Явно не проверил. Своя прошивка для своих сервисов у гугла всегда была. Как бы бонус пользователям. Тоже мне новость, что гугл сервисы могут по разному работать на аппарате от гугла и не от гугла.Наверное что ты тупой и не можешь дважды два сложить...
Или ты думаешь имея на руках гуглофон я не проверил?
А что проверил? ФПС видео или ФПС экрана?Ты думаешь я не проверил или я что то не знал? Давай скажи мне ещё что мониторинг кривой и всей правды мы не знаем.
Чел абсолютно всё что я утверждаю я проверял
Говорил про проблему 60фпс на ютубе. Вы туда видео заходите смотреть или полюбоваться плавностью переходов?Где я хоть что то говорил про видео?
Даже не представляю как я могу замерить что в реальности отдает приложение в фпс, а не частота обновления экрана.
Картиночку сюда с тостами хочу увидеть
Ну он же не греется и батарея внутри не греется если корпус горячий получаетсяЗачем мне температура крышки для смартфона который вышел меньше месяца назад?
понятно, опять вопросы мимо. Видать неудобные получились.Ну так ты отвечай нормально и грамотно а не пиши чушь
-
Donate
Member
Ну так якісь пруфи будуть? А то я тут як в лікарню зайшов і тут бабка сидить розповідаю які таблетки вона п'є і що саме їй допомагає... Оці всі не видумані історіїAlexsandr: ↑ 23.12.2024 17:37 Да было дело выбирал и по тестам тоже и ксиоми был один из вариантов, а сколько еще не было озвучено. Но выбирал не только по ним. Но это в сторону ушло, почему при такой разнице в тесте в жизни рендер страниц идет не быстрее конкурентов?
Added in 12 minutes 6 seconds:
Какие сказки? что просто взять любой практически видеофайл и просмотреть на яблоке может быть проблемно?
Ну так я чекаю пруфи в тому що там встроенний декодер нічого не вміє...На торентах для айфонов отдельно все видео делается, ибо ни-ни что-то неправильное что бы встроеннй декодер не перенапрягся.
Особливо цікаво як це можливо так як ютуб вже давно конвертує відео в AV1 та VP9
Можна відео?Я уже все проверил.
А что проверил? ФПС видео или ФПС экрана?
Що там не ясно?
Тепер почались вже розміни. Ти ж я думаю прекрасно розумієш що плавність інтерфейсу це високий фпс а його стабільність ні? І якщо в тебе від софту до софту фпс скакає з 144 до 60 то це все відчувається як лайно.Вы туда видео заходите смотреть или полюбоваться плавностью переходов?
http://vtools.omarea.com/Даже не представляю как я могу замерить что в реальности отдает приложение в фпс, а не частота обновления экрана.
Тримай, як дати права через adb думаю розумієш?
Ще раз температура на корпусі це не температура батареї...Ну он же не греется и батарея внутри не греется если корпус горячий получается
-
1985god
Member
для чого мені потрібен смартфонDonate: ↑ 23.12.2024 02:10Так можно и без них но тут опять же смотри надо знать. Зачем тебе телефон...1985god: ↑ 22.12.2024 19:20 Триндец одни ходиварьі …
Если играть в игрушки или серфить то тут надо учитывать где и как...
Потому что планшет может предложить тебе намного больше чем любой даже топовый смартфон. Это большой экран, это действительно удобно...
Если нужна принципиально смартфон просто сёрфилка то тут другое.
Пока самый цена качество это Pixel 7 в нас форцуют их по 14к+ гривен...
Камера уровня флагмана, SoC уровня 778G/7s Gen 3/Exynos 1480 и всех кто там рядом, от прошки постарше отличается функционалом и более бюджетным экраном...
Любой китаец, это ещё тонна маркетинга... Жить можно но если что-то конкретно будет долбать мозги можешь забыть что это пофиксят хоть когда-то.
Придётся лезть в кастомы/инженерное меню/форумы и править, для дяди ляо ты абсолютно не в приоритете. На некоторых вообще ничего сделать не можешь, к примеру на хуавеях полностью заблокированный загрузчик...
Можно конечно купить ради налюбливания системы поко ф6 и перешить на кастом и получить возможно вполне годнейший аппарат (снимать он один фиг не будет даже на уровне старых камерофоном скорее даже 8 летней давности с gcam или без) на топовом снепе которого хватит лет на 5+, но китайцы уже сейчас кидают кучу гемороя что бы ты просто так уже загрузичик не разблокировал, опять же если хочется то можно но уже не приятно...
Все вот этипроверяй, ибо выпиливать тебе придётся самому... Тут как с фанатами наверное жигулей...
- нюансы
Если тебе вообще апгрейд ради апгрейда то сиди на поко м6 про, я вообще не вижу толку его апргрейдить если с него хочется просто позвонить. А если меняешь то наверное есть то ради чего, и вот уже с этого надо отталкиваться куда, что бы не променять шило на мыло.
1) основний критерій щоб не глючив , не виносив мозок, максимальна підтримка всього і вся з коробки , максимальна уніфікація, мінімальна кількість глюків, до прикладу на моєму Поко М6 Про , одна звонилка IP телефонії не розблоковує екран і всі налаштування по 100 раз змінював , а воно під настрій , бере і вимикає можливість повноекранних сповіщень , блютуз час від часу відвалюється з одними гарнітурами працює краще з іншими гірше . Не погано було б щоб VoWiFi та VoLTE працювало з коробки без танців з бубном . Інколи просто так на пустому місці злітає яскравість екрану до максимуму. Можливо це глюки софта, або навіть аппаратні глюки .
2) дивитися ютуб шортси , інстаграм, тік-ток і просто Ютуб , ніяких ігор , для цього в мене є Комп \ планшет і в ігри я не граю
Відправлено через 6 хвилин 22 секунди:
замовив через форумчанина на пробу самсунг А55 , це буде мій перший новий смартфон з коробки за останніх 4 роки , до того все були з ломбарду або уцінки